Есть у него шикарная фантазия на современную тему: Ярость-Империя зла-На тёмной стороне-Труба Иерихона. Это просто 4 части одного произведения (так же, как Святой грааль-Стоунхэдж-Откровение), так что читать именно в указанном порядке. Я вообще любитель лёгкого чтива, но в котором попадаются серьёзные мысли. По этой части с Никитиным удачно соперничает Белянин. Из зарубежных рекомендую сериал "Корпорация МИФ" Роберта Асприна, Есть ещё великий автор - Гленн Кук. Его сериал "Хроники Гаррета" до жути напоминает творения детективщика Рекса Стаута (Ниро Вульф и Арчи Гудвин) но в фэнтезийном мире. У него же есть довольно мрачный, но захватывающий сериал "Хроники черного отряда". Юмор есть и в нём, хотя довольно мрачный.А что у Нититина посоветуешь прочесть ? что понравилось ?

Что читаем?
Отправлено 21 июля 2012 - 21:29
Отправлено 21 июля 2012 - 22:03
Да-да...Белянин мне тоже нравится...Я вообще любитель лёгкого чтива, но в котором попадаются серьёзные мысли. По этой части с Никитиным удачно соперничает Белянин.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 августа 2012 - 20:48
Отправлено 21 августа 2012 - 09:10

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:49
Отправлено 13 октября 2012 - 09:06

Отправлено 13 октября 2012 - 11:00
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 октября 2012 - 11:00
Отправлено 13 октября 2012 - 13:09
Есть такие подозрения - рост, скрывает лицо, обаятелен, может любого туману в глаза напустить.Настя, Тупичок, как думаешь Крысолов- Лайзо? как хорощо я тогда ссылку затеряла а сейчас на 3 истории больше прочитала..
Отправлено 13 октября 2012 - 18:15
Оля, а кто преводчик Гарпа? У меня как-то не было таких ощущений при чтении. А Правила дома сидра - у меня, видимо, Правило виноделов называется, ещё не приступала. Я вообще на Ирвинга подсела, скупила всё, что нашлаЧитаю Ирвинга "Мир глазами Гарпа".... сложная штука... не хотела бы я видеть мир ТАКИМИ глазами... постоянное чувство гадливости, брезгливости и тошнотости.... и это при том, что Правила дома сидра понравилось ОЧЕНЬ.... но... такое ощущуение - два разных человека писали...

Отправлено 13 октября 2012 - 19:36
Отправлено 21 октября 2012 - 16:27
А фик знает... качала с флибусты... вроде как Ирина Тогоева... хотя... в читалке этой ин-фы не обнаружила. Если я правильно понимаю - Правила виноделов - это коммерческое название (название фильма) - в переводах он идет как Правила Дома Сидра. А сейчас читаю Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" Очень душевно... Любителям Женщины в белом, Джейн Остин, Джен Эйр - просто рекомендую... Отдыхаю и получаю массу удовольствия, при этом автор все время держит в напряжении... по всем правилам классического английского детектива.Оля, а кто преводчик Гарпа? У меня как-то не было таких ощущений при чтении. А Правила дома сидра - у меня, видимо, Правило виноделов называется, ещё не приступала. Я вообще на Ирвинга подсела, скупила всё, что нашла
Отправлено 22 октября 2012 - 16:46
Ой, Насть...А "Мешок с костями" я читала и с включенным светом до утра сидела. Еще фильм посмотри, отличная постановка, не менее зрелищная, не менее жуткая.
Дочитала я ее все-таки в пятницу...
Но впечатление такое, что лучше бы не читала...

Не люблю такого... Ладно бы еще ужастики были... Так там...

НО - начало мне понравилось.

А вообще книга на Кинга не похожа... Мне совсем не было страшно, особенно если вспомнить "Кладбище..", или "Зеленую милю"...
Отправлено 22 октября 2012 - 17:57
Отправлено 22 октября 2012 - 21:13
Посмотрела книжку - у меня тоже Тогоева. Наверное, в разном настроении читалиА фик знает... качала с флибусты... вроде как Ирина Тогоева... хотя... в читалке этой ин-фы не обнаружила. Если я правильно понимаю - Правила виноделов - это коммерческое название (название фильма) - в переводах он идет как Правила Дома Сидра. А сейчас читаю Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" Очень душевно... Любителям Женщины в белом, Джейн Остин, Джен Эйр - просто рекомендую... Отдыхаю и получаю массу удовольствия, при этом автор все время держит в напряжении... по всем правилам классического английского детектива.

Отправлено 24 октября 2012 - 13:37
Муж сериал с удовольствием смотрел по этой книге. Потом взялся читать. Теперь я не сдержалась. Увлекательно.прочитала серию Джорджа Мартина "Песнь льда и Пламени",жанр ставят фэнтэзи, но я бы проголосовала - за альтернативное средневековье)))
очень понравилось, жаль еще не закончена серия
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных