Ааааа.....в этом смыслеНу, я скромно так, одну ссылочку, полезную, и тут Шуша - вы чьо, у нас же есть. А вот вам! ......... И как выдала
Мол, отдохни, Наташа, со своей одной ссылочкой.

|
||||||||
|
Отправлено 18 мая 2008 - 00:22
Ааааа.....в этом смыслеНу, я скромно так, одну ссылочку, полезную, и тут Шуша - вы чьо, у нас же есть. А вот вам! ......... И как выдала
Мол, отдохни, Наташа, со своей одной ссылочкой.
Отправлено 22 мая 2008 - 13:07
На здоровьеШуша,вот спасибо так спасибо!!! Вчера купили электронную читалку,накачаю туда... На все вкусы .
Отправлено 22 мая 2008 - 13:45
Расскажи, пожалуйста, что это за игрушка? И что стоит, хотя бы примерно, Я тоже хочу какую-нибудь читалочку!!!Шуша,вот спасибо так спасибо!!! Вчера купили электронную читалку,накачаю туда... На все вкусы .
Отправлено 22 мая 2008 - 19:47
Отправлено 22 мая 2008 - 20:34
Ааааа...ты про такую...(я думала речь идет о проге)....да...это классная вещьИгрушка классная.Формат как у Маленькой книги,помещается в маленькую сумку
Отправлено 22 июня 2008 - 00:56
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 июня 2008 - 10:55
Отправлено 23 июня 2008 - 06:42
Отправлено 23 июня 2008 - 06:49
Я Парфюмера тоже не так давно прочитала, но мне не понравилось, не захватило как-то. Сложилось ощущение, что писал он чтоб понравилось как можно большему количеству людей: хотите секс - вот вам не только секс, а целые оргии, хотите убийство - вот вам куча трупов, хотите загадку - вот подумайте, действительно ли так запахи важны в нашей жизни...Вчера закончила читать "Парфюмер" Зюскинда.
Отправлено 23 июня 2008 - 11:02
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 23 июня 2008 - 13:42
Отправлено 23 июня 2008 - 23:01
Отправлено 24 июня 2008 - 00:28
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 июня 2008 - 01:59
Ну.. Если читал для общего ознакомления - значит не должны человека такие вещи раздражатьПрочитал для общего ознакомления давно. Раздражает несоответствие постулатов Старого и Нового заветов (книга-то одна) Например, в Старом - "око за око", а в новом - "ударили по одной щеке - подставь вторую".
Может ты удивишься, но я с Соломоном в этом случае абсолютно согласна. Он был мужчина опытныйДа и на ЖЕНСКОМ форуме называть кладезью мудрости книгу, в которой написано "... и нашёл я, что горче смерти женщина..." (Эклезиаст)... как-то неполиткорректно... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |