С инета скачала или в бумажном варианте?Как раз на неделе в библиотеку собраласьПрочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман". Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е...

Что читаем?
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:57
Тоже прочла. Нашла в онлайн на Либрусеке. Признаюсь, что пожертвовала рабочим днем... Хорошая книжка.Прочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман". Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е... Местами просто я сама... и мое детство... чесс слово...
Местами грустно, местами натолько смешно, что зачитывала кусочки домашним и ржали до слез.
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:48
Либрусек... Насть, я теперь только в электронном читаю...С инета скачала или в бумажном варианте?Как раз на неделе в библиотеку собралась

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 сентября 2011 - 22:43
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:47

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:16

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:55
Начала читать Манюню, однажды даже полночи ей посвятила, понравилось, но пока не дочитала.Прочитала Нарине Абгарян "Манюня" и "Манюня пишет фантастический роман". Просто советую ВСЕМ. Легко, с юмором пишет про наше, пионерско-дворовое-хулиганистое детство в годы "застоя" - 80-е... Местами просто я сама... и мое детство... чесс слово...
Местами грустно, местами натолько смешно, что зачитывала кусочки домашним и ржали до слез.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 октября 2011 - 14:19
Отправлено 01 октября 2011 - 16:21

Отправлено 26 октября 2011 - 08:42
Лена привет.Я тоже очень люблю читать,тем более сейчас времени вагон.Моя дочка,она живет в Питере обещала привезти электр.книгу.Так что я смогу скачать из списка который выложен выше?Лена а что надо везде регистрироваться?Игрушка классная.Формат как у Маленькой книги,помещается в маленькую сумку,можно закачать туда целую библиотеку,на все вкусы. Довольно большой экран,почти с книжную страницу,чуть меньше,очень четкий текст.В кармане носишь целую библиотеку.Закладки можно оставлять,где нужно.Музыку тоже можно закачивать,можно читать под музыку.Мы читаем,очень много,идешь в "Буквоед",каждый раз оставляешь рублей 600-700.А эта книжка стоит 12тысяч с каким-то хвостиком.Так что окупится довольно быстро.Скоро поедем на дачу,накачали ребенку на лето весь список литературы,и себе на все вкусы. И все это умещается в одном кармане.Зарядку практически не жрет,только когда листы переворачиваешь совсем чуть-чуть,так что без подзарядки работает очень долго.Всем,кто любит читать-очень советую.
Отправлено 26 октября 2011 - 08:46
А регистрироваться везде надо или нет?Вот это ДА. Это же настоящий Клондайк, Эльдорадо! Сразу столько всего. Это ж с ума можно сойти, столько информациии. Огромное спасибо.
Отправлено 26 октября 2011 - 09:57
Отправлено 26 октября 2011 - 13:15
Отправлено 26 октября 2011 - 18:15
Я прочитала книги три Донцовой.Моему возмущению не было предела.Как можно писать такую бредятину.Когда моей Дашке было месяца 3, гуляла я как-то с ней в парке...Она спит в коляске. Я сижу на скамейке, читаю Донцову. Подсел ко мне один мужичёнка и стал грузить, что Донцова, дескать, примитив и т.д и т.п.... На что я ему говорю: Вы побегайте весь день и полночи с ребёнком н руках, покормите, покупайте, погуляйте да ещё и домашним хозяйством успейте позаниматься, тогда я посмотрю, что Вы будете читать! Шопенгауера? Достоевского? Сомневаюсь... Короче, когда нужно расслабить свои мозги и вообще себя, то Донцова- самое то! А ещё Устинова и Литвиновы. И можете забросать меня помидорами!
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2011 - 19:24
Отправлено 27 октября 2011 - 01:35
Все хотела спросить кого нить у кого есть читалка.. Есть разница в домашних условиях...читать с читалки..или с ноута??Недавно стала обладателем читалки и теперь читаю, читаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)