Что читаем?
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:10

Отправлено 01 октября 2013 - 18:55
Отправлено 01 октября 2013 - 19:07
Если бы у писателей были никнеймы.

Отправлено 02 октября 2013 - 16:10
Если бы у писателей были никнеймы. Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 октября 2013 - 11:18
Если бы у писателей были никнеймы. Николай «Жгу» Гоголь Лев «Читай меня полностью» Толстой Алексей «Я не Лев» Толстой Татьяна «Простите за сына» Толстая Владимир «Мой. Псевдоним. Неброский» Маяковский Дарья «Убийца лесов» Донцова Михаил «Школьники ненавидят природу» Пришвин Борис «Историческая справка» Акунин Евгений «Давай ближе к делу» Гришковец Николай «Тот же вопрос» Чернышевский Корней «Прёт не по-детски» Чуковский Агата «А убийца — дворецкий» Кристи Патрик «У меня и другие книжки есть» Зюскинд Стивен «В кладовке монстр» Кинг Фредерик «У вас что-то белое под носом» Бегбедер Паоло «Ведь я этого достойна!» Коэльо Говард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» Лавкрафт Карлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» Кастанеда Эрих «Мария» Ремарк Джордж «Да пишу я, пишу!» Мартин Терри «Смерть — это НЯШНО» Пратчетт Уильям «Надо снижать дозу» Берроуз Ирвин «Грёбаная Шотландия» Уэлш Льюис «Сказки британского математика» Кэрролл Эрнест «Никогда не пишу трезвым» Хемингуэй Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше

Отправлено 16 октября 2013 - 11:23

Отправлено 16 октября 2013 - 11:25

Отправлено 16 октября 2013 - 12:06
вот - то же самоеЗимой в отпуске прочитала Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона", очень понравилось, сюжет детективный, захватывающий. Сейчас в отпуске прочиталай вторую книгу трилогии "Девушка, которая играла с огнем", нормально, уже не так захватило, но интересно. И взялась за третью "Девушка, которая взрывала воздушные замки"... понимаю, что зря... Сюжет завязан на второй книге, читается медленно и скучно, пол-книги описание будней спец-служб, унылых таких будней... Дочитаю просто потому, что треть уже осилила

Отправлено 16 октября 2013 - 12:11
Давай вместе до конца месяца постараемся дочитать? Ну чтоб стимул былвот - то же самое
две прочла, на третьей застряла, пока не удалила еще - но и снова никак не взяться прочитать.

Отправлено 16 октября 2013 - 14:58
давай) если ориентироваться на предыдущие две книги - как раз после середины - должен сюжет развернуться)Давай вместе до конца месяца постараемся дочитать? Ну чтоб стимул был
Отправлено 18 октября 2013 - 16:36
Дочитала. Сюжет, действительно, развернулся и чтение пошло в разы быстрее, но концовка какая-то оказалась непонятная, все быстренько и в одну кучу. В общем баллов 7 из 10. Довольна, что прочитала всю трилогию, перечитывать не буду, ну если только на пенсиидавай) если ориентироваться на предыдущие две книги - как раз после середины - должен сюжет развернуться)

Отправлено 18 октября 2013 - 16:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 октября 2013 - 16:47

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Chernisheva: 18 октября 2013 - 16:53
Отправлено 18 октября 2013 - 16:48

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных