Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#796 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 19:10

Не поверите, перечитала Гончарова, теперь перечитываю Достоевского "Братья Карамазовы" и "Идиот" уже прочитала, теперь на очереди "Преступление и наказание". Вот потянуло почему-то. :shok:

#797 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 18:55

Если бы у писателей были никнеймы.Николай «Жгу» ГогольЛев «Читай меня полностью» ТолстойАлексей «Я не Лев» ТолстойТатьяна «Простите за сына» ТолстаяВладимир «Мой. Псевдоним. Неброский» МаяковскийДарья «Убийца лесов» ДонцоваМихаил «Школьники ненавидят природу» ПришвинБорис «Историческая справка» АкунинЕвгений «Давай ближе к делу» ГришковецНиколай «Тот же вопрос» ЧернышевскийКорней «Прёт не по-детски» ЧуковскийАгата «А убийца — дворецкий» КристиПатрик «У меня и другие книжки есть» ЗюскиндСтивен «В кладовке монстр» КингФредерик «У вас что-то белое под носом» БегбедерПаоло «Ведь я этого достойна!» КоэльоГовард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» ЛавкрафтКарлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» КастанедаЭрих «Мария» РемаркДжордж «Да пишу я, пишу!» МартинТерри «Смерть — это НЯШНО» ПратчеттУильям «Надо снижать дозу» БерроузИрвин «Грёбаная Шотландия» УэлшЛьюис «Сказки британского математика» КэрроллЭрнест «Никогда не пишу трезвым» ХемингуэйФрэнсис Скотт «Я ей не родственник» ФицджеральдФридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше

#798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 19:07

Если бы у писателей были никнеймы.

:haha: :haha: :haha:

#799 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 19:09

Про Донцову особо понравилось... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#800 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 16:10

Если бы у писателей были никнеймы. Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше

:lol: :lol: :lol: Посмеялась от души :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#801 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 11:18

Если бы у писателей были никнеймы. Николай «Жгу» Гоголь Лев «Читай меня полностью» Толстой Алексей «Я не Лев» Толстой Татьяна «Простите за сына» Толстая Владимир «Мой. Псевдоним. Неброский» Маяковский Дарья «Убийца лесов» Донцова Михаил «Школьники ненавидят природу» Пришвин Борис «Историческая справка» Акунин Евгений «Давай ближе к делу» Гришковец Николай «Тот же вопрос» Чернышевский Корней «Прёт не по-детски» Чуковский Агата «А убийца — дворецкий» Кристи Патрик «У меня и другие книжки есть» Зюскинд Стивен «В кладовке монстр» Кинг Фредерик «У вас что-то белое под носом» Бегбедер Паоло «Ведь я этого достойна!» Коэльо Говард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» Лавкрафт Карлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» Кастанеда Эрих «Мария» Ремарк Джордж «Да пишу я, пишу!» Мартин Терри «Смерть — это НЯШНО» Пратчетт Уильям «Надо снижать дозу» Берроуз Ирвин «Грёбаная Шотландия» Уэлш Льюис «Сказки британского математика» Кэрролл Эрнест «Никогда не пишу трезвым» Хемингуэй Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше

:lol: :lol: :lol:

#802 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 11:23

Зимой в отпуске прочитала Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона", очень понравилось, сюжет детективный, захватывающий. Сейчас в отпуске прочиталай вторую книгу трилогии "Девушка, которая играла с огнем", нормально, уже не так захватило, но интересно. И взялась за третью "Девушка, которая взрывала воздушные замки"... понимаю, что зря... Сюжет завязан на второй книге, читается медленно и скучно, пол-книги описание будней спец-служб, унылых таких будней... Дочитаю просто потому, что треть уже осилила :mad:

#803 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 11:25

А еще у меня предложение. Давайте в течении месяца выбирать какую-нибудь книгу для чтения, сначала предлагаем варианты кто и чего хочет почитать, потом голосуем, потом читаем и обсуждаем? :flower:

#804 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 12:06

Зимой в отпуске прочитала Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона", очень понравилось, сюжет детективный, захватывающий. Сейчас в отпуске прочиталай вторую книгу трилогии "Девушка, которая играла с огнем", нормально, уже не так захватило, но интересно. И взялась за третью "Девушка, которая взрывала воздушные замки"... понимаю, что зря... Сюжет завязан на второй книге, читается медленно и скучно, пол-книги описание будней спец-служб, унылых таких будней... Дочитаю просто потому, что треть уже осилила :mad:

вот - то же самое:) две прочла, на третьей застряла, пока не удалила еще - но и снова никак не взяться прочитать.

#805 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 12:11

вот - то же самое:) две прочла, на третьей застряла, пока не удалила еще - но и снова никак не взяться прочитать.

Давай вместе до конца месяца постараемся дочитать? Ну чтоб стимул был ;)

#806 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 16 октября 2013 - 14:58

Давай вместе до конца месяца постараемся дочитать? Ну чтоб стимул был ;)

давай) если ориентироваться на предыдущие две книги - как раз после середины - должен сюжет развернуться)

#807 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 16:36

давай) если ориентироваться на предыдущие две книги - как раз после середины - должен сюжет развернуться)

Дочитала. Сюжет, действительно, развернулся и чтение пошло в разы быстрее, но концовка какая-то оказалась непонятная, все быстренько и в одну кучу. В общем баллов 7 из 10. Довольна, что прочитала всю трилогию, перечитывать не буду, ну если только на пенсии :lol: Заказала новые книжечки, жду доставку в вооскресенье :dance:

#808 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 16:45

Вот чего назаказывала:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big.jpg   28,42К   1 Количество загрузок:

#809 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 16:47

Спасибо Насте (Ann@mi) за наводку :flower: Почитала рецензии, решила, что осенью самое то будет почитать )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big1.jpg   30,94К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Chernisheva: 18 октября 2013 - 16:53

#810 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 16:48

И давняя хотелка, детство вспомнить :love:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big3.jpg   25,99К   3 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru