Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 25 февраля 2021 - 20:54
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 25 февраля 2021 - 21:14
У нас свекровь подходит под категорию 80+..позвонили,чтоб привезли ее к семейному врачу в субботу. Я послание мужу передала-он гооврит-и зачем это надо..как перенесет( у нее сах.диабет и куча еще всяких болячек к этому возрасту ест-нно)...кто следить за ней будет..Сказала,сам звони и решай..В рейсе,даже не спросила еще, к чему пришли..поедут или нет.
Отправлено 25 февраля 2021 - 21:21
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 февраля 2021 - 21:25
Отправлено 25 февраля 2021 - 21:26
У нас свекровь подходит под категорию 80+..позвонили,чтоб привезли ее к семейному врачу в субботу. Я послание мужу передала-он гооврит-и зачем это надо..как перенесет( у нее сах.диабет и куча еще всяких болячек к этому возрасту ест-нно)...кто следить за ней будет..Сказала,сам звони и решай..В рейсе,даже не спросила еще, к чему пришли..поедут или нет.
Мне врач (пока, предварительно! до результатов анализов) перечислила лично мои противопоказания к прививке: предрасположенность к тромбам, доброкачественное новообразование (с которым я живу уже много-много лет, писала уже об этом не раз... но клетки "добро-" перерождаются в злокачественные в течение 24 часов (не дай Бог никому!...), к тому же у онколога я в этом году не была, из-за пандемии пропустила регулярное обследование). А еще - непредсказуемые сильные аллергические реакции. Это я уже получила из-за своей ненужной "знаменитой" прививки от столбняка. Эта же врач меня лечила-восстанавливала несколько месяцев.
В общем, и хочется, и колется, как говорится. Думаю. Посмотрим на результаты анализов. Тромбов боюсь, как огня, да и всего остального не нужно...
И болеть (ттт миллиард раз!) не хочется... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 21:46

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:48
Неделю назад умерла хорошая знакомая. 46 л. Ничего вроде не было..Работала массажистом-на хорошем счету в городе у народа,всегда проходила обучения,допольнительные курсы...Года 2-3 как стала жить одна,сын с девушкой сьехали.И жила для себя- спорт,тренировки...уход за собой..не пила не курила. Утром не вышла на работу,клиент ждет..стали звонит искать..а она ночью умерла..что и как-никто не знает..одна жила..но постоянно общалась с мамой.сестрой..Думаю тоже-может тромб..или сердце..уж очень активно тренажерным залом увлеклась.
Несколько лет назад тоже у знаокмой муж умер -тромб. в Швеции..водителем работал, в ресйе был..во сне .Ну он и курил как паровоз и пил как сапожник(когда не в рейсе)
Про свекровь-живет овощем,настолько обленилась-даже чай типа заварить подогерть себе не умеет,ленится просто. Пьет молоко-его проще-просто налить. " раза в неделю к ней ходит сиделка,готовит кушать( тут все ест),убирает моет все..Мои(дети) к ней и не ездят(она в них ничего не вложила, доброго слова не сказала,как и мне же..ни словом,ни делом..Муж ездит каждую субботу-тоже просто обязательство.
Я уже и раньше писала,как она "любит" нас...по жизни кроме самой себя никого не любила(+ наш папа еще в том списке-солнце)
Отправлено 25 февраля 2021 - 22:07
Неделю назад умерла хорошая знакомая. 46 л. Ничего вроде не было..Работала массажистом-на хорошем счету в городе у народа,всегда проходила обучения,допольнительные курсы...Года 2-3 как стала жить одна,сын с девушкой сьехали.И жила для себя- спорт,тренировки...уход за собой..не пила не курила. Утром не вышла на работу,клиент ждет..стали звонит искать..а она ночью умерла..что и как-никто не знает..одна жила..но постоянно общалась с мамой.сестрой..Думаю тоже-может тромб..или сердце..уж очень активно тренажерным залом увлеклась.
Несколько лет назад тоже у знаокмой муж умер -тромб. в Швеции..водителем работал, в ресйе был..во сне .Ну он и курил как паровоз и пил как сапожник(когда не в рейсе)
Вот этого я и боюсь... Коронавирус вызывает внутрисосудистое сгущение крови, это уже доказано. А ведь любая прививка - это "ввод определенного количества генома, несущего синтез заболевания".
Не знаю пока, в общем. Хочу себя максимально обезопасить - это точно 100%. Не хочу получить необратимые последствия - тоже точно 100%. А тем более, когда твои опасения озвучивает и, считайте, подтверждает опытный врач...
У меня свекор от тромба умер, и дедушка (мамин отец) тоже... В одно мгновение...
Сдам анализы, короче, все расскажу, что и как, на что решилась. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 22:14

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:19
Отправлено 25 февраля 2021 - 22:24
У меня насморк)))
Отправлено 25 февраля 2021 - 22:45
Ого..Оля! вы уж там следите за ним,гоняйте-лечите..а то мужчины любят на самотек пустить...
Отправлено 25 февраля 2021 - 23:13
Я пока не буду вызывать врача, состояние как при обычной простуде. У нас Тарик болел,в садике кто-то больного ребенка водил, и в понедельник сразу 10 детишек заболели, потом Кира и Катя следом приболели, у всех насморк и горло, а потом и я , так что вполне могла от них подхватить. Не хочу лишний раз в больницу идти и контактировать.
У моей старшей все так и было: температура небольшая, все, как при обычной простуде, запах-вкус не терялся,ругались с ней на тему, что у нее обычная простуда и чтоб я не приставала с анализами, а анализ показал-оно. Так что я б проверилась на твоем месте.
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных