Оля, я пила полгода нуркрин, это витамины специально для роста волос

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 18 февраля 2022 - 14:37
- Оле4ка это нравится
Отправлено 18 февраля 2022 - 16:16
Оля, я пила полгода нуркрин, это витамины специально для роста волос
Спасибо, Галочка посмотрю в аптеке.ру... Лучше заказать , чем бегать искать по аптекам
- Shtuchka и Sotofa это нравится
Отправлено 18 февраля 2022 - 16:49
Оля, он есть для мужчин и для женщин, смотри внимательно при покупке)))
- Оле4ка это нравится
Отправлено 18 февраля 2022 - 17:09
Ага, поняла, спасибо Галочка!
ps// волосы мужчин и женщин отличаются ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2022 - 17:10
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 февраля 2022 - 17:31
Оль, не знаю. Вдруг усы вырастут)))))
Отправлено 19 февраля 2022 - 08:56
Кать, какой комплекс витаминов пила ,и где покупала?
Д3 есть, омега тоже,
Оля, я уже давно витамины и добавки у нас не покупаю. Заказываю всё на Айхёрб. Просто заметила, что всё аптечное что пью, что нет...никакого толка.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:54
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 19 февраля 2022 - 12:35
Оля, я уже давно витамины и добавки у нас не покупаю. Заказываю всё на Айхёрб. Просто заметила, что всё аптечное что пью, что нет...никакого толка.
Тоже там заказывала. У нас на СП .. Но сейчас увидела, что закупка закрыта.. Видим придется самой заказывать.
Кать, быстро приходят заказы ?
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:54
Отправлено 19 февраля 2022 - 13:45
Тоже там заказывала. У нас на СП .. Но сейчас увидела, что закупка закрыта.. Видим придется самой заказывать.
я не Катя,но довольно быстро недели две,можно отслеживать заказ,видно где он едет
- Оле4ка это нравится
Отправлено 19 февраля 2022 - 14:20
Две недели, дольше не было давно.Тоже там заказывала. У нас на СП .. Но сейчас увидела, что закупка закрыта.. Видим придется самой заказывать.
Перед заказом почитай про скидки. На первый заказ, на скидки по промокодам, доставка чтобы бесплатная была. Ещё в каждый заказ можно добавить один товар по промоцене. Есть очень выгодные.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 февраля 2022 - 14:23
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 19 февраля 2022 - 15:02
Спасибо огромное!!!!
- nasa это нравится
Отправлено 20 февраля 2022 - 01:00
На днях получила с Айхерба посылку, очень быстро пришло все. Всего 2 недели в пути, раньше до месяца посылки ехали в нашу тьму таракань.
Но очень жаль, что многое закрыто для доставки в Россию, наш Роспотребнадзор и Эвалар не дремлют.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 20 февраля 2022 - 01:15
Про Herb ничего не могу сказать - не заказывала, а Эвалар мне нравится: накатили приливы - по ночам спать не могла, достала их Ци-клим, через две недели все нормализовалось их ламинария по составу ничем не отличается от йодомарина - это я еще несколько лет назад доказала эндокринологу - она сама была в шоке, а цена в 2-3 раза дешевле))) и еще много чего
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 21 февраля 2022 - 19:52
Девочки и мальчики мои дорогие, берегите себя, пожалуйста! Не болейте! Всем - самого-самого крепкого-крепкого здоровья, от всего сердца!!!
Никому мы не нужны!!! Кроме самих себя и своей семьи.
Это у меня очередной "крик души". В воскресенье вызвали маме мужа врача из Медси (в других клиниках мне отказали), и понеслось... И цены сумасшедшие, и организация при такой заоблачной стоимости - увы, уже не очень... "Сводка" на сегодняшний вечер: врач был (4900,00 руб.), анализы комплексно взяли (12860,00 руб. !!!!!!!), мы купили и отвезли ей ингалятор (спасибо огромное Галочке за совет! 2500,00 руб.) плюс наполнитель (бегали вечером в аптеку, еле нашли, плюс физраствор для ингалятора (всего 1100 руб.). Анализы берут в течение дня натощак, а свекровь - диабетик, ей голодать весь день нельзя. Злая невестка Люлюша чуть ли не со скандалом поэтому совершила почти невозможное: вытребовала маршрут лаборантов (услуга за 12860,00 руб., повторяю!), приехали, взяли, ттт, лаборант отзвонился мне. Завтра буду повторно вызывать врача. Думаю, еще не менее 4000,00 руб. Впереди - неизвестно что, то ли КТ, то ли назначаемое лечение, но точно есть какой-то воспалительный процесс то ли в бронхах, то ли в легких. (((
"Государственная бесплатная" медицина хоть бы раз (!!!) поинтересовалась, как там вообще пациентка поживает (и поживает ли вообще((() почти 84 лет от роду, с температурой уже двухнедельной, кашлем, одышкой и сопутствующими по возрасту диагнозами. Даже не позвонил никто. Ни разу.
Устала я, в общем, очень, самой уже плохо... Медси уже тоже капризничает, несмотря на запредельные цены, приходится металл в голос добавлять...((( Ладно, главное - нашу Галину Ивановну на ноги поставить, а потом будем отдыхать...
...Муж вокруг меня бережно ходит... понимает, что кроме "злой и ответственной Люлюши" никто ничего не добьется.... А я уже на пределе...((((
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 февраля 2022 - 20:41
- Хельга, LimeJeans и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных