Девочки! Дорогие и любимые!!!
Вот зареклась в этой теме писать. Но напишу все-таки, еще раз.
Цифры? Таблички? Что там еще - графики, схемы и пр.?...
Сидит дома этакий теоретик-фуфел диванно-кресельный (дома, за компьютером - в изоляции, кстати, получается, сидит!) и собирает субъективные цифирки-мнения по интернету, чтобы добавить всё это в свое, тоже субъективное, мнение.
Вот если бы его пост начинался со слов "Я заболел, лежу в больнице на ИВЛ, вот, выдалась минутка между процедурами...", или "Я врач, каждый день выезжаю на сотни вызовов" и т. п. - тогда бы я прислушалась к этому мнению. Не начинается пост этими словами? Тогда это все - болтовня, теоретическая болтовня, и не больше.
Тебе повезло? Ты не заболел? Ну и замечательно!!!! Ну и не искушай судьбу, не рассуждай со стопроцентной уверенностью о том, чего реально не знаешь. Пожалуйста!!! Тебе просто по-вез-ло!!!
Сегодня подтверждены положительные тесты у подруги моей коллеги (там уже пневмония), и у мужа моей подруги-кумы-врача, он тоже врач на Скорой, не уберегся, немудрено...
Кто-то хочет на себе испытать судьбу на предмет того, ерунда все это или нет?... Кто-то хочет проверить на себе или своих родных, станет он в печальной статистике "+1" или не станет?!... Кто этого хочет, отзовитесь?!...
Меня злят эти интернетные бодрядчки-"теоретики". Я всей душой желаю выздоровления бедным заболевшим "практикам".
Простите меня за резкость, ради Бога, простите.
Но прошу от всего сердца: не гневите Бога, поберегите себя. Ведь хуже не будет, если побережёте!!!
Еще раз простите за эмоциональность. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2020 - 22:45