Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 16 октября 2021 - 23:10
Отправлено 24 октября 2021 - 10:54
Ну что - приплыли и мы
Ессно, катки тоже туда входят
![]()
Просто наперёд знаю, как оно будет: всё работает, но полуподпольно. И дороже раза в 2 будет выходить это всё
![]()
И вообще пока ерунда полная получается: соревнования пока можно (согласованы одни с руководством города), а вот тренироваться нельзя. Это как, вообще
Просто фигурное катание такой вид спорта, что за неделю безо льда все прыжки начинают теряться, через 2 недели их нет, а через месяц надо начинать их разучивать с нуля. Так же летят и все вращения, но они восстанавливаются проще, чем прыжки.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 25 октября 2021 - 10:20
Отправлено 25 октября 2021 - 16:14
А мне интересно, вакцинируемый в первое время заразен или нет ? т.е могут ли заболеть проживающие вместе члены семьи которые не привиты?
Отправлено 25 октября 2021 - 17:27
- Оле4ка это нравится
Отправлено 25 октября 2021 - 18:41
А мне интересно, вакцинируемый в первое время заразен или нет ? т.е могут ли заболеть проживающие вместе члены семьи которые не привиты?
Оля, насколько мне известно, только привитый живой вакциной может быть заразен. Поэтому после прививки от полимиелита (которая в каплях) надо изолировать непривитых детей. Например, при плановом поступлении в больницу всегда предупреждают, что за сколько-то дней не ставить эту прививку. Спутник живой вакциной не является, так же как и вакцины от гриппа.
- Оле4ка, HeLeNka и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 октября 2021 - 19:06
В медпередачах говорят, что привитый вообще не заразен
Оля, насколько мне известно, только привитый живой вакциной может быть заразен. Поэтому после прививки от полимиелита (которая в каплях) надо изолировать непривитых детей. Например, при плановом поступлении в больницу всегда предупреждают, что за сколько-то дней не ставить эту прививку. Спутник живой вакциной не является, так же как и вакцины от гриппа.
Все понятно. Спасибо, девочки.
![]()
На время каникул Тарик хочет побывать и у другой бабушки. А она на днях собирается прививаться. Вот и подумала можно ли везти внука в гости. Да еще и на местном форуме пишут что заразен. Лучше подстраховаться и выяснить что и как. ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2021 - 19:07
- Апрелька это нравится
Отправлено 26 октября 2021 - 14:33
укололи вчера первой дозой эпивака. хотела лайт,чтоб больше не ходить,врач отговорила.сказала,что аллергикам и астматикам лучше эпивак. состояние точно,как у сестры.ощущение,что вирус стучит во все слабые места организма и они по очереди реагируют. в поясницу знатно вступило,пришлось таблетку пить. но,температуры не было и нет,что уже +.
- Хельга, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 27 октября 2021 - 10:20
Всем привет, я на минуточку.
Заболела, тест положительный. Ждем врача.
Пока, ттт, переносится как ОРВИ или легкий грипп, надеюсь, что так и будет дальше.
Потом напишу свои ощущения пошаговые (я как раз эпиваком привита).
Муж непривитый, вот за него переживаю, но очень надеюсь на лучшее. Он от меня заразился, уже все ясно...
Мама-папа - тоже переживаю, но они привиты оба, будем надеяться на самое хорошее.
Всем-всем-всем здоровья!!!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 октября 2021 - 15:39
- Хельга, Sotofa, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 27 октября 2021 - 10:37
Люлюш - срочно вам с мужем выздоравливать
![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 27 октября 2021 - 10:41
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 октября 2021 - 11:00
Спасибо огромнейшее!!!
![]()
Не сдаемся и не сдадимся ни в коем случае.
СПАСИБО!!!
- HeLeNka, nasa, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 27 октября 2021 - 11:52
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных