Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1301

#196 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:29

Читаю очередную книгу про муравьев Вербера - Революция муравьев
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#197 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 10:46

Читаю очередную книгу про муравьев Вербера - Революция муравьев

о, хотела себе купить, но не купила, не решилась.. Как она, стоящая?

#198 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 15:00

А я Лукьяненко "Чистовик" читаю, типа продолжение "Черновика", вроде даже ничего так, читабельно.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#199 Guranochka

Guranochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:02

Обитаемый остров Стругацих дочитала.... Впечатляет.... Местами нудновато..... и много политики..... До фильма пока не добралась..... Я сначала читаю, потом смотрю.... мне так интересней...... чтоб герои не были похожи на киношных....И так .... у меня Макс огромный и голубоглазый перед лицом стоял, пока читала... :(

Фильм "Обитаемый остров" не понравился. Все не соответствует моим представлениям при прочтении. Я даже досматривать не стала. Если бы не читала книгу, то и фильм совсем не поняла бы о чем он. По-моему - ерунда откровенная, если не сказать дрянь.

#200 Guranochka

Guranochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:03

А я Лукьяненко "Чистовик" читаю, типа продолжение "Черновика", вроде даже ничего так, читабельно.

И Черновик и Чистовик понравились. Да еще по роду деятельности близко. Интересно.

#201 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 18:01

Я прочитала недавно "Одиночество в сети" -плакала, переживала и в итоге была еще под впечатлением недели две, не могла ничего нового начать читать :cray: А сейчас читаю Вербера-нравится.

#202 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 18:12

Девочки, спасибо за ссылочки! У нас многие книги найти проблематично. А у меня любимейшая - " Властелин колец", перечитываю по нескольку раз в год. Понравилась "Выбраковка" Олега Дивова, правда ощущения потом странные...

#203 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 21:13

о, хотела себе купить, но не купила, не решилась.. Как она, стоящая?

Мне нравится - читается достаточно легко, периодически мысли стоящие попадаются.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#204 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:08

Мне нравится - читается достаточно легко, периодически мысли стоящие попадаются.

нужно будет приобрести...

#205 Ю-ю

Ю-ю

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 23:26

Людик, тоже люблю Властелина колец. У меня традиция: на зимних праздниках либо читаю, либо смотрю фильм с тех самых пор, как вышла ервая часть :)Несколько месяцев уже "мучаю" Код Да Винчи :( Читаю по паре страниц в неделю :shok: никак!
Я отпускаю прошлое - Силы прийдут, когда не ждешьЯ отпускаю прошлое,Что потерял, то не вернешь.

#206 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:32

Вербер.. Вербер..

Много слышала.. много кто читает.. а с чего лучше начать его читать, как думаете??

lenooks, а "PS. Я люблю тебя" читала??

Просто "Одиночество в сети" и "ПС" читала примерно в одно время.. обе книги очень зацепили.. причем после того, как прочитала "ПС".. нашла фильм посмотрела.. и поняла, что для меня книга была лучше.. Хотя те, кто смотрел фильм и не читал.. остались довольны фильмом.. кому как..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#207 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 16:53

Людик, тоже люблю Властелина колец. У меня традиция: на зимних праздниках либо читаю, либо смотрю фильм с тех самых пор, как вышла ервая часть :) Несколько месяцев уже "мучаю" Код Да Винчи :( Читаю по паре страниц в неделю :shok: никак!

Танечка, рада, что тоже любишь ВК! Правда меня книга цепляет гораздо больше, чем фильм. Код да Винчи прочла быстро, но особого желания перечитать нет. Сегодня купила Фрая, попробую, девочки хвалили. :licklips:

#208 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:09

Танечка, рада, что тоже любишь ВК! Правда меня книга цепляет гораздо больше, чем фильм. Код да Винчи прочла быстро, но особого желания перечитать нет. Сегодня купила Фрая, попробую, девочки хвалили. :licklips:

Фрай - :good: :good: :good: Оч понравились книги.. цикл "Лабиринты эхо".. ну кроме пожалуй двух последних книг.. Но читается оч легко..=) Обожаю..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#209 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:36

Фрай - :good: :good: :good: Оч понравились книги.. цикл "Лабиринты эхо".. ну кроме пожалуй двух последних книг.. Но читается оч легко..=) Обожаю..=)

присоединяюсь..... Фрая обожаю.... за 2 месяца проглотила все..... Правда это было года 3 назад.... и самые последние книги пока не читала.......

#210 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 19:22

Вербер.. Вербер.. Много слышала.. много кто читает.. а с чего лучше начать его читать, как думаете??

Я бы начала с "Империи ангелов"
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru