Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#466 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 00:04

Настя, классно как описываешь!!! :flower:
Кстати, а Барбери "Элегантность ежика" не читала???
Думаю, будет интересно ;)

Сейчас читаю Мириам Петросян "Дом в котором"...
Книга-прорыв, как ее называют в и-нете...Не нашли ни одного плохого или даже нейтрального отзыва...
Ощущения пока непонятные, но завораживающе интересно...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 июля 2011 - 00:07

#467 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 00:11

Кстати, а Барбери "Элегантность ежика" не читала???
Думаю, будет интересно ;)

Спасибо, приятно такое слышать от Вас))
"Элегантность ежика" у меня тоже в списке, прочитала первые страницы, предпочла "Лакомство". Пару ночей назад ждала мужа со службы - не спалось. Читала мемуары Фаины Раневской. Ржала так, что боялась бешеные соседи придут.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#468 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 00:15

Спасибо, приятно такое слышать от Вас)) "Элегантность ежика" у меня тоже в списке, прочитала первые страницы, предпочла "Лакомство". Пару ночей назад ждала мужа со службы - не спалось. Читала мемуары Фаины Раневской. Ржала так, что боялась бешеные соседи придут.

Да... ежик вначале сложновато идет... тоже сначала хотела отложить, а потом... затянуло... А у меня афоризмы Раневской на столе около компа лежат...Пока комп загружается - почитываю :oi: Случайно нашла книгу, когда шкаф книжный разбирали :oi:

#469 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:51

Сейчас читаю Мириам Петросян "Дом в котором"...
Книга-прорыв, как ее называют в и-нете...Не нашли ни одного плохого или даже нейтрального отзыва...
Ощущения пока непонятные, но завораживающе интересно...

Только что дочитала. Действительно, завораживающая книга. Интересно, что во время чтения обнаружила там нечто "киберпанковское", хотя жанр книги от этого далек, все гадала - откуда это. А потом прочла интервью с автором. М. Петросян в качестве одной из книг, которые "повлияли", называет книгу Майка Суэнвика "Дочь железного дракона".

#470 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 20:19

Только что дочитала. Действительно, завораживающая книга. Интересно, что во время чтения обнаружила там нечто "киберпанковское", хотя жанр книги от этого далек, все гадала - откуда это. А потом прочла интервью с автором. М. Петросян в качестве одной из книг, которые "повлияли", называет книгу Майка Суэнвика "Дочь железного дракона".

Интересные ощущения? правда??? И заметила, что ее не хочется читать "залпом-не отрывясь", как будто удовольствие растягиваешь... Ксати, Таня, а кто там Лось, пока не врубилась... Он тоже воспитанник или все же воспитатель???

#471 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 22:16

Девчонки в какое время читаете и как, книги покупаете, распечатываете с инета или прослушиваете в аудиоформате?Я как с книжкой засяду, так у меня вся работа в доме встает, инет столько времени не отнимает как книга. Вот теперь начиталась новых названий и так читать тянет, просто жуть!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#472 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 23:01

Девчонки в какое время читаете и как, книги покупаете, распечатываете с инета или прослушиваете в аудиоформате? Я как с книжкой засяду, так у меня вся работа в доме встает, инет столько времени не отнимает как книга. Вот теперь начиталась новых названий и так читать тянет, просто жуть!

Настя, я с октября читаю только в элетронной читалке. В транспорте, в машине (есс-но если муж за рулем), летом беру на улицу, когда детеныша выгуливаю, когда жду с кружков, перед сном люблю почитать. когда что-то очень-очень интересное - могу всех послать нафиК и зачитаться... немножко... :oi:

#473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 07:22

Здорово! А у меня на кружки бабушка и папа водят, я только по субботам с ними хожу, да там не до чтения :cray: Надо тоже электронную читалку захотеть, т.к. потребность читать огромная!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#474 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:07

Девчонки в какое время читаете и как, книги покупаете, распечатываете с инета или прослушиваете в аудиоформате? Я как с книжкой засяду, так у меня вся работа в доме встает, инет столько времени не отнимает как книга. Вот теперь начиталась новых названий и так читать тянет, просто жуть!

Когда? Кстати, хочу развенчать один миф о том, что человек, работающий в библиотеке там же и читает. Мне часто говорят: "Хорошая работа! Сиди - книжки читай!". На работе я просматриваю книги и журналы для подготовки обзоров и других мероприятий. Для себя читаю вечером 1-2 часа перед сном. В последнее время чаще с компьютера (иногда онлайн, иногда скачиваю) или на сотовом. В отпуске чаще читаю, в дороге, в дождливый день, Тоже хочу читалку. Лека-Бока, Лось - это воспитатель

#475 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:56

Я читаю из Инета(не скачивая) немного....иногда книги покупаю(редко,тока если не нахожу в электронном виде)....а в основном в телефон качаю ...с телефонных же сайтов...благо щас много книг там появилось,когда время есть и читаю,тож когда время есть...в основном в школе и музыкалке...многие мои знакомые читают в общ.транспорте именно с телефона,говорят,что удобно-маленький и в карман можно быстро положить и отключить и звонок принять :flower: ....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#476 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 11:04

С телефона все-тика стесненно читать и глаза устают, а мне может читалка на ДР перепадет :oi:

#477 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:04

Почитала Марию Метлицкую.Не всё, но в большинстве понравилось. :flower: Что-то такое в стиле Токаревой, Улицкой - похоже, но в положительном смысле.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#478 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:03

Прочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман".Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е...Местами просто я сама... и мое детство... чесс слово... :oi: Местами грустно, местами натолько смешно, что зачитывала кусочки домашним и ржали до слез.

#479 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 00:26

Если кто худо-бедно украинскую речь понимает, весьма рекоммендую Люко Дашвар "Село не люди" и "Молоко з кров'ю" Там повествование идёт на украинско-русском суржике. Книги между собой не связаны и обе о реалиях украинского села где-то примерно в наше время. Оторваться невозможно, пока не прикончишь последнюю страницу. Читающим по английски будут интересны Daniel Suarez "Daemon" и "Freedom TM" --- эти произведения нужно читать в последовательности. Весьма занимательно. Последнюю закончила вчера и осталась неудовлетворённой -- хочу продолжения :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#480 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 05:07

Почитала Марию Метлицкую. Не всё, но в большинстве понравилось. :flower: Что-то такое в стиле Токаревой, Улицкой - похоже, но в положительном смысле.

прочитала тоже, кое что , ну почти все интересно и разный взгляд и вообще жизнь..стоит читать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru