"Приготовить просто"
#3601
Отправлено 30 августа 2012 - 11:38
#3602
Отправлено 30 августа 2012 - 13:09
То же самое Но пирог надо попробовать Пока "в приглядку" Я даже запах почувствовалау кого то яблоки пачками..... у нас что не засохло и отпало-то отпало когда недавно случился дождь первый с ветром- все отпало..нет проблем с заготовками в этом году. .ндя..но и на пироги нету..
#3603
Отправлено 30 августа 2012 - 13:18
Про слить - заморозить даже и не знала, интересно! А сушёные как в пирог класть, распаривать?сушу и я их...на дольки режу и все-на окно если тепло и сухо или в духовке при 60 градусах...еще можно сварить как на варенье в сиропе кусочками же-сироп слить-а то что осталось морозить, я так груши и яблоки делала
#3604
Отправлено 30 августа 2012 - 13:32
Тогда может ванилью??Про корицу думала, но не хотелось цвет начининки портить..
Напомни..если не трудноИли сделать полоски как Вика делала...
Угу..а я спрашивала в...что я сейчас делаю...не откликнуласьсушу и я их...на дольки режу и все-на окно если тепло и сухо или в духовке при 60 градусах...еще можно сварить как на варенье в сиропе кусочками же-сироп слить-а то что осталось морозить, я так груши и яблоки делала
Ладно..ладно..припомню
Да ну..распаренные и свежие в пироге..это ж большая разница..А сушёные как в пирог класть, распаривать?
Сообщение отредактировал shusha: 30 августа 2012 - 13:33
#3605
Отправлено 30 августа 2012 - 15:03
я в пирог и после компота могу положить..я как то выкладывала, там курага изюм и яблоки -компот выпили, в дуршлаг откинула потом на мямсорубке... в пироги-да немного надо замачивать как и изюм. бабушка делала сушеные яблоки с клубникой лесной сушеной... Шуша-ты вообще по диагонали читаешь, я не виновата... я ничего зимой не покупаю из того что у нас растет. Во первых доходы не позволяют а во-вторых лучше свое сушеное -замороженое натуральное чем неизвестно каким газом обработанное-трава-травой... я морожу все -и овощи и фрукты и не раз это обсуждали ужеПро слить - заморозить даже и не знала, интересно! А сушёные как в пирог класть, распаривать?
#3606
Отправлено 30 августа 2012 - 15:14
Честно?? Не умею по диагонали..кто научит?? Я просто конкретно задала вопрос ... вот недавно..про замораживание именно яблок и слив...потому как урожай большой.. А ты промолчала..и вот интересный способ в другой теме выложила.. кстати он мне понравился Это ты читаешь по диагонали А в каком виде проваренные в сиропе яблоки ...после заморозки?? Приглядные хоть?? Так просто можно есть?? или в переработку?? А то что обсуждали..мало ли ... мож где не увидела..и вообще.. у меня нынче скИлероз...воть .. тут помню...а тут пипец ..Шуша-ты вообще по диагонали читаешь, я не виновата... я ничего зимой не покупаю из того что у нас растет. Во первых доходы не позволяют а во-вторых лучше свое сушеное -замороженое натуральное чем неизвестно каким газом обработанное-трава-травой... я морожу все -и овощи и фрукты и не раз это обсуждали уже
#3607
Отправлено 30 августа 2012 - 15:18
я счас ваще снова инвалид со спиной лежа...нефиг ругаться...и мы собственными руками баню с мастерской строим, я не все читаю, времени нетА ты промолчала..
#3608
Отправлено 30 августа 2012 - 17:07
Да ладно?? На стройке потянула?? Я забыла ...что у тя со спиной?? Позвонки в порядке?? Просто если в порядке..то могу кое чего посоветовать.. хотя ты и так все знаешья счас ваще снова инвалид со спиной лежа..
Кто ругается?? Ты не знаешь,как я ругаюсь??.нефиг ругаться...
Бедные..это тяжело... Мы тоже когда то строили родительскую дачу.. Мда...помню было дело.. На какой стадии строительство?? Блин...Олюшка прости засранок Кулемик ..отвечай ужО в ...что я делаю...и мы собственными руками баню с мастерской строим,
#3609
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:55
девчушки- болтушки, как же я вас люблю .....сильно-сильно!!!!!Блин...Олюшка прости засранок
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 сентября 2012 - 13:56
#3610
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:02
Перец фаршированный ( в мультиварке)
Подготовить перец.
Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить.
2 помидорки и ½ луковицы мелко порезать, и положить в кастрюльку.
Начинить перцы подготовленным фаршем, уложить в мультиварку .
Приготовить соус: вода+сметана+ томатная паста или кетчуп +соль.
Залить соусом перцы.
Готовить на режиме Тушение 1 час.
Приятного аппетита!
#3611
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:57
#3612
Отправлено 06 сентября 2012 - 19:51
#3614
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:41
#3615
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:45
Оля спасибо! Только на днях думала спросить как перцы в мульте готовить, а тут и ответ нашелся!Перец фаршированный ( в мультиварке)
Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 сентября 2012 - 08:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных