Есть ли рецепт ТУШЕНКИ для мульти?
Я делаю что-то, не знаю, можно ли это назвать тушенкой. Но мяса в конце лета много, перерабатывать как-то надо, поэтому делаю следующее. Пишу о тушках птицы. засовываю целиковую или режем поперек напополам (чтоб грудинку не резать). 4 часа на режиме тушения. остыла, вытащила, мясо с грудки в отельную кучу, шкурку- на вторсырье, остальное мясо, как само обдерется, так и ладно. заготовки- в холодильник. На ночь загружаю 2 порцию, к утру она уже и остыть успевает, процедуру повторяю. Итак, к обеду у меня готова кастрюлька только с мясом грудки, мисочка шкурок и почти полная мультя просто кусочков мяса. ставлю на 2 часа на тушение + соль+ чуток перца и в булькающем виде- по банкам. Банки не переворачивать! никакие специи и лавровые листики не бросаю, так как неизвестно, куда зимой это мясо пойдет. грудки складываю в контейнер- и в морозилку, после разморозки- в салаты или пиццу, а можно и на бутерброды вместо колбасы.
с бараниной поступаю также. может, и не очень правильно, зато съедобно...