Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#226 poyasok

poyasok

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 22:40

запала на Секрет и его продолжения
сейчас закончила "Книгу №2. Про Любовь" Ариэль Форд
Вот это вещь! - скажу я вам
мега-штуки начинают распаковываться. Поняла, что мне необходимо пересмотреть некоторые жизненные позиции, чтобы встретить родственную душу
книга нежная, весенняя, позитивная :)

#227 fiery

fiery

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 22:14

Девушки, не могу не поделиться впечатлениями от прочитанной книги. Суад "Сожженная заживо". За последний год я не читала ничего более потрясающего. Вроде основанно на реальных событиях о нравах и устоях в Палестине. Не верится, что где-то так живут люди. Искала в интернете отзывы о книге. Пишут, что скорее всего книга написана под заказ амереканцев , чтобы оправдать нападения в мусульманские страны. Даже не знаю верить или нет. Но написано сильно. Может кто-то тоже читал поделитесь мнением.

#228 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 09:13

Оксана, да, у нас тут обсуждалась эта книга. Прямо отдельной темой и весьма бурно. ;) Зайди вот сюда http://forum.saechka...?showtopic=1188.

#229 fiery

fiery

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 22:18

спасибо за ссылку обязательно прочту

#230 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:40

Перечитала "Дженни Герхардт" Драйзера, в первый раз читала давно и уже забылось чем всё закончилось. Перечитала, стало грустно. Очень подходящая книга для чтения во времена всяких кризисов, только невеселая. Надо что-то легкое почитать, для поднятия настроения, пойду поищу что-нибудь новое у Экслера

#231 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:21

За две недели прочитала всю сагу Сиефани Майер Сумерки.....понимаю, что давно уже выросла из подросткового возраста.... но как-то затянуло..... :lol: :lol: :lol: А сейчас перечитываю Булгакова "Записки молодого врача"... Очень захотелось после просмотра фильма "Морфий". Кстати, фильм мне понравился.....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 ноября 2009 - 19:21

#232 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 20:11

Читаю роман Анны Гавальда "Просто вместе".Захватило.Эта книга смешная и одновременно грустная- такая,как сама жизнь.Когда читаешь,кажется,что перед тобой личные дневники многих людей.Перед этим прочла сборник новелл "Мне бы хотелось,чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал".Понравились неожиданные концовки)Очень нравится стиль письма автора.

Сообщение отредактировал tanyusha: 27 ноября 2009 - 20:13

...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#233 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:56

моя осенння хандра сдалась после прочтения двух автобиографических книг Георгия Данелии "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна".про его семью, друзей....то как он снимал кино... с прекрасным грузинским юмором и присущей ему самоиронией.

#234 Lanothka

Lanothka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 29 ноября 2009 - 23:19

А я перечитываю Войнич "Прерванная дружба"и "Сними обувь твою".Первый раз читала еще в школе,сейчас читаю с не меньшим удовольствием!!!! :oi:

#235 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 15:27

За две недели прочитала всю сагу Сиефани Майер Сумерки..... понимаю, что давно уже выросла из подросткового возраста.... но как-то затянуло..... :lol: :lol: :lol:

Вот-вот только за 5 дней, вроде не фанатею, а все равно не отпускает :lol:

#236 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 15:55

Начала перечитывать "Из пламя и света" Сизовой.

#237 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:20

"Беспощадная иммунизация" А. Коток"Синто.Героев нет. " Л. Пушкарева"Болезнь как язык души" импортный дядька написал

#238 Георгия

Георгия

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:51

Сейчас читаю книгу великого Шекспира "Ромео и Джульетта" - восторг неописуемый, такой благородный язык и столько страсти!!!

#239 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:29

Перечитываю роман "Мастрер и Маргарита" М. Булгакова. Читается на одном дыхании!
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#240 Майка

Майка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 14:36

Юрий Алкин "Мат"Скажу сразу, своих вкусов скрывать не собираюсь: я люблю хорошие детективы, люблю жесткий мужской слог, люблю хорошую интригу и мне плевать, что мир брезгливо посматривает на Рекса Стаута, Спилейна, Шелдона. А я радуюсь, что Алкин, пусть и живет в Америке, русский автор. Любо – дорого читать. Когда говоришь о книге, которая на Озоне значится «психологическим триллером» сразу кривятся, а если б открыли, то увидели:– что язык прекрасный;- отличная интрига, до последней страницы следишь, затаив дыхание;- книга ненавязчива, но вполне лукава (что-то ложь, но намеков хватает);- ничего пошлого, фальшивого, надуманного.А теперь о книге :))) На супер тренинг собираюсь самых молодых и талантливых менеджеров. Им обозначают, что это тренинг на выявление качеств настоящего лидера, а на деле… это очень умная вещь о природе власти. Рассказанная ярко и точно, с неожиданной, хоть и очень логичной концовкой. Рекомендую всем, кто как я не брезгует любимым жанром.
If nobody criticizes you, it means they all have given up

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru