Сообщение отредактировал Назира: 20 января 2013 - 11:02
Рецепты для мультиварки Panasonic
#1846
Отправлено 20 января 2013 - 10:58
#1847
Отправлено 20 января 2013 - 14:05
Порезанное мясо с овощной заморозкой я тушу ы собственном соку , без водыКонечно, режим "тушение" подразумевает обязательное наличие жидкости. В противном случае, срабатывает датчик, как на "гречка" или "рис" при выпаривании жидкости. Панасик умненький, его не проведешь!
#1848
Отправлено 20 января 2013 - 15:18
Размороженное мясо у меня.. Я вообще не представляю ..как ты мороженное то кладешь.. а когда ты его солем/спецом?? Странно ..мне кажется я уже так делала.. и не отключалась мультя.. но вообще да..там натекало с мяса жидкости.. поэтому наверное.. а вчера было сухо ...дааааа...и даже пригорело дно.. Во блин ... сколько лет у меня мультя.. а все новое и новое узнаюЯ знаю, в чем прикол. Причем я тоже готова рыдать была, когда первый раз такое случилось. Ты мясо какое ставила? Замороженное? Так вот, когда ставишь мясо, надо хотя б пару ст.л. воды наливать. Потому что мультя прогревается до определенной температуры, перегревается и уходит на режим подогрева. Особенно это наглядно на замороженном мясе происходит Но бывает и на размороженном. Я ж все время в мульте мясо куском тушу. Теперь наливаю чуточку водички и тогда - ни одного прокола
Да уж..в какой раз в этом убеждаюсь А народ еще удивляется..почему мы любим именно Панасик а не какие то клоны ..Панасик умненький, его не проведешь!
#1849
Отправлено 20 января 2013 - 16:07
#1850
Отправлено 20 января 2013 - 17:13
Вот:
Высокий, пышный и воздушный. Тесто поднялось так, что даже начинки оказалось маловато, в следующий раз больше буду класть. Нам понравилось, очень вкусно! Отламывать и жевать булочки-кусочки начали еще горячими (знаю, что вредно…, но просто удержаться не могли… )
Как делала.
Дрожжевое тесто мне замесила ХП. 2 ч.л. дрожжей, 330 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 50 г сахара, 50 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 120 г тепловатого молока.
Начинка – из капусты с яйцом, такая, как мы любим: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с пол-чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко – на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут. Откинула на дуршлаг. Смешала капусту с одним крутым яичком.
Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно слегка смазанной маслом чаши. Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить). Выпекала на «Выпечке» 65 минут, потом перевернула и выпекала еще 15 минут.
Очень понравилось!!! Люблю свою мультю все больше и больше.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 января 2013 - 17:22
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1851
Отправлено 20 января 2013 - 17:55
Какая красота Хочу! УволоклаЯ сегодня пробовала испечь дрожжевой пирог. Результат ну очень порадовал!
#1853
Отправлено 20 января 2013 - 19:13
#1855
Отправлено 20 января 2013 - 21:59
У меня гречка один раз подгорела, когда я ее на таймере на утро оставила, помешать и правда поленилась. Перепугалась я тогда, что мультя накрылась, но потом все нормально было. Юля, какой у тебя чудный пирог, надо тоже такой сделать! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Я-таки спалила сегодня в мульте Поставила индейку с картофелем и забыла помешать Снизу реально все подгорело
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1856
Отправлено 22 января 2013 - 05:51
#1857
Отправлено 22 января 2013 - 08:08
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1858
Отправлено 22 января 2013 - 22:00
Какой красивый и пышный пирог получился! Ждёмс ещё чего-нибудь интересного!У меня еще одна задумка есть... если удачно в жизнь воплоТЮ - обязательно поделюсь.
#1859
Отправлено 26 января 2013 - 00:16
#1860
Отправлено 26 января 2013 - 06:34
Сообщение отредактировал подруга: 26 января 2013 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных