

"Приготовить просто"
#3572
Отправлено 19 августа 2012 - 15:59
Пока Олечки нет, я отвечу, надеюсь, Оля не против.Оля ,я что хотела спросить , пока у меня не было мульти я не очень вчитывалась в описание рецептов в мультиварке, а теперь пересматриваю, выбираю что бы попробовать и не совсем понятно ,например в насыпном пироге что означает 65+20 или 65+45

65+20 и 65+45 - это время приготовления в мульте. Режим Выпечка в панасонике максимально можно установить на 65 минут. Иногда этого недостаточно, тогда время добавляется вручную - 20 минут или 45.

Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#3574
Отправлено 20 августа 2012 - 16:49
Верунь..каюсь...пробежала быстренько...и забыла... на днях снова поеду и торжественно обещаю - если есть куплюОй, ну вот опять получается что я напрашиваюсь
Стыдно, стыдно... Хочу !
![]()
![]()

Танюш..так уже наверное кончилисьОлечка! Такое тебе большое спасибо за ароматизаторы. Добавляю себе в кремы и молочный кисель....так вкусно




Светик, хитрюшка тыНе, не пропала, я здесь похаживаю и почитываю

Оля ,я что хотела спросить
Вот какие молодцы!!!..все вопросы решилиПока Олечки нет, я отвечу, надеюсь, Оля не против.


#3576
Отправлено 20 августа 2012 - 21:10
Ленусик!!!!........ох и склоняете вы меня на преступление .........купить мультю
![]()
![]()
![]()
к Олечке ниЗЗя заходить ,у неё всё вкуснооооо![]()
![]()
![]()
![]()
заслюнявишься УСЯ и даже если уже покушал ...........всеравно захлебнёшься ,как всё вкусно
Олечка![]()
![]()
![]()
![]()




#3577
Отправлено 21 августа 2012 - 08:29



Решила подать в виде рулета.... Моя ошибка - поджарился низ, при скручевании поломался...надо все таки делать на маленьком огне

Омлет со шпинатом

3 больших яйца
Соль
Шпинат ( у меня замороженный 1 порция)
Шпинать порезать.
Яйца взбить, можно добавить молока. Добавить шпинат, соль, перемешать.
На сковороду смазанную маслом вылить смесь и жарить на маленьком огне под крышкой.
Готовый выложить на доску , и закатать в рулет. Так оставить под крышкой чтоб немного остыл.
Порезать на порционные кусочки и подать на тарелке.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 августа 2012 - 08:30
#3579
Отправлено 21 августа 2012 - 09:45





Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 августа 2012 - 09:46
#3580
Отправлено 21 августа 2012 - 09:47

#3581
Отправлено 21 августа 2012 - 21:07




И отдельное СПАСИБО от мужа



Дал этому чизкейку 100 баллов


Чизкейк

Для теста:
Мука в/с 250 грамм
Масло сливочное 125 грамм
Сахар 100 грамм
Яйцо 1 шт.
Для начинки:
Творог " Полная крынка" ж. 5 % -500 грамм
Сахар 100 грамм
Яйцо 1 шт
Крахмал 1 ст. ложка
Сметана 100 грамм ( у меня кефир, взяла на глаз , примерно 3 ст.л)
Ванильный сахар ( у меня сухой Ванильный пуддинг Dr.Oetker - 1 ст.л)
Цедра лимона ( не ложила)
Приготовление:
1. Соединить муку, сахар, яйцо и масло и замесить тесто. Тесто выложить в форму и аккуратно раскатать, сделав небольшой бортик. Затем убрать в холодильник на один час.
2. Взбить творог с сахаром, цедрой одного лимона. Продолжая взбивать ввести яйца и крахмал , и еще добавила Ванильный пуддинг.
3. Достать из холодильника тесто, выложить начинку в форму и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. У меня потребовалось по времени чуть больше - 45 мин.



#3582
Отправлено 21 августа 2012 - 21:24
Оль, ты супер как всегда...Большое-пребольшое спасибо
Наташе-Хулиганке
![]()


А вообще я рада, что вам понравилось...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3583
Отправлено 23 августа 2012 - 08:07
Поглядела на ее вкусняцкую икру и решила сделать..но по своему – без обжаривания и с баклажанами , их немного подзавалялось в холодильнике

По поводу магазинная - по вкусу очень похожа.. только мне кажется магазинная была погуще.
Но чем не менее вкусно, особенно с ржаным хлебушком...Хлеб кстати тоже свой

Делала в мультиварке.
Кабачково-баклажанная икра в мультиварке

Нужно взять :
1 кг .чищенных!!! кабачков и баклажан. У меня кабачки 700 гр, баклажаны 300 гр.
Помидоры свежие –красные и желтые – 700 гр.
Морковь – 200 гр,
Лук – 2-3 луковицы.
Соль- 1 ст.ложка с горкой
Подсолнечное масло – 3 ст.ложки.
Как делать:
Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку. Добавить соль и масло.
Включить режим Тушение 1,5 часа.
Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута.
Остудить.

#3585
Отправлено 23 августа 2012 - 17:23

А можно как у Вики с томатной пастой, тогда вес кабачков увеличь на вес помидор.
И еще, можно поварить подольше - 2 часа..может будет погуще

Я то буду делать еще раз однозначно, попробую поварить подольше...кабачков куча..куда девать не знаю..
Сделаю еще Масянину




Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)