Перейти к содержимому

Фотография

Что читаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1301

#91 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 00:22

Ну, я скромно так, одну ссылочку, полезную, и тут Шуша - вы чьо, у нас же есть. А вот вам! ......... И как выдала :lol: Мол, отдохни, Наташа, со своей одной ссылочкой.

Ааааа.....в этом смысле :lol: .... да нееее...я без задней мысли .... поверь :flower: Этот список копился с 1999 года :P ..... поэтому такой внушительный .... у мя еще где то есть другой....но я думаю вам и этого...читать не перечитать :lol: ... возможно какие то ссылки уже и не работают....за давностью...не проверяла...если так....извиняйте ;) :flower:
Я снова доверяю Путину !

#92 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 16:08

Шуша,вот спасибо так спасибо!!! Вчера купили электронную читалку,накачаю туда... На все вкусы . :shar:
m57.gif

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:07

Шуша,вот спасибо так спасибо!!! Вчера купили электронную читалку,накачаю туда... На все вкусы . :shar:

На здоровье :) А зачем купили? В нете можно бесплатно скачать... :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#94 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:45

Расскажи, пожалуйста, что это за игрушка? И что стоит, хотя бы примерно, Я тоже хочу какую-нибудь читалочку!!!

#95 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 19:47

Игрушка классная.Формат как у Маленькой книги,помещается в маленькую сумку,можно закачать туда целую библиотеку,на все вкусы. Довольно большой экран,почти с книжную страницу,чуть меньше,очень четкий текст.В кармане носишь целую библиотеку.Закладки можно оставлять,где нужно.Музыку тоже можно закачивать,можно читать под музыку.Мы читаем,очень много,идешь в "Буквоед",каждый раз оставляешь рублей 600-700.А эта книжка стоит 12тысяч с каким-то хвостиком.Так что окупится довольно быстро.Скоро поедем на дачу,накачали ребенку на лето весь список литературы,и себе на все вкусы. И все это умещается в одном кармане.Зарядку практически не жрет,только когда листы переворачиваешь совсем чуть-чуть,так что без подзарядки работает очень долго.Всем,кто любит читать-очень советую.
m57.gif

#96 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 20:34

Игрушка классная.Формат как у Маленькой книги,помещается в маленькую сумку

Ааааа...ты про такую...(я думала речь идет о проге)....да...это классная вещь :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#97 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 июня 2008 - 00:56

Ну-с.. а кто чего сейчас читает?И второй вопрос.. кто читал Януша Леона Вишневского - Одиночество в сети? И Фрая?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#98 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 22 июня 2008 - 10:55

Вчера закончила читать "Парфюмер" Зюскинда.
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#99 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 06:42

Я сейчас больше слушаю, чем читаю - накачала аудиокниг, хочу все переслушать :) Сейчас Валентина Пикуля слушаю, "Записки офицера Российской армии" не осилила, зато "Мальчиков с бантиками" с удовольствием... До этого Айзека Азимова слушала, по-немногу хорошо идет, но сразу много не производит впечатления, как-то наивно кажется, хотя, это, наверное, с любой фантастикой так будет, написанной столько лет назад...А из книг - Гарри Поттера заканчиваю, но это скорее, для занятия времени когда готовлю, или пятнадцать минут перед сном, в-общем, когда времени чуть-чуть и его надо занять чем-нибудь.

#100 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 06:49

Вчера закончила читать "Парфюмер" Зюскинда.

Я Парфюмера тоже не так давно прочитала, но мне не понравилось, не захватило как-то. Сложилось ощущение, что писал он чтоб понравилось как можно большему количеству людей: хотите секс - вот вам не только секс, а целые оргии, хотите убийство - вот вам куча трупов, хотите загадку - вот подумайте, действительно ли так запахи важны в нашей жизни...

#101 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 11:02

Макса Фрая я читала, правда не все, мне понравилось. У него такой юмор прикольный. "Одиночество в сети" не читала пока но очень хочется.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#102 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 13:42

Девчонки, привет! Ну, а Библию? Кто-нибудь из вас читает Библию? Вот это действительно кладезь мудрости и источник успокоения, ведь в Библии вы можете получить ответ на любой вопрос, что касается нашей жизни.Если кто-нибудь читает и что-то не понял, спрашивайте, я постараюсь объяснить.

#103 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 23:01

Прочитал для общего ознакомления давно. Раздражает несоответствие постулатов Старого и Нового заветов (книга-то одна)Например, в Старом - "око за око", а в новом - "ударили по одной щеке - подставь вторую".Да и на ЖЕНСКОМ форуме называть кладезью мудрости книгу, в которой написано "... и нашёл я, что горче смерти женщина..." (Эклезиаст)... как-то неполиткорректно... )))
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#104 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 00:28

Юльк, Фрая я прочитала полностью.. и чукть ли не на одном дыхании.. Супер! Понравилось очень!Одиночество в сети тож оч советую.. оч понравилось..А еще за сегодня прочитала "P.S. Я люблю тебя" - Сессилия Ахерн.. Легкое чтиво.. но понравилось.. Еще вчера пыталась начать читать "Фантазии женщины средних лет" - Анатолий Тосс.. пока не пошло..=(

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#105 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 01:59

Прочитал для общего ознакомления давно. Раздражает несоответствие постулатов Старого и Нового заветов (книга-то одна) Например, в Старом - "око за око", а в новом - "ударили по одной щеке - подставь вторую".

Ну.. Если читал для общего ознакомления - значит не должны человека такие вещи раздражать ;) Все книги надо читать в контексте времени и культуры, в которой она писалась. Во времена войн, великих завоеваний, переселений и жестокостей, закон "око за око" в самый раз. Ну а во времена после Аристотеля, Платона, Сократа, когда взгляд на жизнь у людей меняется, и закон "око за око" меняется на "и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Все очень логично, не правда ли? Раньше побеждали кулаком, а потом доросли люди до того уровня, когда они смогли понять, что можно еще победить и умной головой.

Да и на ЖЕНСКОМ форуме называть кладезью мудрости книгу, в которой написано "... и нашёл я, что горче смерти женщина..." (Эклезиаст)... как-то неполиткорректно... )))

Может ты удивишься, но я с Соломоном в этом случае абсолютно согласна. Он был мужчина опытный :lol: У него были сотни законных жен и любовниц. Женщина может принести как радость, так и море печали. Все зависит от того, какая эта женщина. И сколько их у тебя :) Ну и конечно, как ты с ней обращаешься. А я купила книгу "Еще одна из рода Болейн"!! Мне очень понравился фильм, теперь буду читать книгу :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru