Катя, хорошо, что все легко обошлось!
Главное, чтобы дети и муж не заболели. Восстанавливайся поскорее. От работы мед сферы я в шоке. Хотя у нас в Беларуси, наверное, ещё хуже. Пока не сталкивалась. Но люди болеют. На заводе уже довольно много случаев заболевания.
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 21 мая 2020 - 22:08
- Ек@терина это нравится
Отправлено 21 мая 2020 - 22:15
Катюша, милая, самого скорейшего тебе выздоровления!!!
![]()
Хорошо, что без пневмонии!!! Как родные? Все нормально?
Выздоравливай!!!
У меня Аня-кума все-таки заболела, что немудрено с ее работой врача...
Пневмония уже подтвержденная, тоже пропали обоняние и вкус. Состояние не очень, но не сдается. Лечится дома. Два антибиотика плюс таблетки от малярии, она название говорила, я не запомнила. Переживаем...
Катюша, выздоровления!!! От всего сердца!!!
![]()
- Ек@терина это нравится

Отправлено 21 мая 2020 - 22:25
Катя,здоровья!
а домашние как?
врач,стоя на пороге тебе что-то назначила?
Жаропонижающее, много пить
Там этот вирус вызывает такой имунный ответ организма, который именно легкие сжигает. А противомалярийный препарат как раз подавляет работу иммунной системы.Пневмония уже подтвержденная, тоже пропали обоняние и вкус. Состояние не очень, но не сдается. Лечится дома. Два антибиотика плюс таблетки от малярии, она название говорила, я не запомнила. Переживаем...
- Люлюша это нравится
Отправлено 21 мая 2020 - 22:28
Жаропонижающее, много питьжалоб на горло, кашель, насморк у меня не было. Кстати, насморк при коронавирусе практически не бывает.
Там этот вирус вызывает такой имунный ответ организма, который именно легкие сжигает. А противомалярийный препарат как раз подавляет работу иммунной системы.
У нее 25% поражение, односторонняя пневмония. Она еще дыхательную гимнастику делает, на животе лежит, нужно на животе лежать как можно больше. Болезнь начиналась с влажного кашля, а потом он перешел в сухой, появились боли в грудной клетке, и вкус с обонянием исчезли. Она сразу поняла, хотя еще результаты теста на тот момент не пришли. Ну а тест только подтвердил всё.
Борется, старается не унывать, мы на связи.
Катюша, еще миллион раз - выздоровления!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 мая 2020 - 22:31
- Sotofa, Ек@терина и leonata это нравится

Отправлено 21 мая 2020 - 22:31
Да, Наташ. Болела дома. Мужу в субботу пойдём платно тест сдадим. Детям сделали, ждём результат. Бывают случаи инфицирования, но без симптомов. Я лежала в отдельной комнате, выходила только в туалет в респираторе строительном, то ещё удовольствие. После себя всё средством с хлоркой обрабатывала. Ручки дверные, выключатели протирали. Пока ещё рано говорить, что никто не заболел, думаю, но очень надеюсь.Катя, выздоравливай поскорее! Хорошо, что легкая форма. Но всё равно страшно. Дети как? Муж? Ты дома болела, я так понимаю?
- Sotofa, хулиганочка, askanio64 и 3 другим это нравится
Отправлено 21 мая 2020 - 22:42
Ещё одна информация, которую я нигде в новостях не видела, мне сказали об этом врачи. До 15 мая тесты на дому делали всем контактным, проживающим с человеком с тестом+ Теперь, только если у них есть симптомы заболевания. Или деньги решили экономить, или статистику поправить.
В понедельник пойду делать анализ на антитела, в инвитро есть такой тест.
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 21 мая 2020 - 22:44
Катюш,дай Бог все обойдется!выздоравливай!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 21 мая 2020 - 23:41
Утром в новостях 1го канала услышала, что за нарушение пропускного режима в Москве выписано штрафов более чем на 200 миллионов...я в шоке!!! Это для этого вводили пропуска???
Света, а у тебя были какие-то сомнения на этот счет?
- Vasilisa, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 22 мая 2020 - 11:17
Выздоравления!!! И чтоб все твои здоровы были!
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 мая 2020 - 11:56
Ничего себе, Катя, выздоравливай скорее! Хоть бы мелких не зацепило...
Я тоже что-то кашляю, мы с Лёшей на пару. У нас у всех тоже самое было в феврале, еще до вируса этого. Долго кашляли все трое, долго не могли избавиться. Больше никаких симптомов, ни насморка, ни температуры. Сейчас у Лёши похоже опять на аденоидный кашель, мы же на операцию так и не попали. Я грешу на работу в теплице - опять в воскресенье выскакивала туда-обратно раздетая, во вторник начала кашлять. ![]()
Уже четыре года как)))
Да ладно! ![]()
Пенсию мои вчера получили.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 мая 2020 - 12:46
- Sotofa, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 22 мая 2020 - 13:09
Катя, выздоравливай!!!!!!!!! ![]()
Мы с Юлей в конце марта вообще не понятно, чем болели
. Я даже календарь вела, т.к. вообще не обычно болели. Я ж практически не болею с температурой. А тут какая-то адская смесь всего в кучу.
Выбежала на балкон раздетая, на следующий день проснулась без голоса. Подумала "ну, привет, ангина, моя любимая", сразу начала полоскать горло хлорофиллиптом. Вечером температура 38 с лишним поднялась. На следующий день температура так и держалась, горло болело немного, слабость. Голова просто раскалывалась на части. На третий день температура держалась 37,2. На 4 день - температура, как в аптеке 36,6
, но дичайшая слабость и добавился насморк, просто ручьем лило. Голову наклонить нельзя было
. Следующие дни температуры не было, слабость еще была .Насморк еще был. На 8 день ничего. Все это время подкашливала и трудновато дышалось, когда спиной на спинку дивана опиралась. Но не критично, жить не мешало.
У Юли всё тоже самое с разницей в пару дней началось. Но с дикой температурой под 40 первые дни. А так, всё по моей копирке.
Но с обонянием у нас было все ок, перенюхали вдвоём всё в доме
. Когда полегчало Юле, решили с ней сделать "Селёдку под шубой". Замечательно нюхалось, и селёдка, и лук......Зато пропал вкус
у обеих . Мы в рот берём, а там непонятная субстанция. Вот такого у меня никогда в жизни не было! Очень странное чувство. Уже не помню, но как-то быстро прошло.
Никакие порошки Викс и пр., которые обычно при простуде пили и помогали, в этот раз не сбивали температуру. Парацетамол обычный в таблетках наше всё.
И странно, что только мы с Юлей переболели. Обычно цепочкой все. Если не считать Илюшу, который месяца три до этого кашлял, а перед отъездм температуру выдал.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2020 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)