Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1231 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 20:54

На прошлой неделе сделала 2ю прививку. И если после первой практически всё нормально было, то после второй 1.5 дня валялась. Температура 38.5 была, слабость, суставная боль, в общем всё как при болезни было. А после обеда второго дня как ничего и не было, всё прошло. У родителей и первая и вторая прививка без последствий прошла. Поняла по отзывам, что после второй больше побочек. Вакцинируются очень многие. В кабинет человек 10 очередь была и всё время подходили ещё люди.
  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1232 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:14

У нас свекровь подходит под категорию 80+..позвонили,чтоб привезли ее к семейному врачу в субботу. Я послание мужу передала-он гооврит-и зачем это надо..как перенесет( у нее сах.диабет и куча еще всяких болячек к этому возрасту ест-нно)...кто следить за ней будет..Сказала,сам звони и решай..В рейсе,даже не спросила еще, к чему пришли..поедут или нет.

#1233 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:21

10-15 человек на кт сидит. Полчаса на всё. Ждет результат. Выдают сразу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 февраля 2021 - 21:25

#1234 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:26

У нас свекровь подходит под категорию 80+..позвонили,чтоб привезли ее к семейному врачу в субботу. Я послание мужу передала-он гооврит-и зачем это надо..как перенесет( у нее сах.диабет и куча еще всяких болячек к этому возрасту ест-нно)...кто следить за ней будет..Сказала,сам звони и решай..В рейсе,даже не спросила еще, к чему пришли..поедут или нет.

Мне врач (пока, предварительно! до результатов анализов) перечислила лично мои противопоказания к прививке: предрасположенность к тромбам, доброкачественное новообразование (с которым я живу уже много-много лет, писала уже об этом не раз... но клетки "добро-" перерождаются в злокачественные в течение 24 часов (не дай Бог никому!...), к тому же у онколога я в этом году не была, из-за пандемии пропустила регулярное обследование). А еще - непредсказуемые сильные аллергические реакции. Это я уже получила из-за своей ненужной "знаменитой" прививки от столбняка. Эта же врач меня лечила-восстанавливала несколько месяцев.

В общем, и хочется, и колется, как говорится. Думаю. Посмотрим на результаты анализов. Тромбов боюсь, как огня, да и всего остального не нужно...

И болеть (ттт миллиард раз!) не хочется... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 21:46

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1235 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:48

Неделю назад умерла хорошая знакомая. 46 л. Ничего вроде не было..Работала массажистом-на хорошем счету в городе у народа,всегда проходила обучения,допольнительные курсы...Года 2-3 как стала жить одна,сын с девушкой сьехали.И жила для себя- спорт,тренировки...уход за собой..не пила не курила. Утром не вышла на работу,клиент ждет..стали звонит искать..а она ночью умерла..что и как-никто не знает..одна жила..но постоянно общалась с мамой.сестрой..Думаю тоже-может тромб..или сердце..уж очень активно тренажерным залом увлеклась.

Несколько лет назад тоже у знаокмой муж  умер -тромб. в Швеции..водителем работал, в ресйе был..во сне .Ну он и курил как паровоз и пил как сапожник(когда не в рейсе)

Про свекровь-живет овощем,настолько обленилась-даже чай типа заварить подогерть себе не умеет,ленится просто. Пьет молоко-его проще-просто налить. " раза в неделю к ней ходит сиделка,готовит кушать( тут все ест),убирает моет все..Мои(дети) к ней и не ездят(она в них ничего не вложила, доброго слова не сказала,как и мне же..ни словом,ни делом..Муж ездит каждую субботу-тоже просто обязательство.

Я уже и раньше писала,как она "любит" нас...по жизни кроме самой себя никого не любила(+ наш папа еще в том списке-солнце)

#1236 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:07

Неделю назад умерла хорошая знакомая. 46 л. Ничего вроде не было..Работала массажистом-на хорошем счету в городе у народа,всегда проходила обучения,допольнительные курсы...Года 2-3 как стала жить одна,сын с девушкой сьехали.И жила для себя- спорт,тренировки...уход за собой..не пила не курила. Утром не вышла на работу,клиент ждет..стали звонит искать..а она ночью умерла..что и как-никто не знает..одна жила..но постоянно общалась с мамой.сестрой..Думаю тоже-может тромб..или сердце..уж очень активно тренажерным залом увлеклась.

Несколько лет назад тоже у знаокмой муж  умер -тромб. в Швеции..водителем работал, в ресйе был..во сне .Ну он и курил как паровоз и пил как сапожник(когда не в рейсе)

Вот этого я и боюсь... Коронавирус вызывает внутрисосудистое сгущение крови, это уже доказано. А ведь любая прививка - это "ввод определенного количества генома, несущего синтез заболевания".

Не знаю пока, в общем. Хочу себя максимально обезопасить - это точно 100%. Не хочу получить необратимые последствия - тоже точно 100%. А тем более, когда твои опасения озвучивает и, считайте, подтверждает опытный врач...

У меня свекор от тромба умер, и дедушка (мамин отец) тоже... В одно мгновение...

Сдам анализы, короче, все расскажу, что и как, на что решилась. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 22:14

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:18

Люлюш, я б воздержалась. Ну его нафик, такие риски.
  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 2 другим это нравится

#1238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:19

24% поражено, двусторонняя

#1239 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:19

24% поражено, двусторонняя

Оленька, это у мужа или у тебя (ттт)?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:24

у мужа(((.
У меня насморк)))

#1241 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:28

у мужа(((.
У меня насморк)))

Понятно. И мужу, и тебе - выздоровления!!!  :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1242 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:45

Ого..Оля! вы уж там следите за ним,гоняйте-лечите..а то мужчины любят на самотек пустить...

#1243 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:13

Я пока не буду вызывать врача, состояние как при обычной простуде. У нас Тарик болел,в садике кто-то больного ребенка водил, и в понедельник сразу 10 детишек заболели, потом Кира и Катя следом приболели, у всех насморк и горло, а потом и я , так что вполне могла от них подхватить. Не хочу лишний раз в больницу идти и контактировать.

У моей старшей все так и было: температура небольшая, все, как при обычной простуде, запах-вкус не терялся,ругались с ней на тему, что у нее обычная простуда и чтоб я не приставала с анализами, а анализ показал-оно. Так что я б проверилась на твоем месте.

• Оле4ка и Люлюша это нравится
m57.gif

#1244 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:15

16 марта будет год,как началась вся эта катавасия..

Может в Эстонии 16-го, у нас точно раньше. В прошлом году муж пролетел с днем рождения 28 февраля- пригласили гостей , а никто не приехал, побоялись

m57.gif

#1245 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 190 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:16

Девочки, поправляйтесь быстрее и не болейте больше. Скоро весна!

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru