Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#646 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 13:08

А из интересного и легкого Елена Викторовна Никитина "Баба-Яга бессмертная" 2 книжки и "Саламандра "2 книжки очень понравилось :licklips: Читала в ванной -а чего время зря терять , главное электронную книжку не уронить :lol: :lol:

Тань. :oi: .плиз , скинь ссылочку для эл.книжки..а то я тока аудио нашла..

#647 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 15:23

Оль, я с Либрусека сохраняла, открыла читать, выделила и блокнот сохранила в txt...

#648 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 20:22

Спасибо Тань! :flower: :flower: :flower: :flower:

#649 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 13:58

Примерно месяц назад прочитала "Прислугу" Кэтрин Стокетт.Затем сразу же посмотрела фильм "Прислуга". И была просто потрясена, долго ходила под впечатлением. Очень интересно!! Советую и прочесть и посмотреть. Актеры так классно подобраны, что все идет точь в точь как в книге. Редкий случай. Так меня разачаровала экранизация "Слабости сильной женщины" ..Книга абсолютна лучше,.но еще лучше слушать эту книгу. Кстати, у этой книги есть продолжение.Сейчас читаю Никитина , цикл "Трое из леса "..пока интересно.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 14:00

#650 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 14:07

Примерно месяц назад прочитала "Прислугу" Кэтрин Стокетт.Затем сразу же посмотрела фильм "Прислуга". И была просто потрясена, долго ходила под впечатлением. Очень интересно!! Советую и прочесть и посмотреть. Актеры так классно подобраны, что все идет точь в точь как в книге. Редкий случай. Так меня разачаровала экранизация "Слабости сильной женщины" ..Книга абсолютна лучше,.но еще лучше слушать эту книгу. Кстати, у этой книги есть продолжение. Сейчас читаю Никитина , цикл "Трое из леса "..пока интересно.

Оля, я тоже читала Прислугу... но... если честно... не в восторге...Почитать можно...читается легко... но... не поняла шума и ажиотажа... По мне - так книга опоздала ... лет на 30 как минимум... и сейчас уже не актуальна... Плюс "чистоамериканский" продукт... очередной реверанс в сторону "афроамериканского населения" и президента в том числе... Кино не смотрела... если интересно - кину в личку мои впечатления (читаю с девочками он-лайн и обсуждаем прочитанное по мере чтения)

#651 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 14:11

Только что причиатала Исигуро "Не отпускай меня"... не зацепило... сухо, занудно... местами напоминает "Норвежский лес " Муроками, хотя тема достаточно интересная...На этой же волне начала читать "Ангел для дочери" Пиколт....Нахожусь в некотором смятении... цепляет... ПС. А вообще параллельно перечитываю Фрая "Лабиринты Ехо" - получаю массу удовольствияЭто меня торкнуло на легкое чтение после Кинга "Кладбище домашних животных". Реально страшно. Честно.

#652 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 14:15

Это меня торкнуло на легкое чтение после Кинга "Кладбище домашних животных". Реально страшно. Честно.

Лёкушкин, согласна... Реально страшно. Вот ведь тоже грань таланта - писать так, чтобы было реально страшно... А я недавно с огромным удовольствием перечитала Ирину Грекову "Хозяйка гостиницы". И повесть хорошая, и фильм по ней люблю. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 июля 2012 - 14:17

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#653 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 14:21

Оля, я тоже читала Прислугу... но... если честно... не в восторге...Почитать можно...читается легко... но... не поняла шума и ажиотажа... По мне - так книга опоздала ... лет на 30 как минимум... и сейчас уже не актуальна... Плюс "чистоамериканский" продукт... очередной реверанс в сторону "афроамериканского населения" и президента в том числе... Кино не смотрела... если интересно - кину в личку мои впечатления (читаю с девочками он-лайн и обсуждаем прочитанное по мере чтения)

Оль..про ажиотаж не думала..все отзывы прочитала уже после прочтения книги.....Моя одна знакомая вскользь упомянула про нее, и решила прочитать...И мне ОЧЕНЬ понравилось....И думаю , что перечитать появится желание однозначно..... опоздала ...актуальна.....чесно, меня это не волнует.... это книги...мне нравится и я читаю

#654 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 14:27

А я недавно с огромным удовольствием перечитала Ирину Грекову "Хозяйка гостиницы". И повесть хорошая, и фильм по ней люблю. :flower:

есть , но не читала.. Смотрела фильм..но мне кажется не по этой книге. т.к старый..и даже не фильм, а постановку..щас в инете посмотрю зы.Посмотрела... оказывается по этой книге сняли Благословите женщину...Был по телеку, не смотрела... Юль..говоришь интересно? тогда надо скачать....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 14:32

#655 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 17:02

Сейчас читаю Никитина , цикл "Трое из леса "..пока интересно.

Гы-гы... А какую именно? С этими персонажами 14 книг... ЗЫ: как положено читаем, подряд, или что под руку попало?

Сообщение отредактировал ZANUDA: 20 июля 2012 - 17:04

Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#656 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 17:19

Гы-гы... А какую именно? С этими персонажами 14 книг... ЗЫ: как положено читаем, подряд, или что под руку попало?

у меня их 19 ..... Первую Начало всех начал пропустила... .там что то про ангелов..Люцифер..Адам и Ева..вообщем пропустила...а надо было прочесть ?? там вроде эта часть как предисловие ... Начала с Трое из леса... дошла до встречи со степными людьми..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 17:21

#657 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 17:41

Примерно месяц назад прочитала "Прислугу" Кэтрин Стокетт.Затем сразу же посмотрела фильм "Прислуга".

Что то с Прислугой у меня не то...не пошла как то....

зы.Посмотрела... оказывается по этой книге сняли Благословите женщину...Был по телеку, не смотрела... Юль..говоришь интересно? тогда надо скачать....

Благословите женщину смотрела много раз...не знала что есть книга, надо почитать...

у меня их 19 ..... Первую Начало всех начал пропустила... .там что то про ангелов..Люцифер..Адам и Ева..вообщем пропустила...а надо было прочесть ?? там вроде эта часть как предисловие ... Начала с Трое из леса... дошла до встречи со степными людьми..

Оль, чисто моё мнение - всё остальное не интересно...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#658 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 18:07

А я недавно с огромным удовольствием перечитала Ирину Грекову "Хозяйка гостиницы". И повесть хорошая, и фильм по ней люблю. :flower:

Я тоже Грекову очень люблю, и перечитываю постоянно. Но вот фильм не понравился, мне кажется, Грекову всё же читать лучше (как и Рубину :oi: )

#659 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 08:13

.а надо было прочесть ??

Не думаю. Это уже достаточно поздний новодел, к тому времени Никитин уже просто исписался. Основных, всё-таки 14. У меня самая любимая - "Святой Грааль".
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#660 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 09:55

Не думаю.

ну и я так подумала ;)

У меня самая любимая - "Святой Грааль".

ооо..это ж 12 -я книга.....постараюсь дотянуть..

Никитин уже просто исписался

А что у Нититина посоветуешь прочесть ? что понравилось ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 июля 2012 - 09:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru