Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#346 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 13 апреля 2020 - 14:10

Тоже подожду информацию как получать, мне надо маму из больницы будет забирать.

Галя, ты а удаленке? или вообще не работаете?

ves428207_58,0.png

#347 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 13 апреля 2020 - 16:34

Галя, ты а удаленке? или вообще не работаетег

Теоретически на удаленке, но у нас производство в Пензе, а его остановили до 30 апреля. Так что тетрадей нет, отгружать нечего (

#348 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 13 апреля 2020 - 17:45

Теоретически на удаленке, но у нас производство в Пензе, а его остановили до 30 апреля. Так что тетрадей нет, отгружать нечего (

А отчеты?

ves428207_58,0.png

#349 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 13 апреля 2020 - 17:50

Надюша, бухгалтерию мы отдали на аутсорсинг, у меня только банк, приход и расход. Мне теперь щщастье))))
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#350 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 13 апреля 2020 - 23:15

А я сегодня как мышь под метлой металась по всему городу. Без всякого пропуска.Просто работа).Была и в Сбере в Девяткино, и в паспортном на Охте.В городе даже пробки, на кольце аж 3 раза попала. Народу везде полно.

m57.gif

#351 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 00:47

Муж сказал, что вроде у нас тоже собираются вводить.
m35369.gif
m35370.gif

#352 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 04:09

Привет, девочки!! :flower:

А я хожу на работу, у нас производство попадающее под исключение. В офисном здании, этажей в 6, работают совсем немного фирм, точно не знаю, здесь с этажа на этаж можно попасть только с помощью спецключа. Но, мы на первом этаже работаем одни. Вокруг здания машин не больше 20, стоянка полупустая, а обычно, её не хватает и ставят машины вдоль дороги.
Я езжу на электричке, в понедельник утром во Владик, в пятницу вечером - домой, вагоны сократили и пассажиров намного меньше. Много людей в масках, в перчатках, вход на почту - не более 2-х человек, расстояние 1м. друг от друга. Остальная очередь на улице и тоже расстояние держат. Магазины работают только продовольственные, во многих магазинах стоят брызгалки на руки с каким-то дизраствором, для покупателей.  Правда, в четверг открылись несколько строительных, но непонятно, на сколько, может в понедельник уже и закроются. 
У меня есть пропуск на выход на улицу, но пока его никто не спрашивал, так что не знаю, нужен он будет или нет, но списки работающих подали в Администрацию города. В аптеках масок нет, хлоргексидин был, неделю назад так точно)))

У нас аналогичная ситуация, ток без транспорта))) а так мужж с Настей эти две недели работали по удаленке, мы с Вероникой ходили на работу: у меня - банк, у нее - дет.поликлиника... Так то банки перешли кто на удаленку, кто на посменку, и наш не исключение, но конкретно наш отдел какой-то "особенный" - мы пахали без послаблений от и до, без масок и перчаток, ток с хоз.мылом в местах общего пользования((( каждый день на "фронте" - не знаешь, что притащишь домой...... но с сегодняшнего дня мы (я, мужж, Вероника) в офиц. отпуске почти на месяц!!! планировали поездку в Питер с остановкой в Москве, но все накрылось медным тазом((( билеты не стали сдавать, переоформили на вторую часть отпуска (конец июля + начало августа) - но ситуация тож под большим вопросом......
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 12:48

Ну я как и говорила: про очередь скорых - очередной фейк. Это была очередь скорых (причём совсем недолго), но НЕ С БОЛЬНЫМИ!!! Вот именно поэтому я и не верю во всю эту шумиху, т.к. истерия раздувается намеренно по телеку, в инете и везде. Вирусопаника, чесслово!

• ljalik это нравится

#354 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 13:15

Наташа, а мы знаем другую сторону этого фейка от врача скорой. Они простояли в очереди на прием больного с 8 вечера до 6 утра. Утром приехал экипаж не смену, больного перегрузили и остались ждать дальше

#355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 13:33

Это твой личный знакомый, которого ты знаешь лично и которому ты 100% доверяешь? Или очередные обсуждения в инете? Или десятыйзнакомыйчерезещёодногознакомого?

Я уже устала от бесконечного вранья по всем каналам! Я постоянно читала про заградительные кордоны в Гатчине и т.д. и т.п. Я лично (!!!!) на своей машине раз в 2-3 дня ездила и езжу в Гатчину по той причине, что это мой ближайший супермаркет. Могу свою личную фотку этих "кордонов" показать. НЕТ ИХ!!! Так же и Кудрово не перекрыто - я лично на своей машине там была в это воскресенье.

Ещё раз скажу: я верю в существование вируса, но отношусь к нему, как к сезонной болячке. Меня просто бесит, как зачем-то нагнетают массовую истерию, и всех, как стадо, разгоняют по домам за свой личный счёт сидеть.

Всё - молчу, в дискуссии больше не вступаю. Можно мне не отвечать. Жизнь всё равно рано или поздно расставит всё по своим местам. И я не уверяю, что окажусь 100% права. Но сейчас я высказала лично своё мнение.

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и еще 1 это нравится

#356 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 13:45

Наташа, это моя личная знакомая, которой я доверяю на 1000%. Мнениями и обсуждениями в инете или десятыйзнакомыйчерезещёодногознакомого я не впечатляюсь.

Кордоны у нас есть, проезжая часть сужена до одной полосы, стоят ещё с воскресенья, видела лично

Да, я тоже думаю, что дискуссию продолжать дальше не стоит. Я хорошо помню к чему привела тема про события на Украине. Поэтому давайте жить дружно  :flower: 

• Оле4ка, Наталек-01, Sotofa и 4 другим это нравится

#357 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 14:08

А мне интересно и важно понимать мнение разных людей, можно же относится отвлеченно, не упираясь в свою, такая ситуация сложилась может раз в жизни у нас.
  • Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

#358 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 15:04

Мы живем в разных регионах, где ситуация складывается по разному, у каждого свое видение ситуации и свое мнение.  Давайте не будем спорить, будем жить дружно и уважать друг друга!

Девочки, я  вас нежно люблю!! :love: :love:Желаю вам и вашим близким здоровья!!!    :love:  :love:

lfvjbATZERg.jpg

• Jinni, Наталек-01, Масяня и 7 другим это нравится

#359 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 15:59

Мы живем в разных регионах, где ситуация складывается по разному, у каждого свое видение ситуации и свое мнение.  Давайте не будем спорить, будем жить дружно и уважать друг друга!

Девочки, я  вас нежно люблю!! :love: :love:Желаю вам и вашим близким здоровья!!!    :love:  :love:

Оленька, спасибо! И взаимно! :love:

И для всех вас, девочки мои хорошие, - взаимно! :love:

:flower:  :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:27

• Оле4ка, HeLeNka, Sotofa и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#360 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 14 апреля 2020 - 16:18

Про Москву:
Сужение есть на въезде в Москву. Посты поставили еще в субботу. Сегодня у нас по району ездят с матюгальниками и призывают сидеть дома. Штрафуют тех сразу же,кто по трое идут+вызывается наряд-если что-то возмущаются.
По двое идущих пока предупреждают. Мне завтра идти со смены. Как пойду-не знаю. Региться не хочу,мало ли что поменяют,а мне на дачу зарегить выезд важнее,у меня отпуск в конце месяца(будь моя воля-уехала б сейчас,но не имею права,работа государственная+отношусь к тем службам,что обязаны работать сейчас-деваться некуда без нас Москве). Инфекция есть. Реально тяжело болеют. Народу много. Просто поверь мне,Наташа. У меня нет паники. Я немного с другого ракурса,чем медики вижу,но вижу тоже самое почти и не только своими ушами,глазами,но и отчетно. Не знаю пандемия,не пандемия. Но то,что это реально и отнюдь не сезонная гриппозка-а тяжелее и серьезнее....это точно. Скорых столько не видела никогда. Забирают. Лекарства реально развозят тем,кто болеет на дому. Совсем не понимаю твое полное нежелание услышать Москву. Про Питер не знаю. Не читаю,не слушаю,вообще почти ничего не смотрю. Ругаюсь с мужем дома за телек-и без этого мне хватает знаний.
  • Оле4ка, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru