Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 09:44

А если противопоказания? 

#1922 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 11:53

если сможешь добыть справку о медотводе,то не можно не ставить. но в списке медотводов пара пунктов,и получить эту справку..проще в космос слетать

#1923 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 09 октября 2021 - 21:48

Олька позавчера сделала первую дозу, после прививки съездила в универ, а вечером поднакрыло, температура поднялась 38 с хвостои, дала парацетамол, ночью потом обливалась, утром 37 и 7, никуда не пошла, целый день лежала. А вечером как тумблер переключили-раз, и здорова.Уже вечером кучу отчетов написала, а утром на конюшню сгоняла. Через 2 недели вторая доза. Чего-то как=то страшно, много очень народа опять болеет. В нашем йога-клубе женщина молодая умерла, месяц в больнице и не сумели спасти...

m57.gif

#1924 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 10:38

Нам тоже прилетело, 80% вакцинированных должно быть. Я медотвод взяла на время обследования. Коллеге дали медотвод на 3 месяца, т.к. антител много. Мужа пинаю, чтоб в эту же поликлинику сходил за справкой.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2021 - 10:38

#1925 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 11:47

Все идет к тому, что просто тупо принудительно заставят  делать прививку  :slush: 

Мне вот интересно- работающее население под страхом увольнения или еще каких то  других запретов. А пенсионеров? не будут принимать в поликлиниках? хотя и так обращаемся в исключительных случаях... ну а вдруг придется..и что - не примут  из за того что не вакцинирована? :slush:

• Sotofa это нравится

#1926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 12:10

ага, в автобус не пустят...бред бредом погоняет

• Апрелька это нравится

#1927 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 13:15

В Латвии без прививки в магазины не пускают, только в продуктовые.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 13:29

Меня смущает во всём этом то, что вакцинированные тоже болеют  :slush:  И в разной степени тяжести... Мне повезло, я думала просто простыла. Папе моему нет - лежал в больнице. Оба привиты примерно в одинаковое время в феврале/марте этого года.

• Sotofa и Апрелька это нравится

#1929 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 13:31

На днях учительницу у нас из больницы выписали. После прививки через 5 мес. заболела, 50% поражение легких.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2021 - 13:31

#1930 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 13:37

Все идет к тому, что просто тупо принудительно заставят  делать прививку  :slush:

Мне вот интересно- работающее население под страхом увольнения или еще каких то  других запретов. А пенсионеров? не будут принимать в поликлиниках? хотя и так обращаемся в исключительных случаях... ну а вдруг придется..и что - не примут  из за того что не вакцинирована? :slush:

Папу без прививки отказывались класть на операцию - удаление катаракты. Врач ничего сделать не могла: распоряжение на федеральном уровне.   :slush: Привился. Но, ттт, нормально перенес и первую и вторую прививки (Спутником вацинировался). 

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2021 - 13:45

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1931 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 15:58

а у нас принудительная вакцинация..сегодня выложили приказ гендира о поголовной вакцинации всех сотрудников.в случае отказа-отстранение от работы на месяц с лишением зп,полиса дмс и прочих благ.если и дальше отказ-увольнение с формулировкой не годен по мед показателям..

У нас с 1 ноября без прививки нельзя работать в общепите, фитнесе, бассейне. Посетители должный иметь или прививку или справку о том, что переболел в течение 6 месяцев. У нас юбилей срывается свекра, да и муж хотел в кафе. А фитнес... накрылся медным тазом. Мы не привитые.

А если противопоказания? 

Сахарный диабет - дали. По другим поводам - нельзя давать. Онкология тоже не повод :dnt: . А врач сама говорит - не делай, мы только настроили организм, куда все это улетит... :slush:  Жесть.

Всем здоровья. Берегите себя и близких :flower:

ves428207_58,0.png

#1932 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 18:14

Меня смущает во всём этом то, что вакцинированные тоже болеют  :slush:  И в разной степени тяжести... Мне повезло, я думала просто простыла. Папе моему нет - лежал в больнице. Оба привиты примерно в одинаковое время в феврале/марте этого года.

Вот тоже самое. Значит не защищает? или возможно  защищает на какой то срок..

#1933 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 18:40

Во всех передачах говорят, что привитый может заболеть, но не так сильно, как заболел бы без прививки. И ещё говорят, что нет летальных исходов среди привитых

• Ек@терина это нравится

#1934 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 19:49

Во всех передачах говорят, что привитый может заболеть, но не так сильно, как заболел бы без прививки. И ещё говорят, что нет летальных исходов среди привитых

Мы с мамой в декабре будем на антитела сдавать. Если титр упал сильно или вообще до нуля, планирую, ттт, ревакцинироваться. Конечно, предварительно сдав все "свои" анализы, как и делала летом.

Растет уровень заболеваемости, к сожалению... Говорят о четвертой волне.  :( Насчет того, правда это или нет - не знаю. Но и проверять на себе (опять же - ттт миллион раз!) правдивость статистики не хочу. В общем, в декабре у нас будет полгода после прививки, на антитела сдадим, а дальше будет видно.  :flower:

Коллеги (двое уже) ревакцинировались Спутником-лайт. Чувствуют себя хорошо.

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2021 - 19:51

• Хельга и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1935 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 11 октября 2021 - 20:41

У нас в городе медсестра по ошибке введа пятикратную дозу вакцины...не так рассчитала. Пишут никто не пострадал..И эта медсестра работает, не уволили, только не допустили  делать прививки. Ну вот как так ?

• Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru