Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#781 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:07

я ту про зомби читала, хорошо что никто мне не принес посмотреть :lol: :lol: понравилась Вера Чиркова.. интересные вещи, в основном на саиздате ее читаю

#782 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:27

Начала читать Рубину "Синдром Петрушки", пока никак не идет... Кто читал? Есть смысл продолжать?

#783 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 14:42

Я пытаюсь читать Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей", идет медленно, хотя с виду все просто )))Еще начата книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Д.Грея - не со всем согласна, хотя принцип нравится :-)

#784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:40

Перечитала Манюню, обожаю эту книгу!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#785 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 14:10

Начала читать Рубину "Синдром Петрушки", пока никак не идет... Кто читал? Есть смысл продолжать?

Мне понравилось. А ещё из недавно прочитанного- "Еврейская невеста". похихикала...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#786 sulamita

sulamita

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 18:22

Недавно "Сквозную линию" Улицкой перечитывала, нравится она мне, хотя и спорная очень...

Сообщение отредактировал sulamita: 13 сентября 2013 - 18:24

#787 Маркизин

Маркизин

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 03:22

а я по классике решила вдарить, перечитала "Братья Карамазовы"

#788 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:52

Мне у Рубиной больше всего понравилась "Белая голубка Кордовы". Очень красиво написано :good: А из последнего читала Познера. "Одноэтажная Америка", "Тур де Франс" и "Их Италия". Помните, такие документальные фильмы были? Очень легко написано и познавательно :oi: :oi:
m35369.gif
m35370.gif

#789 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 17:16

А я перечитываю Э.Золя "Западня". Просто наслаждаюсь. Какое описание, детали....Как будто сама нищенствуешь в Париже с двумя детьми. Сцена драки в прачечной.... ну просто как сама там с вальком стою. Сильно.

#790 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 23:36

только что Великого Гетстби закончила...Оченно поучительно, заставляет задуматься...Стиль изложения просто шикарен :oi: теперь фильмА на очереди... начала Фэнни Флэгг "Дейзи Фэй и чудеса" Это уже Третья книга этого автора, до этого читала "Рождество и Красный Кардинал" и "Жареные зеленые помидоры".Чудесно пишет, немного наивно, но чисто и по-доброму...по атмосфере немного напоминает Бредбери - его Вино из одуванчиков....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 сентября 2013 - 23:37

#791 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 16:57

Флибуста заработала!!! Быстренько качаем, пока не прикрыли совсем, так как:

Антипиратский закон могут распространить не только на кино- и видеопродукцию, но и на музыку, литературу, программное обеспечение. Такие поправки направлены в Госдуму..

Да, много есть книжных сайтов, но для меня Флибуста очень удобна, привыкла я ей пользоваться. Будет очень жаль, если прикроют. А скачивать всю библиотеку в 300 000 книг, из которых я прочитаю процентов 10, не вариант.

#792 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 18:14

Флибуста заработала!!! Быстренько качаем, пока не прикрыли совсем, так как:

Антипиратский закон могут распространить не только на кино- и видеопродукцию, но и на музыку, литературу, программное обеспечение. Такие поправки направлены в Госдуму..

Да, много есть книжных сайтов, но для меня Флибуста очень удобна, привыкла я ей пользоваться. Будет очень жаль, если прикроют. А скачивать всю библиотеку в 300 000 книг, из которых я прочитаю процентов 10, не вариант.

только что зашла,не работает флибуста((((
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#793 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 20:13

Перечитала Манюню, обожаю эту книгу!

Настя мерси за книгу, почитала в отпуске, очень понравилась. Еще была Саломатина " Большая собака" , "9 месяцев" перечитала, сейчас "Акушер-ХА". Кстати прочитала Устинову "На одном дыхании" очень хорошо пошла. Алексей, спасибо за "Не святые святые", так пишет... Не знаешь у него еще есть книги? Я не нашла...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#794 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 02:56

только что зашла,не работает флибуста((((

Не знаю, у меня еще вечером все работало. Там идет шумное обсуждение прошедших учений.

#795 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 09:34

а у меня так и нет,не смогла зайти( зато я себе новую библиотеку нашла,благодаря Наташе Програмаде,в другой темке,про эл.книжки,очень понравилось,вчера закачалась))))
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru