Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1216 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:13

Оля, вот это даа...как неожиданно.. а детки то как , они могут тоже подхватить ? Лечитесь, поправляйтесь!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сама   сижу третий день с насморком и больно глотать,  обоняние и вкус не пропало.. температура 37-37,5 только сегодня.. немного ломает, подкашливаю..Скорее всего простудилась в поезде, из окна ужасно дуло .. еще и спину простреливает..Короче, как развалина три дня лежу :slush:

#1217 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:15

ну, мы еще анализ не сдали :lol:

#1218 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:21

Оля, вот это даа...как неожиданно.. а детки то как , они могут тоже подхватить ? Лечитесь, поправляйтесь!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сама   сижу третий день с насморком и больно глотать,  обоняние и вкус не пропало.. температура 37-37,5 только сегодня.. немного ломает, подкашливаю..Скорее всего простудилась в поезде, из окна ужасно дуло .. еще и спину простреливает..Короче, как развалина три дня лежу :slush:

Самое обидное - детям две недели просто так сидеть. Юлька сказала сидеть не будет, платно анализ сдаст пойдет, если все ок, пойдет учиться. У нее подача.

Олечка, выздоравливай.

#1219 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:24

Оленька, милая, выздоравливай!!!

Врача будешь вызывать? Надо, мне кажется. :flower:  Пусть мазок возьмет, для контроля и спокойствия, пусть послушает.

...а я решила-таки предварительно обследоваться на предмет "возможной-может быть решусь-подумаю" вакцинации. Ну что... была у врача. На следующей неделе сдам анализы и еще раз пойду потом к врачу с результатами. Но... скорее всего, даже без анализов, пока просто по изучению моих болячек - прививка мне противопоказана из-за возможных побочек, много риска. Только я о возможной прививке задумалась, и вот. :( Врач очень грамотная, опытная, я ей стопроцентно доверяю. И вот так она сказала. :slush: Во вторник беру направления на анализы и пойду сдавать...

Потом расскажу, чем дело кончилось.

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 17:32

• Оле4ка, LimeJeans и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1220 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 365 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:56

Да вы что, народ! Прекращайте болеть!
Чацкие и Галя, выздоравливайте!!!
Олечка, не сметь болеть!!!
Всем только здоровья, весна на дворе, а вы....не поддаёмся гадским болезням! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Оле4ка, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#1221 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 18:15

Девчонки (и мальчишки)))), держитесь!!!! Выздоравливайте все!!!! держу за всех кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Оле4ка и leonata это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1222 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 18:39

Оля, вы сегодня на КТ идете? Напиши как результат.

Я пока не буду вызывать врача, состояние как при обычной простуде. У нас Тарик болел,в садике кто-то больного ребенка водил, и в понедельник сразу 10 детишек заболели, потом Кира и Катя следом приболели, у всех насморк и горло, а потом и я , так что вполне могла от них подхватить. Не хочу лишний раз в больницу идти и контактировать.

Юля, анализы обязательно перед прививкой делать, или для себя обследуешься?

Девочки, мальчики, всем здоровья!!!
  • Vasilisa это нравится

#1223 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 18:42

Галочка, как себя чувствуешь??)))) Держись, дорогая, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1224 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 18:46

Оля, вы сегодня на КТ идете? Напиши как результат.

Я пока не буду вызывать врача, состояние как при обычной простуде. У нас Тарик болел,в садике кто-то больного ребенка водил, и в понедельник сразу 10 детишек заболели, потом Кира и Катя следом приболели, у всех насморк и горло, а потом и я , так что вполне могла от них подхватить. Не хочу лишний раз в больницу идти и контактировать.

Юля, анализы обязательно перед прививкой делать, или для себя обследуешься?

Девочки, мальчики, всем здоровья!!!

Оленька, не знаю, насколько официально обязательно. Те, кто делал прививку, скажут точно. Из моих знакомых все те, кто вакцинировался, сдавали предварительно, но все - заранее, по собственной инициативе, и у терапевта были перед прививкой уже с анализами. Сдавали общий, биохимию. Коллегу просили еще дополнительно что-то сдать. Но их - таких "ответственных привитых знакомых" - очень немного пока, поэтому ничего точно сказать не могу. В интернете самая разная информация о подготовке к вакцинации. :dnt:

Я тоже просто сама решила подойти к вопросу поподробнее. :oi:  Врач мне сказала, что, конечно же, желательно всем сдать анализы, кто решил прививаться. Я ее спрошу, когда пойду на неделе, что обязательно надо делать перед прививкой. Просто я пришла не с твердым решением, а пока только за консультацией, ну и решили, что начнем с анализов.

Так что, если мне все же показана будет прививка, и я точно решусь, может, и повторно что-то сдавать придется. :dnt:

Выздоровления тебе еще раз, самого скорейшего! :flower:

И всем-всем здоровья!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 18:55

• Оле4ка и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 18:52

Да, сегодня на кт. С ним поеду. А то за рулем боюсь одного отпускать. Своим ходом же ехать, на ВО аж.
А результаты кт обычно сразу или потом?

#1226 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 084 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 18:52

Выздоравливайте все....Никуда не денешься=это как вода..воздух..никогда не знаешь где подцепишь..

16 марта будет год,как началась вся эта катавасия..

Лучше не стало..

У нас количество позитивных перевалило за тысячу(для сравнения весеной прошлой было 30-40 и если 70-80-это уже все..трагелия была.

Дети в школу не выйдут до конца марта.Только 1- 4 классы-видимо как и возраст детский сад-не рискуют их дома одних оставлять.

Все кафе могут работать только до 18.00

В начале месяца СПА открылись,теперь снова заркыли.

Вакцинировали пока только медиков,учителей. Эту неделю начали по возрасту- 80+..

затем начнут наврное 70+...60+..

В Финляндии тоже ввели локдаун. У нас много семей разлучены-свободно туда обратно уже ездить нельзя.

Либо работай там,либо бросай и возвращайся к семье.

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#1227 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 20:10

У нас много семей разлучены-свободно туда обратно уже ездить нельзя.

Либо работай там,либо бросай и возвращайся к семье.

Как жестко, но в принципе правильно. 

#1228 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 20:27

Олечка Чацкая, тоже от души желаю вам с мужем переболеть легко! Скорее выздоравливайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Оле4ка это нравится

#1229 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 20:30

Олечка, выздоравливай! Пусть у тебя это будет простая простуда, с которой ты быстро справишься!!! Здоровья тебе самого крепкого!

• Оле4ка это нравится

#1230 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 20:48

Да, сегодня на кт. С ним поеду. А то за рулем боюсь одного отпускать. Своим ходом же ехать, на ВО аж.
А результаты кт обычно сразу или потом?

Результат КТ свекрови часа через три на электронку скинули. Выздоравливайте, Оль!
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru