Что читаем?
Отправлено 18 октября 2013 - 18:12
Отправлено 18 октября 2013 - 19:04
А я в детстве очень любила их, сто раз перечитывала ) и еще у меня диафильмы были, их бы тоже сейчас пересмотрелаа я муми в детстве не читала, а во взрослом виде не торкнуло совсем..не понравилось, не смогла даже дочитать..со мной это редкость..

Сообщение отредактировал Chernisheva: 18 октября 2013 - 19:04
Отправлено 18 октября 2013 - 23:10
Аналогично... в детстве не пошло... Купила Машке огромную книгу про муммиков... читала - только запуталась... моСК взорвался ... неееюю мне больше мульт нравится... Стига Ларссена только первыя часть прочиталась более-менее. Вторая - нудно и неинтересно. Третью и начинать не стала. И вообще слишком уж много у него социальной подоплеки в книгах. Из последнего. Очень очень советую, приятная атмосфераня вещь: Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" Мэри Энн Шеффер Энни Бэрроуз "Свитер" - Баскетс - особенно рекомендую тем, у кого есть пожилые и ооочень пожилые родственники. Меня очень зацепило... тем более, что этим летом две недели была постоянно со своей 86-летней бабушкой и очень много с ней разговаривали именно как два взрослых человека, а не как бабушка и внучка-ребенок.а я муми в детстве не читала, а во взрослом виде не торкнуло совсем..не понравилось, не смогла даже дочитать..со мной это редкость..
Отправлено 19 октября 2013 - 21:05

Сообщение отредактировал Berenis: 19 октября 2013 - 21:06
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 октября 2013 - 23:15
О, это оказывается трилогия?Спасибо Насте (Ann@mi) за наводку
Почитала рецензии, решила, что осенью самое то будет почитать )

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 октября 2013 - 23:48
Надо же, а я муми обожала, в детстве перечитала все, что смогла достать. А побывав в Скандинавии, прониклась еще большеа я муми в детстве не читала, а во взрослом виде не торкнуло совсем..не понравилось, не смогла даже дочитать..со мной это редкость..

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 октября 2013 - 00:53

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 20 октября 2013 - 13:56

Отправлено 20 октября 2013 - 15:15
А я это уже прочитала, интересно, но накручено на грани фантастики, и главный герой, как Агент 007, ищет и побеждает зло! Ранние книги Дэна Брауна намного больше наполнены смыслом, прочитала Инферно, решила перечитать все.Вот чего назаказывала:
Отправлено 20 октября 2013 - 17:07
Акунин ранний очень интересный, но дальше так себе, выдохся видать. Детская серия совсем никакаяКнижки мне сегодня не привезли и даже не соизволили предупредить позвонить
Поэтому начала читать Акунина, Азазель. Пока нравится, сюжет интересный и манера слога очень приятная, необычна какая- то.
Инферно стоит читать? А то раздумываю-купить или нетРанние книги Дэна Брауна намного больше наполнены смыслом, прочитала Инферно, решила перечитать все.
Отправлено 21 октября 2013 - 02:37
Я прочитала, нельзя сказать, что запоем. Но почитать можно на досуге. Купить-не купить, у меня такого вопроса нет. Три года читаю в электронной книге - понравилась - прочитал, не понравилась - стер, без лишних материальных затрат. Хотя раньше приобретение книг отрывало у меня 2-3 т.р. в месяц, а книг просто море по всем шкафам. Какие попроще, без переплета - в коробках в гараже.Инферно стоит читать? А то раздумываю-купить или нет
Отправлено 21 октября 2013 - 08:27
Отправлено 21 октября 2013 - 10:27
я еще только собралась - а ты ужеДочитала. Сюжет, действительно, развернулся и чтение пошло в разы быстрее, но концовка какая-то оказалась непонятная, все быстренько и в одну кучу. В общем баллов 7 из 10. Довольна, что прочитала всю трилогию, перечитывать не буду, ну если только на пенсии
Заказала новые книжечки, жду доставку в вооскресенье

Отправлено 21 октября 2013 - 12:11
Ну и я в электронном виде почитаю, думала, что еще нет эл. вариантаКупить-не купить, у меня такого вопроса нет.

Отправлено 21 октября 2013 - 12:39
На Флибусте уже давно появилась.Ну и я в электронном виде почитаю, думала, что еще нет эл. варианта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных