я только что кусок пирога капустой умяла))) и ничего что 2 часа ночи было))) а тебе положено!
Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
#751
Отправлено 23 июля 2014 - 01:23
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#752
Отправлено 23 июля 2014 - 01:24
да-да-да, самое время
#753
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:02
Ингредиенты:
яйцо 3 шт
слив.масло 100 гр
мука 130 гр
сахар 100 гр
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
банка консервированных ананасов кольцами
Яйца взбить до пены, добавить сахар и размягченное слив.масло, взбить. Соединить муку с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать, добавить порезанные ананасы, оставив 5 колец для украшения. Я еще мелко нарезала яблоко туда же (я их сейчас везде засовываю, только что не в суп ). Это количество подходит для формы диаметром 20 см, тогда пирог получается цельным и выложив сверху кольца и чуть их придавив, получается оригинальный вид. Т.к. тесто выпукливается в дырочки ананаса и вокруг него Но у меня такой формы не было (сегодня надо срочно пойти купить ) и я испекла в кексовой форме с дыркой внутри.
Печь на 180 градусах минут 45-50 до готовности.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 сентября 2014 - 19:10
- Vasilisa, Nata_li, Utkina и 10 другим это нравится
#754
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:09
Здорово, попробую как-нибудь
- Ек@терина это нравится
#755
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:39
Красота какая, Катя!
Это не надо есть - этим надо любоваться!
- Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#758
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:31
Эт чего это?ещё и не съедается такая красота и вкуснятинка? В нашем доме слово быстро-это значит от плиты урвали прямСпасибо большое!!! Для меня главный аргумент для определения "годится" - если быстро съедается, этот пирожок смели за день И он очень хорошо пропёкся внутри, несмотря на обилие фруктов.
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#759
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:35
Эт чего это?ещё и не съедается такая красота и вкуснятинка? В нашем доме слово быстро-это значит от плиты урвали прям
Да я ведь тоже коварная, всё время пытаюсь творог запихать в выпечку, а то вообще не заставить , вот они мне и перестали доверять
Спасибо!
Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 сентября 2014 - 11:35
- Nata_li это нравится
#760
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:42
Мои не ели "нормальный" творог долго,тока творожки,массу и прочую под творог подделку,а вот выросли и деревенский,даж покупной едят........на неделю беру 1.4кг-тока на поестЬ-печЬ мне чего-то ленЬ сейчасДа я ведь тоже коварная, всё время пытаюсь творог запихать в выпечку, а то вообще не заставить , вот они мне и перестали доверять Спасибо!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#761
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:45
- Ек@терина это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#762
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:56
Мои не ели "нормальный" творог долго,тока творожки,массу и прочую под творог подделку,а вот выросли и деревенский,даж покупной едят........на неделю беру 1.4кг-тока на поестЬ-печЬ мне чего-то ленЬ сейчас
Моих даже подделку не заставить, не говоря уж о нормальном. Пеку запеканку, но их уже "тошнит-с" от неё периодически
Кать, пирожок удался!
Спасибо, Насть!
#763
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:36
Катюша, какой пирожок красивенный!!!!!!! И вкусный наверно!!!!!!
Я еще не пробовала ананасы в выпечку засовывать
- Ек@терина это нравится
#764
Отправлено 23 сентября 2014 - 06:31
Спасибо Я боялась, что волокна будут чувствоваться, но нет, ананас был мягкий, из за того что консервированный.Катюша, какой пирожок красивенный!!!!!!! И вкусный наверно!!!!!!Я еще не пробовала ананасы в выпечку засовывать
Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 сентября 2014 - 06:31
- Irchik_k это нравится
#765
Отправлено 23 сентября 2014 - 22:08
Спасибо Я боялась, что волокна будут чувствоваться, но нет, ананас был мягкий, из за того что консервированный.
Надо срочно пробовать
- Ек@терина это нравится
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных