Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#496 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 05:17

Все хотела спросить кого нить у кого есть читалка.. Есть разница в домашних условиях...читать с читалки..или с ноута??

конечно...можно и на диване лежать и в туалете читать и в сад выйти, а ноут неудобно таскать..

#497 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 07:12

Я прочитала книги три Донцовой.Моему возмущению не было предела.Как можно писать такую бредятину.

Раньше читала Донцову запоем, очень нравилось, покупала все новинки, а сейчас прямо заставляю себя читать, не интересно. Или я другая стала, или Донцова стала плохо писать.

Все хотела спросить кого нить у кого есть читалка.. Есть разница в домашних условиях...читать с читалки..или с ноута??

С читалкой намного удобнее, как с обычной книгой, действительно, и поесть с книжкой можно, и в туалет. Ноутбук с собой не потащишь.

#498 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:27

Раньше читала Донцову запоем, очень нравилось, покупала все новинки, а сейчас прямо заставляю себя читать, не интересно. Или я другая стала, или Донцова стала плохо писать. С читалкой намного удобнее, как с обычной книгой, действительно, и поесть с книжкой можно, и в туалет. Ноутбук с собой не потащишь.

Не знаю мне Донцова сразу не понравилась.Пишет не правдоподобные вещи.Особенно что проис ходит с животными в её особняке.Да и где есть такие подруги,которые полцарства дарят.Я имею ввиду,Даша васильева. :bad: :dnt: :P

#499 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:38

В читалке - пассивные чернила, т.е. для наших глаз - как с бумажной книжки, а т.к. они привыкли в процессе эволюции видеть отраженный свет, то для них это хорошо, а в ноутбуке - излучаемый свет, и это для наших глазок большая нагрузка, даже если мы не чуствуем усталости, перенапряжение все равно происходит. Так что есть разница как минимум для здоровья. :)

#500 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 10:03

Юль,это не в каждой читалке, есть дешевые, там экран как у монитора, тот же принцип. У моей подруги такая, ее и заряжать приходится каждый день.

Сообщение отредактировал mamba: 27 октября 2011 - 10:03

m57.gif

#501 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 10:05

...окончен: Омраам Микаэль Айванхов "Воспитание, начинающееся до рождения"...неправильно сказала . . . остался внутри: подтверждением своего понимания.....а вот с электронными версиями книг не сложилось у меня...люблю странички переворачивать: их шелест и какую-то свою другую вдумчивость...не такую, как если смотреть в монитор...

Сообщение отредактировал xoo: 27 октября 2011 - 10:25

#502 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 11:59

Юль,это не в каждой читалке, есть дешевые, там экран как у монитора, тот же принцип. У моей подруги такая, ее и заряжать приходится каждый день.

А не надо такие покупать :lol: и, кстати, не сильно они и дешевле

#503 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:09

конечно...можно и на диване лежать и в туалете читать и в сад выйти, а ноут неудобно таскать..

Ну, таскать ноут меня не пугает.. А сам процесс чтения..или не так..механизм..удобства чтения..разница?

С читалкой намного удобнее, как с обычной книгой, действительно, и поесть с книжкой можно, и в туалет. Ноутбук с собой не потащишь.

Пасиб..не для меня..у меня таких привычек нет :flower:

В читалке - пассивные чернила, т.е. для наших глаз - как с бумажной книжки, а т.к. они привыкли в процессе эволюции видеть отраженный свет, то для них это хорошо, а в ноутбуке - излучаемый свет, и это для наших глазок большая нагрузка, даже если мы не чуствуем усталости, перенапряжение все равно происходит. Так что есть разница как минимум для здоровья. :)

А вот это уже интересней..

Как их различить??

..а вот с электронными версиями книг не сложилось у меня...люблю странички переворачивать: их шелест и какую-то свою другую вдумчивость...не такую, как если смотреть в монитор...

Я тож раньше книги читала..а щас..тока по ноуту.. к сожалению..как то само собой получается..
Я снова доверяю Путину !

#504 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:18

...окончен: Омраам Микаэль Айванхов "Воспитание, начинающееся до рождения"...неправильно сказала . . . остался внутри: подтверждением своего понимания...

Ксюша, стало интересно к чему это ты такую литературу читать начала? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#505 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:22

Ксюша, стало интересно к чему это ты такую литературу читать начала? :oi:

я думаю...впрок..шоб було ;)
Я снова доверяю Путину !

#506 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:34

..а вот с электронными версиями книг не сложилось у меня...люблю странички переворачивать: их шелест и какую-то свою другую вдумчивость...не такую, как если смотреть в монитор...

Вот шелест этот в наше время очень дорого обходится. Читать очень люблю, за вечер могу книгу проглотить, денег не напасешься на книги, и еще не факт, что купишь и понравится. А с электронной можно скачать-понравилось прочитал, не понравилось стер.

#507 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:53

...окончен: Омраам Микаэль Айванхов "Воспитание, начинающееся до рождения"...неправильно сказала . . . остался внутри: подтверждением своего понимания...

Ксюш, вот до чего все-таки тесен наш мир!!! :) :flower: :flower: :flower: Они ж ("Просвета", в смысле) у нас все книги Айванхова издают. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 октября 2011 - 16:54

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#508 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 17:37

А не надо такие покупать :lol: и, кстати, не сильно они и дешевле

Сильно,сильно :lol: У моей подруги за 1800р
m57.gif

#509 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 17:38

Вот шелест этот в наше время очень дорого обходится. Читать очень люблю, за вечер могу книгу проглотить, денег не напасешься на книги, и еще не факт, что купишь и понравится. А с электронной можно скачать-понравилось прочитал, не понравилось стер.

+100 :flower:
m57.gif

#510 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 17:40

Как их различить??

У дешевых экран светится, с подсветкой то есть, ну как на компе.
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru