Сообщение отредактировал Sladkoegka: 19 февраля 2009 - 00:19
"Приготовить просто"
#226
Отправлено 19 февраля 2009 - 00:17
#227
Отправлено 19 февраля 2009 - 00:50
#228
Отправлено 19 февраля 2009 - 02:47
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#229
Отправлено 19 февраля 2009 - 08:44
#230
Отправлено 19 февраля 2009 - 10:32
#231
Отправлено 20 февраля 2009 - 20:11
#232
#233
Отправлено 21 февраля 2009 - 16:24
Оле4ка
Как все вкусно!!!Курочка аппетитная!И хлебушек и булочки!!!
#234
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:13
Вот готовила сей деликатес на юбилей мужа..что успела сфоткать
Буженина домашняя
Сначала приготовила маринад: смешала черный молотый перец, мелко растертый лавровый лист, 2 шт гвоздики , мелко нарезанный чеснок, 9% уксус, 2 -3 ст.л. растительного масла и чуть воды...все брала на глаз и вкус..
У меня была свиная корейка..мясо вымыла, обсушила , нашпиговала дольками чеснока и посыпала солью..Затем мясо положить в маринад на сутки в холод . За это время мясо надо будет несколько раз перевернуть, каждый раз слегка обшлепывая его руками, чтобы он равномерно промариновался..чем чаще делать - тем лучше.
Взять большой лист фольги, положить капустный лист (делается это для того, чтобы мясо не подгорало), затем выложить на фольгу мясо, полить его маринадом и можно сверху посыпать любимыми приправами ( я брала Камис и сухую Аджику ) ...затем сверху хорошо соединить края фольги и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовится буженина часа 2 , а то и дольше...минут за 10-20 до готовности развернуть фольгу ,чтоб мясо подрумянилось.
Когда остынет - порезать и подать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2022 - 22:40
#235
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:30
Оленька, .. угощайся, милая ...Оле4ка
Как все вкусно!!!Курочка аппетитная!И хлебушек и булочки!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2009 - 17:30
#236
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:02
Хлебушек вкусный, воздушный.. Мой совет: берите сразу двойную порцию!!!
Хала на маргарине
150мл -вода
1-яйцо
350гр.- мука
1ч.л.- соль
50гр.-сахара
25гр-маргарина ( или 20гр. растительного масла + желток)
6гр.- дрожжей
Тесто делала в ХП, подходило в ней 1 час..сформировать..смазать желтком ..обсыпать иаком,кунжутом..чем хотите...и выпекать при 200гр -15 минут.
а вот и разрезик
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 февраля 2009 - 18:07
#237
Отправлено 21 февраля 2009 - 19:46
#239
Отправлено 21 февраля 2009 - 21:21
#240
Отправлено 21 февраля 2009 - 22:06
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)