Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1246 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:28

Лена, у нас точно 16 го.Я хорошо помню.Ограничения начались. Это был понедельник-за неделю до этого все шептались только.

12 го унас еще было обучение, 28 должен был быть семинар в Риге-мы записывались,искали транспорт-я уже купила кому вино,кому коньяк-с моими тупперваре коллегами  отметить мой юбилей..буквально за 2-3 дня до 16  го у меня Карина в Берлин улетела..и тряслась я тут за нее.

#1247 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:43

24% поражено, двусторонняя

ого как...а   кислород проверяли ? в больницу не предлагали ?    ....надо лечиться... и да, смотреть за мужчинами надо, они такие...мой вообще не признает на больницы ни врачей ((((...

Олечка,  выздоровления  и тебе и мужу !! 

Почитала Лену и задумалась..может платно сдам анализ.

• leonata это нравится

#1248 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:54

У меня у мужа тоже была пневмония, а у меня небольшой насморк и потеря вкуса и запаха... А по анализам корона и у него, и у меня.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1249 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 00:09

У нас на работе у одной позитивной была только очень сильная головная боль.Больше ничего.И у меня через неделю началась,да так..что думала помру..Сдала тест-негативный. У ее коллеги-вместе сидят в кабинете-только запах-вкус пропали..Ну может немного насомрк был. Один вирус-разные сипмтомы.У обеих семьи тоже переболели все. 

#1250 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 00:49

Оля, выздоравливайте с мужем! 

Тоже думаю о прививке... Себе не боюсь делать, мужу боюсь - гипертония, у врача не наблюдается, естественно. К нашему терапевту вообще не попасть, талонов вечно нет. Вот он сейчас тоже простыл, горло болит, слабость. Запахи чует. Надеюсь, простуда -  у нас на выходных малыш сильно сопливил, может, от него подхватил. А я два прошедших дня, простите, с горшка не слазила - что-то вроде ротавируса что-ли... Чуть подташнивало при этом. В общем, что-то мы немного развалились все. ))

Может в Эстонии 16-го, у нас точно раньше. В прошлом году муж пролетел с днем рождения 28 февраля- пригласили гостей , а никто не приехал, побоялись

Точно помню, что 16 марта закрыли границы. Как раз мне подарочек на ДР, так сказать. ))

С 23 марта закрылся садик. Сам вирус у нас начался в конце февраля.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1251 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 08:49

Оля, выздоравливайте с мужем! 

Тоже думаю о прививке... Себе не боюсь делать, мужу боюсь - гипертония, у врача не наблюдается, естественно. К нашему терапевту вообще не попасть, талонов вечно нет. Вот он сейчас тоже простыл, горло болит, слабость. Запахи чует. Надеюсь, простуда -  у нас на выходных малыш сильно сопливил, может, от него подхватил. А я два прошедших дня, простите, с горшка не слазила - что-то вроде ротавируса что-ли... Чуть подташнивало при этом. В общем, что-то мы немного развалились все. ))

Точно помню, что 16 марта закрыли границы. Как раз мне подарочек на ДР, так сказать. ))

С 23 марта закрылся садик. Сам вирус у нас начался в конце февраля.

Лерочка, выздоровления вам скорейшего!!! И пусть у мужа это будет просто простуда. :flower:

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1252 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 09:03

Нам 31 марта казарменное положение ввели, а масочный режим да, намного раньше, я пропуск рабочий раньше оформляла

#1253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 10:48

Я в прошлый раз была с давлением 184 на что-то там. Сегодня с 159/102. Успокоилась  :haha:

Лер, у меня ни тогда, ни сейчас это не являлось противопоказанием к прививке.

Сатурация сегодня 99%, но я болела вместе с Саней.

#1254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 11:29

Кислород меряем. Я сразу пульсометр этот заказала.
Про мужиков, да. Пока не пнешь...
Мой перед Юлиным др поработал в серверной под кондеями и простыл. Героически ходил на работу с температурой. Потом слава Богу выходные настали. После выходных порывался на работу. Пока в ночь 38.8 не долбануло. Тогда только согласился врача вызвать.

#1255 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 14:23

Я в прошлый раз была с давлением 184 на что-то там. Сегодня с 159/102. Успокоилась  :haha:

Лер, у меня ни тогда, ни сейчас это не являлось противопоказанием к прививке.

Сатурация сегодня 99%, но я болела вместе с Саней.

Наташа, у тебя гипертония? Что такое высокое давление? Я всю жизнь жила с давлением 112-114/65-70 и мне хорошо было. А как мама умерла, так сразу гипертонию нажила, каждый день пью таблетки и контролирую давление. Если у меня 150/80 то мне очень плохо и я это сразу ощущаю, голова болит и кружится, тошнит. Стараюсь не выходить за пределы 130/80. А у тебя 159/102, я бы уже легла на пол  :) . Или это просто реакция, временное такое повышение? Всё равно - это уже типо гип.криз.

• denisa это нравится

#1256 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 191 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 14:46

Наташа, в твое возрасте 159/102 это очень много! Моя Тамарка в свои 66 с таким давлением лежит пластом и ест таблетки горстями

m57.gif

#1257 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 15:14

24% поражено, двусторонняя

Оля, поправляйтесь, дай Бог в легкой форме перенести

Олечка, Лера и все-все - ЗДОРОВЬЯ!!!

Я по осени приболела - насморк. Каким-то утром встала - не чувствую.... но не все. Духи, кофе - чувствовала. Через несколько дней меня начал преследовать запах курева. Везде :bad: . Больше месяца. Ужасно. Тест не сдавала- не знаю что было. Сейчас нам дали экспресс-тест на антитела. У нас их нет :) . Муж терял и нюх и вкус, кстати.

Оля, а переболевшие ковидом - очень многие потом дооооолго не чувствуют запах кофе и пить его не могут - до тошноты. :dnt:

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#1258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 15:52

Оля, поправляйтесь, дай Бог в легкой форме перенести

Олечка, Лера и все-все - ЗДОРОВЬЯ!!!

Я по осени приболела - насморк. Каким-то утром встала - не чувствую.... но не все. Духи, кофе - чувствовала. Через несколько дней меня начал преследовать запах курева. Везде :bad: . Больше месяца. Ужасно. Тест не сдавала- не знаю что было. Сейчас нам дали экспресс-тест на антитела. У нас их нет :) . Муж терял и нюх и вкус, кстати.

Оля, а переболевшие ковидом - очень многие потом дооооолго не чувствуют запах кофе и пить его не могут - до тошноты. :dnt:

не, я пью. Ты чего, я и без кофе :shok:  :lol:

#1259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 17:51

Сервис по 14 разряду. На кт сам съезди. На мазок сам приходи. Антибиотик выписали - нет в аптеке. На мазок ходили, попросили поменять. Поменяли , спрашиваем "как пить?", медсестра "продолжайте", муж "чего продолжать, если я еще и не начинал" :hr: . Муж сам медсестру выпытывал "а разжижающее какое? а витамины какие". Ответ "ну, да, попейте чего-нибудь... ничего особенного всё тоже самое" :hr: . Короче, сами набрали в аптеке, что надо, по списку друга, который переболел.

Карантин типа, а мы гуляем. Вот так статистика и рисуется. :slush:

#1260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 18:03

Наташа, у тебя гипертония? Что такое высокое давление? Я всю жизнь жила с давлением 112-114/65-70 и мне хорошо было. А как мама умерла, так сразу гипертонию нажила, каждый день пью таблетки и контролирую давление. Если у меня 150/80 то мне очень плохо и я это сразу ощущаю, голова болит и кружится, тошнит. Стараюсь не выходить за пределы 130/80. А у тебя 159/102, я бы уже легла на пол  :) . Или это просто реакция, временное такое повышение? Всё равно - это уже типо гип.криз.

Реакция на белый халат, причём типичная. Дома у меня нормальное давление и последнее время чаще вниз заваливается.

Псих я, короче)))

• Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru