слева список ее произведений.. вот нажимай на значок дискета и сохраняй на комп тексты в архиве ...сама щас качаюТанюш
,а как эту "Кофейню" скачать
....чего-то я не нашла

|
||||||||
|
Отправлено 27 октября 2012 - 20:20
слева список ее произведений.. вот нажимай на значок дискета и сохраняй на комп тексты в архиве ...сама щас качаюТанюш
,а как эту "Кофейню" скачать
....чего-то я не нашла
Отправлено 28 октября 2012 - 17:00
Отправлено 28 октября 2012 - 18:10
Отправлено 28 октября 2012 - 20:09
Раньше пользовалась, в бывшем доме библиотека была в соседней с подъездом двери и библиотекари были просто чудо, а здесь попыталась сходить в библиотеку-библиотекари не приветливые, какие-то пофигистичные, книг по программе школьной вообще нет, чем то помочь не изъявляют желания. Поэтому хожу туда без особого энтузиазма, скажем так по большой нужде. А так у меня практически вся классика дома есть, но программа у нас ненормальная, приходится искать книги в интернете чаще всего. А электронные книги пока мне не встречались, может в республиканской библиотеке есть, надо поинтересоваться.Девочки, у меня есть еще и такой вопросик. Скажите, а обычными библиотеками кто-нибудь пользуется? И вот еще такой - кто-нибудь встречал в обыкновенной библиотеке электронные "читалки"?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2012 - 20:32
Доча иногда пользуется. Берет литературу для школы (когда надо принести книгу в школу) Я сейчас только электрнной пользуюсь... Во-первых, дома приличная библиотека - около 2 тыс. томов - читай-не хочу а во-вторых, жаба душит нереально... книги-то сейчас в районе 200-300 рубликов стоят..... Кстати, сама не видела, но дочь сказала, что в Эстонии в центральной библиотеке электронные книги имеютсяТаня-Кулема, спасибо за ссылку - нашла много нового и интересного!
Девочки, у меня есть еще и такой вопросик. Скажите, а обычными библиотеками кто-нибудь пользуется? И вот еще такой - кто-нибудь встречал в обыкновенной библиотеке электронные "читалки"?
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:07
Отправлено 20 ноября 2012 - 06:01
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:43
обязательно прочитаю - сериал очарователен! спасибо за наводку!Сейчас читаю Вудхауса, "Дживс и Вустер" перечитываю в который раз. Всегда поднимает мне настроение этот автор!
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:04
У нас учительница литературы поменялась, верит, что все будут егэ по ее предмету сдавать. Запретила эл. киги, только бумажные. Приходится таскать, а портфель и так ого-го. Сейчас штудируем "Горе от ума" постранично с заучиванием монологов. Д/з выливается на 3-5 листов ответов на вопросы. Будет тест на 70 вопросов. УбеждаюБерет литературу для школы (когда надо принести книгу в школу) Я сейчас только электрнной пользуюсь...
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:38
У нас учительница литературы поменялась, верит, что все будут егэ по ее предмету сдавать. Запретила эл. книги, только бумажные. Приходится таскать, а портфель и так ого-го. Сейчас штудируем "Горе от ума" постранично с заучиванием монологов. Д/з выливается на 3-5 листов ответов на вопросы. Будет тест на 70 вопросов. Убеждаю дите, что все пригодится.Доча иногда пользуется. Берет литературу для школы (когда надо принести книгу в школу) Я сейчас только электрнной пользуюсь...
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:50
Ходила, когда писала курсовые в декрете для студентов. Как родная там былаТаня-Кулема, спасибо за ссылку - нашла много нового и интересного!
Девочки, у меня есть еще и такой вопросик. Скажите, а обычными библиотеками кто-нибудь пользуется? И вот еще такой - кто-нибудь встречал в обыкновенной библиотеке электронные "читалки"?
Девочки, я к вам за помощью.
Помню, читала когда-то рассказ (вроде бы) об обычной семье, в которой росла девочка, и вот она была очень недовольна тем, что в ее родителей все очень обыденно - кухня, борщ... И вот она сказала себе, что у нее в семье все будет не так, а наоборот очень необычно, романтично и т.д. И так и было - она нашла кого-то, и было у них вначале все так, как она хотела... Но потом ей все это начало надоедать, и захотелось просто посидеть на кухне, сварить борща и просто спокойно поговорить... Уже толком не помню... Что то вроде этого... Может, кому-то вспомнится?
![]()
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:25
Что-то такое смутное в голове крутится-крутится...не могу пока мысль ухватить.Девочки, я к вам за помощью.
Помню, читала когда-то рассказ (вроде бы) об обычной семье, в которой росла девочка, и вот она была очень недовольна тем, что в ее родителей все очень обыденно - кухня, борщ... И вот она сказала себе, что у нее в семье все будет не так, а наоборот очень необычно, романтично и т.д. И так и было - она нашла кого-то, и было у них вначале все так, как она хотела... Но потом ей все это начало надоедать, и захотелось просто посидеть на кухне, сварить борща и просто спокойно поговорить... Уже толком не помню... Что то вроде этого... Может, кому-то вспомнится?
![]()
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:38
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:57
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |