Перейти к содержимому


Фотография

Закуски

закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#151 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 277 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 января 2010 - 16:05

А тут нельзя спросить? ;)

#152 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 20 января 2010 - 00:12

ну да можно и тут
Изображение

#153 Fey@

Fey@

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 08:20

Башенки из хрустящих хлебцов

Ингредиенты: Хлебцы хрустящие мне нравятся тм "Доктор Кернер", они очень полезные, т.к сделаны из цельных зерен; сыр сливочный; чеснок; редиска; укроп; семга малосольная; лимонный сок; щепотка сахара

Приготовление:
вот такие "пироженные": хлебцы, промазанные сливочным сыром, смешанным с укропом, чесноком и натертой редисочкой. И "бантики" из семги, маринованной в лимонном соке с сахаром. Это вкусно. И дорого. Такие "пироженные" хорошо делать на маленькую компанию. Делать быстро, что бы хлебцы сохранили хрусткость.

#154 Олесенька!

Олесенька!

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:19

Рулет из лаваша

Мой рецепт рулетов из лаваша. очень прост, а главное получается вкусно!
Армянский лаваш намазать тонким слоем майонеза, посыпать нарезанной колбаской (сосисками, ветчиной, в общем тем, что любите), следующий слой-- капуста по-корейски, затем морковь по-корейски. Свернуть рулетом и разрезать на порционные кусочки. Вкус получается очень свежий.
Изображение
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Saechka: 28 ноября 2011 - 11:58
реклама


#155 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 277 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:58

Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА. И не надо ссылки маскировать под подчеркивание.

#156 liliBim

liliBim

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:53

надо попробовать

#157 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:08

Закуска холодная из кабачков

кабачки - 2-3 среднего размера, чеснок - 1 головка, масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л., лимон - 1 шт., укроп, соль по вкусу


Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#158 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:13

Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

творог - 1 кг; яйцо - 3 шт.; мука - 4 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; ванилин - 1 пачка; соль - 1/4 ч.л.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу.


Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.
Массу выложить в форму, разровнять.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита! :)

Прикрепленные изображения

  • zapekanka.jpg

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#159 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:15

Соус дачный

чеснок; кинза; соус томатный; соус ткемали.


И так, что надо: чеснок, кинза, соус томатный, я беру своего производства (можно заменить томатной пастой, разведённой водой, один к одному). Кетчуп не рекомендую. Соус ткемали( в идеале - свой, однако весна, запасы на исходе).
Миксером чеснок с кинзочкой вжикнуть. Соусы в миске смешать. Конечно, это соус , но намазать его на хлебушек вполне не возбраняется. Свежий хлеб с такой намазкой вкусно. Хотя мяса не хватает.

Прикрепленные изображения

  • dachniysouc.jpg

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#160 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 029 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 02 марта 2012 - 13:43

Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишнейОчень, наверное вкусно :licklips: А цукаты надо запаривать?

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#161 Dinara5

Dinara5

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Дина

Отправлено 19 августа 2012 - 17:13

А мы когда на даче, то соус делаем вот так: берем сметану, горчицу, томатную пасту, перец и все перемешиваем. Вкусно получается.

#162 katobus

katobus

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:25

интересно!





Темы с аналогичным тегами закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru