Тоже подожду информацию как получать, мне надо маму из больницы будет забирать.
Галя, ты а удаленке? или вообще не работаете?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 апреля 2020 - 14:10
Тоже подожду информацию как получать, мне надо маму из больницы будет забирать.
Галя, ты а удаленке? или вообще не работаете?
Отправлено 13 апреля 2020 - 16:34
Галя, ты а удаленке? или вообще не работаетег
Теоретически на удаленке, но у нас производство в Пензе, а его остановили до 30 апреля. Так что тетрадей нет, отгружать нечего (
Отправлено 13 апреля 2020 - 17:45
Теоретически на удаленке, но у нас производство в Пензе, а его остановили до 30 апреля. Так что тетрадей нет, отгружать нечего (
А отчеты?
Отправлено 13 апреля 2020 - 17:50
Отправлено 14 апреля 2020 - 04:09
У нас аналогичная ситуация, ток без транспорта))) а так мужж с Настей эти две недели работали по удаленке, мы с Вероникой ходили на работу: у меня - банк, у нее - дет.поликлиника... Так то банки перешли кто на удаленку, кто на посменку, и наш не исключение, но конкретно наш отдел какой-то "особенный" - мы пахали без послаблений от и до, без масок и перчаток, ток с хоз.мылом в местах общего пользования((( каждый день на "фронте" - не знаешь, что притащишь домой...... но с сегодняшнего дня мы (я, мужж, Вероника) в офиц. отпуске почти на месяц!!! планировали поездку в Питер с остановкой в Москве, но все накрылось медным тазом((( билеты не стали сдавать, переоформили на вторую часть отпуска (конец июля + начало августа) - но ситуация тож под большим вопросом......А я хожу на работу, у нас производство попадающее под исключение. В офисном здании, этажей в 6, работают совсем немного фирм, точно не знаю, здесь с этажа на этаж можно попасть только с помощью спецключа. Но, мы на первом этаже работаем одни. Вокруг здания машин не больше 20, стоянка полупустая, а обычно, её не хватает и ставят машины вдоль дороги.
Я езжу на электричке, в понедельник утром во Владик, в пятницу вечером - домой, вагоны сократили и пассажиров намного меньше. Много людей в масках, в перчатках, вход на почту - не более 2-х человек, расстояние 1м. друг от друга. Остальная очередь на улице и тоже расстояние держат. Магазины работают только продовольственные, во многих магазинах стоят брызгалки на руки с каким-то дизраствором, для покупателей. Правда, в четверг открылись несколько строительных, но непонятно, на сколько, может в понедельник уже и закроются.
У меня есть пропуск на выход на улицу, но пока его никто не спрашивал, так что не знаю, нужен он будет или нет, но списки работающих подали в Администрацию города. В аптеках масок нет, хлоргексидин был, неделю назад так точно)))
Отправлено 14 апреля 2020 - 12:48
Ну я как и говорила: про очередь скорых - очередной фейк. Это была очередь скорых (причём совсем недолго), но НЕ С БОЛЬНЫМИ!!! Вот именно поэтому я и не верю во всю эту шумиху, т.к. истерия раздувается намеренно по телеку, в инете и везде. Вирусопаника, чесслово!
Отправлено 14 апреля 2020 - 13:15
Отправлено 14 апреля 2020 - 13:33
Это твой личный знакомый, которого ты знаешь лично и которому ты 100% доверяешь? Или очередные обсуждения в инете? Или десятыйзнакомыйчерезещёодногознакомого?
Я уже устала от бесконечного вранья по всем каналам! Я постоянно читала про заградительные кордоны в Гатчине и т.д. и т.п. Я лично (!!!!) на своей машине раз в 2-3 дня ездила и езжу в Гатчину по той причине, что это мой ближайший супермаркет. Могу свою личную фотку этих "кордонов" показать. НЕТ ИХ!!! Так же и Кудрово не перекрыто - я лично на своей машине там была в это воскресенье.
Ещё раз скажу: я верю в существование вируса, но отношусь к нему, как к сезонной болячке. Меня просто бесит, как зачем-то нагнетают массовую истерию, и всех, как стадо, разгоняют по домам за свой личный счёт сидеть.
Всё - молчу, в дискуссии больше не вступаю. Можно мне не отвечать. Жизнь всё равно рано или поздно расставит всё по своим местам. И я не уверяю, что окажусь 100% права. Но сейчас я высказала лично своё мнение.
Отправлено 14 апреля 2020 - 13:45
Наташа, это моя личная знакомая, которой я доверяю на 1000%. Мнениями и обсуждениями в инете или десятыйзнакомыйчерезещёодногознакомого я не впечатляюсь.
Кордоны у нас есть, проезжая часть сужена до одной полосы, стоят ещё с воскресенья, видела лично
Да, я тоже думаю, что дискуссию продолжать дальше не стоит. Я хорошо помню к чему привела тема про события на Украине. Поэтому давайте жить дружно
Отправлено 14 апреля 2020 - 14:08
Отправлено 14 апреля 2020 - 15:04
Мы живем в разных регионах, где ситуация складывается по разному, у каждого свое видение ситуации и свое мнение. Давайте не будем спорить, будем жить дружно и уважать друг друга!
Девочки, я вас нежно люблю!!
Желаю вам и вашим близким здоровья!!!
![]()

Отправлено 14 апреля 2020 - 15:59
Мы живем в разных регионах, где ситуация складывается по разному, у каждого свое видение ситуации и свое мнение. Давайте не будем спорить, будем жить дружно и уважать друг друга!
Девочки, я вас нежно люблю!!
![]()
Желаю вам и вашим близким здоровья!!!
![]()
Оленька, спасибо! И взаимно! ![]()
И для всех вас, девочки мои хорошие, - взаимно! ![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 20:27

Отправлено 14 апреля 2020 - 16:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |