#61
Отправлено 19 октября 2011 - 20:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#62
Отправлено 19 октября 2011 - 21:38
#63
Отправлено 19 октября 2011 - 22:40
Не переживайте, Лена! Просто в следующий раз в глаз не бейте, ладно?Простите меня пожалуйста , если я неправильно что то сделала. Я хотела как лучше, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ХУЖЕ.
#64
Отправлено 20 октября 2011 - 09:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#65
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:31
мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт.; свежие дрожжи - 30г (или 1/2 пакетика сухих); сахар - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; вода (кипяток) - 100-300 мл; для начинки: говяжий язык – 1 шт.; для начинки: яблоки (плотные, кисло-сладкие) 2-3 шт.; для карамели: сливочное масло; сахар
Приготовить блины.
Для начинки с яблок срезать кожуру и вырезать семенную коробочку.
Очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками.
В сотейнике или сковороде растопить сливочное масло. Добавить сахар и, помешивая, варить до золотисто-коричневого цвета.
Снять сковороду с плиты, добавить яблоки. Быстро размешать и вернуть сковороду на плиту. Уменьшить огонь. Проварить яблоки в карамели 1-2 минуты, не забывая часто помешивать.
На каждый блин положить 1-2 ст.л. яблочной начинки и сложить блин конвертом.
#66
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:32
Вам потребуются: для теста: мука - 300г; молоко - 500мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; сливочное масло - 50г; для крема: яйцо (желтки) - 4 шт.; сахар - 150г; сливки (35% жирность) - 300 мл; лимонная цедра, сахарная пудра - по вкусу; панировочные сухари
Для блинов муку смешать с щепоткой соли и ложкой сахара. Миксером смешать муку, яйца, молоко. Затем добавить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковороде примерно 15 блинов.
Для крема желтки взбить с сахаром, пока они не посветлеют и не приобретут кремообразную консистенцию. Затем постепенно добавлять сливки и продолжать взбивать.
Смазать маслом жаропрочную формы, присыпать сухарями. Выложить блины в форму, прокладывая каждый слой кремом. Ножом (или шпателем) отогнуть края блинчиков и влить оставшийся крем.
Готовить в духовки при 180С примерно 20 минут. затем переложить на тарелку, украсить сахарной пудрой и цедрой. Примечане: начинку можете подобрать на свой вкус. Мы сделали прослойку из крема, но вы можете использовать джем, ореховую пасту, варенье или чередовать сразу несколько начинок.
#67
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:39
2 стакана молока, 2 стакана воды, 3 стакана муки, 3 яйца, 1 чайная ложка соли(без верха), 3 столовые ложки сахара, дрожжи 2 чайные ложки (если сухие), немного добавляю разрыхлителя (примерно 10гр).
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#68
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:25
????Блины с яблоками в карамели
мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт.; свежие дрожжи - 30г (или 1/2 пакетика сухих); сахар - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; вода (кипяток) - 100-300 мл; для начинки: говяжий язык – 1 шт.; для начинки: яблоки (плотные, кисло-сладкие) 2-3 шт.; для карамели: сливочное масло; сахар
Приготовить блины.
Для начинки с яблок срезать кожуру и вырезать семенную коробочку.
Очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками.
В сотейнике или сковороде растопить сливочное масло. Добавить сахар и, помешивая, варить до золотисто-коричневого цвета.
Снять сковороду с плиты, добавить яблоки. Быстро размешать и вернуть сковороду на плиту. Уменьшить огонь. Проварить яблоки в карамели 1-2 минуты, не забывая часто помешивать.
На каждый блин положить 1-2 ст.л. яблочной начинки и сложить блин конвертом.
А это на другом сайте автор этого рецепта и фото немного опечаталась. Ну Вы хоть читайте внимательно, пожалуйста, прежде чем скопировать...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#69
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:34
Люлю,а мож это такой рыцепт у хозяек-пикантный))))),шо ты раскапризничаласЯ с утра?)))))Мож людЯм нравится?))))))????
А это на другом сайте автор этого рецепта и фото немного опечаталась. Ну Вы хоть читайте внимательно, пожалуйста, прежде чем скопировать...
На,воть тебе пирога блинчатого без подвоху,сливочек взбитых к нему
тута правда мамо Софкина чуток отгрызла,но остальное-тебеееее
Сообщение отредактировал Nika7676: 23 февраля 2012 - 10:34
#70
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:38
Ух, красота какая! Спасибо!!!На,воть тебе пирога блинчатого без подвоху,сливочек взбитых к нему
тута правда мамо Софкина чуток отгрызла,но остальное-тебеееее
Расскажи про пирог... Супер!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#72
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:49
Натусь,ежели надо-напишу у себя в темке и сюда притащу-я забросила это дело,потому как дорога каждая секунда,я ее трачу на написание рецептов и потом....сама же их и читаю у себя в теме(((((А рецепт?
#73
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:08
http://forum.saechka...mp;#entry299586
Сообщение отредактировал Nika7676: 23 февраля 2012 - 11:15
#74
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:34
Блины.
Вауууу,как блинов захотелось.Люлю,а мож это такой рыцепт у хозяек-пикантный))))),шо ты раскапризничаласЯ с утра?)))))Мож людЯм нравится?))))))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#75
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:25
Блины: 200 г муки, 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли. Из этого количества у меня получилось 13 шт. тонких блинов, но два блина были украдены и съедены этим самым защитником.
Оставшиеся 10 блинов просто промазала сгущенкой и посыпала измельченными орешками, сложила стопкой, слегка прижимая. Сверху - слегка промазала брусничным вареньем, розочка из одного блина и немножко растопленного шоколада и шоколадных капелек.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 февраля 2012 - 13:26
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Темы с аналогичным тегами блины, блинчики, оладьи
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Кабачковые оладушкиАвтор Saechka , 13 авг 2023 оладьи, кабачок |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Все о хлебопечках и выпечке хлеба →
Тесто на оладьи кто-нибудь в хлебопечке делал?Автор Saechka , 17 июн 2014 тесто на оладьи, оладьи |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пышные оладьи на кефиреАвтор sonny90 , 09 дек 2013 оладьи |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных