Оля, вы сегодня на КТ идете? Напиши как результат.
Я пока не буду вызывать врача, состояние как при обычной простуде. У нас Тарик болел,в садике кто-то больного ребенка водил, и в понедельник сразу 10 детишек заболели, потом Кира и Катя следом приболели, у всех насморк и горло, а потом и я , так что вполне могла от них подхватить. Не хочу лишний раз в больницу идти и контактировать.
Юля, анализы обязательно перед прививкой делать, или для себя обследуешься?
Девочки, мальчики, всем здоровья!!!
Оленька, не знаю, насколько официально обязательно. Те, кто делал прививку, скажут точно. Из моих знакомых все те, кто вакцинировался, сдавали предварительно, но все - заранее, по собственной инициативе, и у терапевта были перед прививкой уже с анализами. Сдавали общий, биохимию. Коллегу просили еще дополнительно что-то сдать. Но их - таких "ответственных привитых знакомых" - очень немного пока, поэтому ничего точно сказать не могу. В интернете самая разная информация о подготовке к вакцинации. 
Я тоже просто сама решила подойти к вопросу поподробнее.
Врач мне сказала, что, конечно же, желательно всем сдать анализы, кто решил прививаться. Я ее спрошу, когда пойду на неделе, что обязательно надо делать перед прививкой. Просто я пришла не с твердым решением, а пока только за консультацией, ну и решили, что начнем с анализов.
Так что, если мне все же показана будет прививка, и я точно решусь, может, и повторно что-то сдавать придется. 
Выздоровления тебе еще раз, самого скорейшего! 
И всем-всем здоровья!!! 
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2021 - 18:55