Тань.А из интересного и легкого Елена Викторовна Никитина "Баба-Яга бессмертная" 2 книжки и "Саламандра "2 книжки очень понравилось
Читала в ванной -а чего время зря терять , главное электронную книжку не уронить
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 01 мая 2012 - 13:08
Тань.А из интересного и легкого Елена Викторовна Никитина "Баба-Яга бессмертная" 2 книжки и "Саламандра "2 книжки очень понравилось
Читала в ванной -а чего время зря терять , главное электронную книжку не уронить
![]()
Отправлено 01 мая 2012 - 15:23
Отправлено 20 июля 2012 - 13:58
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 14:00
Отправлено 20 июля 2012 - 14:07
Оля, я тоже читала Прислугу... но... если честно... не в восторге...Почитать можно...читается легко... но... не поняла шума и ажиотажа... По мне - так книга опоздала ... лет на 30 как минимум... и сейчас уже не актуальна... Плюс "чистоамериканский" продукт... очередной реверанс в сторону "афроамериканского населения" и президента в том числе... Кино не смотрела... если интересно - кину в личку мои впечатления (читаю с девочками он-лайн и обсуждаем прочитанное по мере чтения)Примерно месяц назад прочитала "Прислугу" Кэтрин Стокетт.Затем сразу же посмотрела фильм "Прислуга". И была просто потрясена, долго ходила под впечатлением. Очень интересно!! Советую и прочесть и посмотреть. Актеры так классно подобраны, что все идет точь в точь как в книге. Редкий случай. Так меня разачаровала экранизация "Слабости сильной женщины" ..Книга абсолютна лучше,.но еще лучше слушать эту книгу. Кстати, у этой книги есть продолжение. Сейчас читаю Никитина , цикл "Трое из леса "..пока интересно.
Отправлено 20 июля 2012 - 14:11
Отправлено 20 июля 2012 - 14:15
Лёкушкин, согласна... Реально страшно. Вот ведь тоже грань таланта - писать так, чтобы было реально страшно... А я недавно с огромным удовольствием перечитала Ирину Грекову "Хозяйка гостиницы". И повесть хорошая, и фильм по ней люблю.Это меня торкнуло на легкое чтение после Кинга "Кладбище домашних животных". Реально страшно. Честно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 июля 2012 - 14:17
Отправлено 20 июля 2012 - 14:21
Оль..про ажиотаж не думала..все отзывы прочитала уже после прочтения книги.....Моя одна знакомая вскользь упомянула про нее, и решила прочитать...И мне ОЧЕНЬ понравилось....И думаю , что перечитать появится желание однозначно..... опоздала ...актуальна.....чесно, меня это не волнует.... это книги...мне нравится и я читаюОля, я тоже читала Прислугу... но... если честно... не в восторге...Почитать можно...читается легко... но... не поняла шума и ажиотажа... По мне - так книга опоздала ... лет на 30 как минимум... и сейчас уже не актуальна... Плюс "чистоамериканский" продукт... очередной реверанс в сторону "афроамериканского населения" и президента в том числе... Кино не смотрела... если интересно - кину в личку мои впечатления (читаю с девочками он-лайн и обсуждаем прочитанное по мере чтения)
Отправлено 20 июля 2012 - 14:27
есть , но не читала.. Смотрела фильм..но мне кажется не по этой книге. т.к старый..и даже не фильм, а постановку..щас в инете посмотрю зы.Посмотрела... оказывается по этой книге сняли Благословите женщину...Был по телеку, не смотрела... Юль..говоришь интересно? тогда надо скачать....А я недавно с огромным удовольствием перечитала Ирину Грекову "Хозяйка гостиницы". И повесть хорошая, и фильм по ней люблю.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 14:32
Отправлено 20 июля 2012 - 17:02
Гы-гы... А какую именно? С этими персонажами 14 книг... ЗЫ: как положено читаем, подряд, или что под руку попало?Сейчас читаю Никитина , цикл "Трое из леса "..пока интересно.
Сообщение отредактировал ZANUDA: 20 июля 2012 - 17:04
Отправлено 20 июля 2012 - 17:19
у меня их 19 ..... Первую Начало всех начал пропустила... .там что то про ангелов..Люцифер..Адам и Ева..вообщем пропустила...а надо было прочесть ?? там вроде эта часть как предисловие ... Начала с Трое из леса... дошла до встречи со степными людьми..Гы-гы... А какую именно? С этими персонажами 14 книг... ЗЫ: как положено читаем, подряд, или что под руку попало?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 17:21
Отправлено 20 июля 2012 - 17:41
Что то с Прислугой у меня не то...не пошла как то....Примерно месяц назад прочитала "Прислугу" Кэтрин Стокетт.Затем сразу же посмотрела фильм "Прислуга".
Благословите женщину смотрела много раз...не знала что есть книга, надо почитать...зы.Посмотрела... оказывается по этой книге сняли Благословите женщину...Был по телеку, не смотрела... Юль..говоришь интересно? тогда надо скачать....
Оль, чисто моё мнение - всё остальное не интересно...у меня их 19 ..... Первую Начало всех начал пропустила... .там что то про ангелов..Люцифер..Адам и Ева..вообщем пропустила...а надо было прочесть ?? там вроде эта часть как предисловие ... Начала с Трое из леса... дошла до встречи со степными людьми..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июля 2012 - 18:07
Я тоже Грекову очень люблю, и перечитываю постоянно. Но вот фильм не понравился, мне кажется, Грекову всё же читать лучше (как и РубинуА я недавно с огромным удовольствием перечитала Ирину Грекову "Хозяйка гостиницы". И повесть хорошая, и фильм по ней люблю.
Отправлено 21 июля 2012 - 08:13
Не думаю. Это уже достаточно поздний новодел, к тому времени Никитин уже просто исписался. Основных, всё-таки 14. У меня самая любимая - "Святой Грааль"..а надо было прочесть ??
Отправлено 21 июля 2012 - 09:55
ну и я так подумалаНе думаю.
ооо..это ж 12 -я книга.....постараюсь дотянуть..У меня самая любимая - "Святой Грааль".
А что у Нититина посоветуешь прочесть ? что понравилось ?Никитин уже просто исписался
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 июля 2012 - 09:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |