Что читаем?
Отправлено 25 июня 2008 - 08:48
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 25 июня 2008 - 10:17
...возможноИнструкторша..фи..какое некрасивое слово.

Отправлено 25 июня 2008 - 10:44
нарвался на древний трактат ... (вроде восточный)... называется (вроде) "кому.с.утра"... полистал ... так и не понял про что... (может кто поможет освоить...? )

Отправлено 25 июня 2008 - 11:30
Это тот самый, которого если не читать то " дурак"? Или "если вы не думаете так как я, то вы никакого уважения не достойны"? Мастер изворотливости слова и не следования собственным советам. Знаю знаю такого.... Рассылочку совали.
![]()
![]()
![]()
А я начала читать Мороза. Юрий который. Кто-нить читал?
Отправлено 25 июня 2008 - 11:46
Отправлено 25 июня 2008 - 15:20
Это тот самый, которого если не читать то " дурак"? Или "если вы не думаете так как я, то вы никакого уважения не достойны"? Мастер изворотливости слова и не следования собственным советам. Знаю знаю такого.... Рассылочку совали.

Отправлено 25 июня 2008 - 20:09
Ольк? ты их хотя бы в руках держала.. хотя.. не.. я тоже держала..=) но читала все с телефона..=) А по поводу нынешнего чтива.. Вот прочитала Сесилию Ахерн - "Посмотри на меня".. Ну что? Вполне так ничего.. легенькое чтиво.. как и "PS".. и тоже прикольное..=) Теперь хочу посмотреть "PS. Я люблю тебя"..=) И "Одиночество в сети" тоже хочу посмотреть..=)Тигра, Макса Фрая я люблю-люблю! Очень жалею, что в свое время отдала всю серию про ЕХО почитать. Так она ко мне и не вернулась. Да и вообще ни одной книжки его у меня не осталось. Все так зачитывают, ладно хоть я первая успеваю хоть разочек почитать. А еще Лукьяненко люблю. И Олдей. Но про них я уже говорила. Сейчас третью часть "Грозы в безначалье" дочитываю.
Сообщение отредактировал Тигра: 25 июня 2008 - 20:10
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 25 июня 2008 - 20:14
И прессингом. Не скажу что совсем смысла нет во всей его теории, но не так это преподносить. ИМХО.
![]()
Классно. А рассылочки чем не понравились?
изворотливым словом?
Отправлено 25 июня 2008 - 20:55
Было бы гораздо хуже, если бы ему восхотелось инструктора... (без буквы "ш")Инструкторша..фи..какое некрасивое слово.

Отправлено 25 июня 2008 - 23:34
АгаУуууууу.... Ланосу скуШно стало одному дома сидеть)))))))))

В главной роли Ланос ..... удостаивается премии.... Камасутра
Аплодисменты ........господа !!
А что? Есть такое слово???Инструкторша..

АаааааааааЭто тот самый, которого если не читать то " дурак"?

Было бы гораздо хуже, если бы ему восхотелось инструктора... (без буквы "ш")
![]()
![]()

Кстати.....прошу прощения....за отступление

Рядом с Меркурием....на Савушкина....стоят эти самые инструктора

Я честно говоря, выпала в осадок, засмотрелась и чуть не въехала в чью то попу

Сообщение отредактировал shusha: 25 июня 2008 - 23:36
Отправлено 26 июня 2008 - 12:43
Все верно, Библия конкретно не называет имени его жены, но поскольку Бог дал задание Адаму и Еве, чтобы они размножались и наполняли Землю, а пара была в то время одна, поэтому не возбронялось женится на сестрах. И Каин в свое время исполнил задание Бога.Этого в Библии не написано. Толкователи Библии предполагают, что Каин женился на одной из своих сестер. Тогда еще не было такого закона, что на родственниках жениться нельзя.
Отправлено 26 июня 2008 - 13:58

Отправлено 26 июня 2008 - 14:22
Девушки!!! Помогите, плиззз!!!
![]()
![]()
Где скачать Пелевина?
На халяву, есссно!
Я с тебя удивляюсь
....вроде не первый день в инете .....а для кого я ссылки библиотек выкладывала ?
Две минуты....и фокус покус
....
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2016 - 12:02
Отправлено 26 июня 2008 - 14:49
Угу....это к Сае.....хотела прямо на сообщение ссылку сделать....почему то не получилосьШуш, что-то ссылки не открываются

Исправила.....теперь ссылка на страницу 6 в этой теме....там найдешь мое сообщение со ссылками

Шуш,я тебя лю!
Веришь, полдня сегодня рыскала по инету - и везде с меня денежки хотели, редиски!

не там ищешь .....а вообще....дааааа.....похоже нас ждет в скором будущем ВСЕ платно.....прям хоть целенонаправленно качай фильмы, книги, музыку....про запас.....пока халява...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных