А если противопоказания?
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 09 октября 2021 - 11:53
если сможешь добыть справку о медотводе,то не можно не ставить. но в списке медотводов пара пунктов,и получить эту справку..проще в космос слетать
Отправлено 09 октября 2021 - 21:48
Олька позавчера сделала первую дозу, после прививки съездила в универ, а вечером поднакрыло, температура поднялась 38 с хвостои, дала парацетамол, ночью потом обливалась, утром 37 и 7, никуда не пошла, целый день лежала. А вечером как тумблер переключили-раз, и здорова.Уже вечером кучу отчетов написала, а утром на конюшню сгоняла. Через 2 недели вторая доза. Чего-то как=то страшно, много очень народа опять болеет. В нашем йога-клубе женщина молодая умерла, месяц в больнице и не сумели спасти...
Отправлено 11 октября 2021 - 10:38
Нам тоже прилетело, 80% вакцинированных должно быть. Я медотвод взяла на время обследования. Коллеге дали медотвод на 3 месяца, т.к. антител много. Мужа пинаю, чтоб в эту же поликлинику сходил за справкой.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2021 - 10:38
Отправлено 11 октября 2021 - 11:47
Все идет к тому, что просто тупо принудительно заставят делать прививку
Мне вот интересно- работающее население под страхом увольнения или еще каких то других запретов. А пенсионеров? не будут принимать в поликлиниках? хотя и так обращаемся в исключительных случаях... ну а вдруг придется..и что - не примут из за того что не вакцинирована? ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 11 октября 2021 - 12:10
ага, в автобус не пустят...бред бредом погоняет
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 октября 2021 - 13:29
Меня смущает во всём этом то, что вакцинированные тоже болеют
И в разной степени тяжести... Мне повезло, я думала просто простыла. Папе моему нет - лежал в больнице. Оба привиты примерно в одинаковое время в феврале/марте этого года.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 11 октября 2021 - 13:31
На днях учительницу у нас из больницы выписали. После прививки через 5 мес. заболела, 50% поражение легких.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2021 - 13:31
Отправлено 11 октября 2021 - 13:37
Все идет к тому, что просто тупо принудительно заставят делать прививку
Мне вот интересно- работающее население под страхом увольнения или еще каких то других запретов. А пенсионеров? не будут принимать в поликлиниках? хотя и так обращаемся в исключительных случаях... ну а вдруг придется..и что - не примут из за того что не вакцинирована?
Папу без прививки отказывались класть на операцию - удаление катаракты. Врач ничего сделать не могла: распоряжение на федеральном уровне.
Привился. Но, ттт, нормально перенес и первую и вторую прививки (Спутником вацинировался).
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2021 - 13:45
- Sotofa это нравится

Отправлено 11 октября 2021 - 15:58
а у нас принудительная вакцинация..сегодня выложили приказ гендира о поголовной вакцинации всех сотрудников.в случае отказа-отстранение от работы на месяц с лишением зп,полиса дмс и прочих благ.если и дальше отказ-увольнение с формулировкой не годен по мед показателям..
У нас с 1 ноября без прививки нельзя работать в общепите, фитнесе, бассейне. Посетители должный иметь или прививку или справку о том, что переболел в течение 6 месяцев. У нас юбилей срывается свекра, да и муж хотел в кафе. А фитнес... накрылся медным тазом. Мы не привитые.
А если противопоказания?
Сахарный диабет - дали. По другим поводам - нельзя давать. Онкология тоже не повод
. А врач сама говорит - не делай, мы только настроили организм, куда все это улетит...
Жесть.
Всем здоровья. Берегите себя и близких ![]()
Отправлено 11 октября 2021 - 18:14
Меня смущает во всём этом то, что вакцинированные тоже болеют
И в разной степени тяжести... Мне повезло, я думала просто простыла. Папе моему нет - лежал в больнице. Оба привиты примерно в одинаковое время в феврале/марте этого года.
Вот тоже самое. Значит не защищает? или возможно защищает на какой то срок..
Отправлено 11 октября 2021 - 18:40
Во всех передачах говорят, что привитый может заболеть, но не так сильно, как заболел бы без прививки. И ещё говорят, что нет летальных исходов среди привитых
- Ек@терина это нравится
Отправлено 11 октября 2021 - 19:49
Во всех передачах говорят, что привитый может заболеть, но не так сильно, как заболел бы без прививки. И ещё говорят, что нет летальных исходов среди привитых
Мы с мамой в декабре будем на антитела сдавать. Если титр упал сильно или вообще до нуля, планирую, ттт, ревакцинироваться. Конечно, предварительно сдав все "свои" анализы, как и делала летом.
Растет уровень заболеваемости, к сожалению... Говорят о четвертой волне.
Насчет того, правда это или нет - не знаю. Но и проверять на себе (опять же - ттт миллион раз!) правдивость статистики не хочу. В общем, в декабре у нас будет полгода после прививки, на антитела сдадим, а дальше будет видно. ![]()
Коллеги (двое уже) ревакцинировались Спутником-лайт. Чувствуют себя хорошо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 октября 2021 - 19:51
- Хельга и Апрелька это нравится

Отправлено 11 октября 2021 - 20:41
У нас в городе медсестра по ошибке введа пятикратную дозу вакцины...не так рассчитала. Пишут никто не пострадал..И эта медсестра работает, не уволили, только не допустили делать прививки. Ну вот как так ?
- Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных