Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#676 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:20

Танюш :flower: ,а как эту "Кофейню" скачать :dnt: ....чего-то я не нашла :dnt:

слева список ее произведений.. вот нажимай на значок дискета и сохраняй на комп тексты в архиве ...сама щас качаю :oi: зы..разбралась как у Тани качать...нажать на название книги,открывается полный текст, копировать и сохранять..

#677 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 17:00

Таня-Кулема, спасибо за ссылку - нашла много нового и интересного! :flower: Девочки, у меня есть еще и такой вопросик. Скажите, а обычными библиотеками кто-нибудь пользуется? И вот еще такой - кто-нибудь встречал в обыкновенной библиотеке электронные "читалки"?

#678 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 18:10

В обыкновенную ходит Тима только. У нас дома всегда было много книг, в детстве я несколько раз ходила в детскую. А в нашу взрослую.был опыт во время обучения в институте, как то неласково обошлись... В принципе перечитала горы литературы и классики и нашей и иностранной. В общем из-за доступности книг в интернете и не тянет. А если хочется бумажную почитать я беру в детской-она во дворе у нас или у мамы с братом.

#679 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 20:09

Девочки, у меня есть еще и такой вопросик. Скажите, а обычными библиотеками кто-нибудь пользуется? И вот еще такой - кто-нибудь встречал в обыкновенной библиотеке электронные "читалки"?

Раньше пользовалась, в бывшем доме библиотека была в соседней с подъездом двери и библиотекари были просто чудо, а здесь попыталась сходить в библиотеку-библиотекари не приветливые, какие-то пофигистичные, книг по программе школьной вообще нет, чем то помочь не изъявляют желания. Поэтому хожу туда без особого энтузиазма, скажем так по большой нужде. А так у меня практически вся классика дома есть, но программа у нас ненормальная, приходится искать книги в интернете чаще всего. А электронные книги пока мне не встречались, может в республиканской библиотеке есть, надо поинтересоваться.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#680 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 20:32

Таня-Кулема, спасибо за ссылку - нашла много нового и интересного! :flower: Девочки, у меня есть еще и такой вопросик. Скажите, а обычными библиотеками кто-нибудь пользуется? И вот еще такой - кто-нибудь встречал в обыкновенной библиотеке электронные "читалки"?

Доча иногда пользуется. Берет литературу для школы (когда надо принести книгу в школу) Я сейчас только электрнной пользуюсь... Во-первых, дома приличная библиотека - около 2 тыс. томов - читай-не хочу а во-вторых, жаба душит нереально... книги-то сейчас в районе 200-300 рубликов стоят..... Кстати, сама не видела, но дочь сказала, что в Эстонии в центральной библиотеке электронные книги имеются :)

#681 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 13:07

Девочки, я к вам за помощью. :oi: Помню, читала когда-то рассказ (вроде бы) об обычной семье, в которой росла девочка, и вот она была очень недовольна тем, что в ее родителей все очень обыденно - кухня, борщ... И вот она сказала себе, что у нее в семье все будет не так, а наоборот очень необычно, романтично и т.д. И так и было - она нашла кого-то, и было у них вначале все так, как она хотела... Но потом ей все это начало надоедать, и захотелось просто посидеть на кухне, сварить борща и просто спокойно поговорить... Уже толком не помню... Что то вроде этого... Может, кому-то вспомнится? :oi: :flower:

#682 Jazzwomen

Jazzwomen

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 06:01

Сейчас читаю Вудхауса, "Дживс и Вустер" перечитываю в который раз. Всегда поднимает мне настроение этот автор!

#683 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:43

Сейчас читаю Вудхауса, "Дживс и Вустер" перечитываю в который раз. Всегда поднимает мне настроение этот автор!

обязательно прочитаю - сериал очарователен! спасибо за наводку! :)

#684 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:04

Берет литературу для школы (когда надо принести книгу в школу) Я сейчас только электрнной пользуюсь...

У нас учительница литературы поменялась, верит, что все будут егэ по ее предмету сдавать. Запретила эл. киги, только бумажные. Приходится таскать, а портфель и так ого-го. Сейчас штудируем "Горе от ума" постранично с заучиванием монологов. Д/з выливается на 3-5 листов ответов на вопросы. Будет тест на 70 вопросов. Убеждаю
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#685 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:38

Доча иногда пользуется. Берет литературу для школы (когда надо принести книгу в школу) Я сейчас только электрнной пользуюсь...

У нас учительница литературы поменялась, верит, что все будут егэ по ее предмету сдавать. Запретила эл. книги, только бумажные. Приходится таскать, а портфель и так ого-го. Сейчас штудируем "Горе от ума" постранично с заучиванием монологов. Д/з выливается на 3-5 листов ответов на вопросы. Будет тест на 70 вопросов. Убеждаю дите, что все пригодится. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#686 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:50

Ходила, когда писала курсовые в декрете для студентов. Как родная там была :lol:

Девочки, я к вам за помощью. :oi: Помню, читала когда-то рассказ (вроде бы) об обычной семье, в которой росла девочка, и вот она была очень недовольна тем, что в ее родителей все очень обыденно - кухня, борщ... И вот она сказала себе, что у нее в семье все будет не так, а наоборот очень необычно, романтично и т.д. И так и было - она нашла кого-то, и было у них вначале все так, как она хотела... Но потом ей все это начало надоедать, и захотелось просто посидеть на кухне, сварить борща и просто спокойно поговорить... Уже толком не помню... Что то вроде этого... Может, кому-то вспомнится? :oi: :flower:

:dnt:

ves428207_58,0.png

#687 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 14:25

Что-то такое смутное в голове крутится-крутится...не могу пока мысль ухватить. :dnt: Любочка, постараюсь вспомнить, что же такое на ум приходит. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#688 galchonok

galchonok

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 16:38

Я читать не успеваю в последнее время, но так как ходим в поликлинику каждый день, то пристрастилась к аудиокнигам, сейчас слушаю 12 стульев Ильф и Петров, а до этого с большим удовольствием прослушала "Приключение на миллион" Питера Мейла, еще из его книг читала "Год в провансе". Очень понравилось эта книга. А в библиотеку хожу часто, раз в месяц, беру по пять книг, но читаю только пару-тройку из них, остальные "не катят". Бывает беру журналы Geo, пусть и старые, но зато дома все смотрят, даже Санька картинки листает :)

#689 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 20:54

Привет, Галя! Добро пожаловать!
Радость – лучший макияж.

Изображение

#690 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 21:57

Читаю Чижову "Время женщин"...Ох и тяжелая штука... морально тяжелая...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

elena765
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru