Нам с работы пропуск сделали. Юль, может, работодателя в первую очередь спросить?
Наташенька, нам, к сожалению, надо будет каждому лично получать, по принципу "сам за себя", мы ж коммерческая организация, к тому же не попадаем ни под одну из категорий тех предприятий, которые должны или хотя бы могут работать. То есть как бы должны были приостановить работу в соответствии с новыми указаниями. Но - у нас есть госзаказы, поэтому кто-то, вот как я в четверг, будет выходить на работу. Кто-то - в другие дни, кто-то - так и останется на удаленке, и ему пропуск будет нужен другой, для личных целей, или вообще не нужен.
Просто при оформлении причину необходимости выдачи указывать - "для поездок на работу", это в моем случае. Хорошо еще, что для этой цели пропуск оформляется однократно и годен до 30 апреля, то есть один раз надо помучиться и всё, а не на каждую поездку новый запрашивать. Буду просто держать фотографию в телефоне.
Мой работодатель сама толком ничего не поняла, звонила мне сегодня уже, тоже слегка "в непонятках". Завтра будем вместе оформлять.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2020 - 14:13