Юлечка,здоровья свекрови!

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:02
- Люлюша это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:21
Вопрос тем кто переболел -волосы у вас выпадают ? Что то кошмарное творится Рукой проводишь по волосам и пучок волос в руке. Уж не говорю сколько на расческе остается. И так волосы жидкие, тонкие , объема никакого
как бы не остаться совсем без волос
Шампунь может какой купить?
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:25
Вопрос тем кто переболел -волосы у вас выпадают ? Что то кошмарное творится
Рукой проводишь по волосам и пучок волос в руке. Уж не говорю сколько на расческе остается. И так волосы жидкие, тонкие , объема никакого
как бы не остаться совсем без волос
Шампунь может какой купить?
у всех так
я думаю надо витамины пить,никакой шампунь не спасет
мне оч помогают маски из касторового масла,но их таааааак лениво делать масло подогреть на водяной бане,намазать и под пленку,сверху полотенце.ходить час.нет,это не противно и масло вымывается просто шампунем легко и с удовольствием
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:29
у меня другая проблема,все время болит голова.. суматриптан помогает,но нельзя ж его без конца пить...и полная беда со сном. поспать 2-3 часа и потом все здравствуйте,не потому что выспалась,а просто...ну ладно пока дома,а когда на работу надо?чот я слегка в панике по этому поводу
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:51
Софа, и у меня болит голова, в последнее время ( месяца полтора) постоянно, днем и ночью.. Связываю с погодой. Теперь вот думаю, что погода и ни при чем? Давление в пределах допустимого. Пью Кеторол...иногда Нимесил или Нимесулид .Но ты права, постоянно же не будешь пить.Когда уж совсем невмоготу помогает мокрое полотенце на лоб, легче становится. Но тоже постоянно не будешь лежать
у всех так
я думаю надо витамины пить,никакой шампунь не спасетмне оч помогают маски из касторового масла,но их таааааак лениво делать
масло подогреть на водяной бане,намазать и под пленку,сверху полотенце.ходить час.нет,это не противно и масло вымывается просто шампунем легко и с удовольствием
Витамины пью, женские.
Про маску... ну не знаю... лень возиться. Может настроюсь и сделаю.
Какие пропорции маски на 1 раз, просто масло и все? Масло в аптеке ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 февраля 2022 - 10:52
Отправлено 15 февраля 2022 - 11:10
Витамины пью, женские.
Про маску... ну не знаю... лень возиться. Может настроюсь и сделаю.
Какие пропорции маски на 1 раз, просто масло и все? Масло в аптеке ?
масло из аптеки,мне одной бутылочки как раз на 1 раз хватает
просто масло и все
женские это что такое?что в составе?
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 11:28
поняла про масло спасибомасло из аптеки,мне одной бутылочки как раз на 1 раз хватает
просто масло и все
женские это что такое?что в составе?
Витамины Ultra Women*s ...состав большой..
вот такие

Пищевая ценность (средние значения), в 1 порции - 1 таблетке (в % от рекомендуемого уровня суточного потребления/адекватного уровня потребления*): Бета-каротин - 1,5 мг (30%), Витамин C - 37,5 мг (62,5%), Витамин D3 - 5 мкг (100%), Витамин E - 10 мг (100%), Витамин K - 40 мкг (33%), Витамин B1 - 2,25 мг (160%), Витамин B2 - 2,55 мг (141%), Витамин РР - 10 мг (55%), Витамин B6 - 3 мг (150%), Фолиевая кислота - 200 мкг (100%), Пантотеновая к-та 5 мг (83%), Кальций - 100 мг (10%), Железо - 9 мг (64%), Йод - 75 мкг (50%), Магний 25 мг (6%), Цинк - 7,5 мг (50%), Селен - 35 мкг (50%), Медь 1 мг (100%*), Марганец 1 мг (50%*), Хром 60 мкг (120%*), Молибден 10 мкг (14%*), Липоевая к-та 15 мг (50%*), Ликопен, 950 мкг (19%*), Лютеин 950 мкг (19%*).
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 февраля 2022 - 11:32
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 11:32
Юлечка, быстрого и полного выздоровления маме мужа!
моей маме тоже в июне 84 исполняется..и тоже не привита ..очень беспокоюсь за нее.
Люлюша, свекрови скорейшего выздоровления! @@@@@@@
Юлечка,здоровья свекрови!
Огромное вам спасибо!!!
И вам здоровья, и вашим дорогим близким - от всего сердца!!!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 11:36
у меня другая проблема,все время болит голова..
суматриптан помогает,но нельзя ж его без конца пить...и полная беда со сном. поспать 2-3 часа и потом все здравствуйте,не потому что выспалась,а просто...ну ладно пока дома,а когда на работу надо?чот я слегка в панике по этому поводу
Софочка, а мне же назначили лечение от нарушения сна - такое же, как и в прошлый раз. Я врачу рассказала, что и как пила тогда, она сказала, что это очень разумный курс + еще добавила немного. Уже начала принимать, и даже вроде бы капельку получше. Но там серьезные препараты, поэтому названий не пишу, лучше пусть врач каждому индивидуально назначает.
Здоровья и улучшения самочувствия - от всей души!!! Самого скорейшего!
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 11:52
Оля,тоже слышала про выпадение волос..
Я как-то писала,чем волосы мыла и стали лучше-может поможет..
Мыло черное для бани.Для волос и тела. И я и Сузанна им моем.
У меня значительно лучше стали. Волос тоже мало,тонкие.Последние полгода прическа держится как никогда.
А я в июле еще биозавивку делала-это было вообще супер-мыла голову раз в неделю-обычно через день..
Совсем волосы не испортились.Сейчас уже свои отросли,завивка сострижена.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:54
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 13:26
Видела черное мыло. Даже как то покупала, не в баночке, а обычным кусочком.. Спасибо, Лариса
Отправлено 15 февраля 2022 - 13:59
Наташенька, спасибо огромное!
Она у нас умничка, в июне должно 84 года исполниться, при этом - соображает (извините за слово), как действовать на ноутбуке (платит коммуналку онлайн, заказывает лекарства и продукты, вовсю на телефоне пользуется ватсапом). Ольга Аросева, замечательная актриса, сказала: "... не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, а старость избранным».
Это про мою любимую бабушку Анечку (мамину маму) и про мою свекровь Галину Ивановну - точно! Нас с мужем радует то, что генетически у нас хорошие перспективы.
![]()
Какая же молодец!! Здоровья!
- Люлюша это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 19:10
Видела черное мыло. Даже как то покупала, не в баночке, а обычным кусочком.. Спасибо, Лариса
Оля,мы именно гель берем.Оно вроде черное,но прозрачное такое..Пропало у нас из продажи. В Россию не ездим пока.
Люлюш,какая молодец свекровь.Я прям восхищаюсь такими людьми,которые не сидят квашней-ожидая своего часа. а используют то время активно,деятельно,да еще учатся чему-то ноовму.
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 15 февраля 2022 - 19:33
Оля,мы именно гель берем.Оно вроде черное,но прозрачное такое..Пропало у нас из продажи. В Россию не ездим пока.
Люлюш,какая молодец свекровь.Я прям восхищаюсь такими людьми,которые не сидят квашней-ожидая своего часа. а используют то время активно,деятельно,да еще учатся чему-то ноовму.
я тоже этим мылом пользуюсь,по твоей наводке,Ларис
в магазинах нет,а на ВБ есть
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:54
- Emili, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных