Переросшие огурцы
#16
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:58
#17
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:09
...ну, дык ДА ...слухай внимательно: ЭТА МАССА используется как заправка для рассольников...попробуй маленькую баночку сделать - ты Фсё поймёшь и в принципе останешься довольна ...а вопросы (ежели чАго - задавай )Я туплю. Эта масса съедобная?
#18
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:25
В меру, т.к. мне уксуса нельзя, а без него никак, а вот здесь ну всё в меру.Света, спасибо. они остренькие получились?
#19
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:21
АА, Семён Семёныч.. Поняла теперь!Спасибо....ну, дык ДА ...слухай внимательно: ЭТА МАССА используется как заправка для рассольников...попробуй маленькую баночку сделать - ты Фсё поймёшь и в принципе останешься довольна ...а вопросы (ежели чАго - задавай )
Это хорошо, мы тоже делаем малоострые. Я-то люблю поострее, но готовить на даче по нескольким рецептам , чтобы угодить всем и потом не перепутать банки, не хочется.В меру, т.к. мне уксуса нельзя, а без него никак, а вот здесь ну всё в меру.
#20
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:34
...хоЧете совета для попробовать? - их есть у меня (это ничего, что я с ними прямо лезу-лезу? ) ...а и не надо по нескольким, просто в баночки для себя любимой, любящей поострее, можно добавить чутка жгучего красного перца нарезанного ломтиками и разложенными в разных местах банки...там было главное слово: "ЧУТКА" называется ...правда в моей практике: количество проверилось и закрепилось экспериментальным путёмЭто хорошо, мы тоже делаем малоострые. Я-то люблю поострее, но готовить на даче по нескольким рецептам , чтобы угодить всем и потом не перепутать банки, не хочется.
#21
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:47
#22
Отправлено 08 августа 2014 - 13:58
У нас популярен так называемый огуречный релиш. По сути это маринованный перемолотый огурец с луком и специями, на вкус сладковато-островат. Вкусно на гамбургер или хот дог, или в тунцовый салат. Готовить подобно аджике. Перемолоть огурец, лук и красный перчик и проварить минут 10 с солью, сахаром, уксусом и специями для маринада-воды не добавлять. Разложить по стерилизованным банкам и далее всё как обычно при закатке....
если унас нарастет чего нибудь попробую так сделать...очень хочется гамбургер или типа того.. и в рассольник бухнуть можно
#23
Отправлено 04 декабря 2017 - 18:54
Добрый день. извиняюсь что пишу сюда просто не нашел подходящей темы. Я хотел спросить. Можно использовать для консервации винтовые крышки ***? Долго ли хранятся такие закатки?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 декабря 2017 - 18:58
ссылка на сторонний сайт, реклама
#24
Отправлено 04 декабря 2017 - 19:11
- Лео и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных