Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#481 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 11:16

Прочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман". Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е...

С инета скачала или в бумажном варианте?Как раз на неделе в библиотеку собралась

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#482 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:57

Прочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман". Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е... Местами просто я сама... и мое детство... чесс слово... :oi: Местами грустно, местами натолько смешно, что зачитывала кусочки домашним и ржали до слез.

Тоже прочла. Нашла в онлайн на Либрусеке. Признаюсь, что пожертвовала рабочим днем... Хорошая книжка.

#483 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:48

С инета скачала или в бумажном варианте?Как раз на неделе в библиотеку собралась

Либрусек... Насть, я теперь только в электронном читаю... :oi: У меня ж книжечка есть... волшебная... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 сентября 2011 - 22:43

#484 Netkot

Netkot

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:47

Эрих Фромм "Искусство любить" хорошая книга. Главное, полезная. :)

#485 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:16

А меня затянула Сесилия Ахерн.Сначала прочитала "PS. Я люблю тебя". (и опять повторюсь - кино не смотрела, хотя отзывы очень даже неплохие)Сейчас читаю "Не верю. Не надеюсь, Люблю" Интересная манера изложения. Роман в письмах. Такое ощущение, что приоткрывешь грань дозволенного - ведь чужие письма читать неприлично :oi: очень удивилась, что первый роман она написала в 21 год.... да и сейчас ей около 30.

#486 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:55

Прочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман". Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е... Местами просто я сама... и мое детство... чесс слово... :oi: Местами грустно, местами натолько смешно, что зачитывала кусочки домашним и ржали до слез.

Начала читать Манюню, однажды даже полночи ей посвятила, понравилось, но пока не дочитала.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#487 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:19

Мамам мальчишек любого возраста рекомендую: Владислав Крапивин "Тополята". Почти сказочная история, не будь одним из действующих лиц "ювенальная юстиция". Но мальчишки, как и в годы нашего детства мечтают о кораблях, сочиняют истории, читают, сражаются с несправедливостью, а еще притаскивают домой бездомных кошек, по-настоящему дружат и готовы жизнь отдать за маму. И кто после этого не увидит в своем сыне будущего преобразователя мира? Ну, хотя бы ругать их станем пореже....

#488 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 16:21

я читала всего Крапивина :love: некоторое с комком слез :cray: так переживательно..

#489 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 08:42

Игрушка классная.Формат как у Маленькой книги,помещается в маленькую сумку,можно закачать туда целую библиотеку,на все вкусы. Довольно большой экран,почти с книжную страницу,чуть меньше,очень четкий текст.В кармане носишь целую библиотеку.Закладки можно оставлять,где нужно.Музыку тоже можно закачивать,можно читать под музыку.Мы читаем,очень много,идешь в "Буквоед",каждый раз оставляешь рублей 600-700.А эта книжка стоит 12тысяч с каким-то хвостиком.Так что окупится довольно быстро.Скоро поедем на дачу,накачали ребенку на лето весь список литературы,и себе на все вкусы. И все это умещается в одном кармане.Зарядку практически не жрет,только когда листы переворачиваешь совсем чуть-чуть,так что без подзарядки работает очень долго.Всем,кто любит читать-очень советую.

Лена привет.Я тоже очень люблю читать,тем более сейчас времени вагон.Моя дочка,она живет в Питере обещала привезти электр.книгу.Так что я смогу скачать из списка который выложен выше?Лена а что надо везде регистрироваться?

#490 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 08:46

Вот это ДА. Это же настоящий Клондайк, Эльдорадо! Сразу столько всего. Это ж с ума можно сойти, столько информациии. Огромное спасибо.

А регистрироваться везде надо или нет?

#491 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 09:57

нет, не везде. можно набрать в поиковике кого надо и дописать скачать или скачать без регистрации, много где можно без регистарции

#492 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:15

Недавно стала обладателем читалки и теперь читаю, читаю. Сейчас читаю трилогию Стига Ларрсона про девущку с татуировкой дракона и т.д. Все время в магазине останавливалась около этих книг, фильмы посмотрела, хотелось почитать, но жаба давила.

#493 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 18:15

Когда моей Дашке было месяца 3, гуляла я как-то с ней в парке...Она спит в коляске. Я сижу на скамейке, читаю Донцову. Подсел ко мне один мужичёнка и стал грузить, что Донцова, дескать, примитив и т.д и т.п.... На что я ему говорю: Вы побегайте весь день и полночи с ребёнком н руках, покормите, покупайте, погуляйте да ещё и домашним хозяйством успейте позаниматься, тогда я посмотрю, что Вы будете читать! Шопенгауера? Достоевского? Сомневаюсь... Короче, когда нужно расслабить свои мозги и вообще себя, то Донцова- самое то! А ещё Устинова и Литвиновы. И можете забросать меня помидорами! :lol: :lol: :lol:

Я прочитала книги три Донцовой.Моему возмущению не было предела.Как можно писать такую бредятину.

#494 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:24

А я читала лет 10 назад... про Дашу ВАсильеву мне не понравилось а про Виолу и Евлампию ничего так..сойдет. Тоже с коляской ходила.

#495 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 01:35

Недавно стала обладателем читалки и теперь читаю, читаю.

Все хотела спросить кого нить у кого есть читалка.. Есть разница в домашних условиях...читать с читалки..или с ноута??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru