Красиво очень.Праздничная подача сыра

#137
Отправлено 25 марта 2009 - 14:35

#138
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:33
#139
qwertyuiokm123 (гость)
Отправлено 24 мая 2009 - 15:24
Да закусочка что надо, например к нефильтрованному пиву. Как ни странно но такая закуска к нефильтрованному пиву то что надо. Говорят что в нефильтрованном пиве содержится хим.компонент - антогонист, тому что есть в огурцах. Подробности химии не знаю, но результат такой что человек начинает резко худеть без всякой деты.Закуски
****
А свежепросоленные огурчики - это закуска? С одной стороны овощи, а с другой - точно, закуска.
На одном дружественном форуме (автор рецепта Люси) прочитала рецептик свежепросоленных огурчиков без рассола. Очень меня он заинтересовал, вечером приготовила 0,5 кг, через час схомячили половину, утром доели остатки. Супер рецепт! Делюсь с вами:
Свежепросоленные огурчики без рассола.
Отредактировано модератором. Выносится первое предупреждение.
Сообщение отредактировал bulochka_04: 24 мая 2009 - 20:25
#140
Отправлено 14 января 2010 - 19:41
1.Печень 0,5кг.
2.сало 100гр.
3.лук 1шт.
4.морковь 1шт.
5.масло 50гр.
6.соль, перец, специи
описание:
отварить печень вместе с салом в соленой воде и остудить. Пожарить лук с морковкой.
все перекрутить в мясорубке 2 раза, выложить на пленку, разровнять, уложить брусочки масла и сформировать
положить в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!!!

#141
Отправлено 15 января 2010 - 08:42


#142
Отправлено 15 января 2010 - 14:12

Яночка,приветствую тебя у нас.

Спасибо за рецепт.

Я тоже оч-чень люблю паштет.


Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#143
Отправлено 17 января 2010 - 20:20
Зайчёнок
![]()
Яночка,приветствую тебя у нас.![]()
Спасибо за рецепт.![]()
Я тоже оч-чень люблю паштет.
Здравствуйте,
я очень рада находится на этом сайте!!


но у меня есть одна проблемка я немогу отсылать сообщения





#144
Отправлено 17 января 2010 - 21:15

#145
Отправлено 17 января 2010 - 21:51
большое спасибоЧитайте правила!
Сообщения Вы сможете отсылать только после 10 сообщений на форуме!Так что скоро.

#146
Отправлено 18 января 2010 - 10:24
#147
Отправлено 19 января 2010 - 15:32
#149
Отправлено 20 января 2010 - 00:12
#150
Отправлено 11 мая 2011 - 08:20
Ингредиенты: Хлебцы хрустящие мне нравятся тм "Доктор Кернер", они очень полезные, т.к сделаны из цельных зерен; сыр сливочный; чеснок; редиска; укроп; семга малосольная; лимонный сок; щепотка сахара
Приготовление:
вот такие "пироженные": хлебцы, промазанные сливочным сыром, смешанным с укропом, чесноком и натертой редисочкой. И "бантики" из семги, маринованной в лимонном соке с сахаром. Это вкусно. И дорого. Такие "пироженные" хорошо делать на маленькую компанию. Делать быстро, что бы хлебцы сохранили хрусткость.
Темы с аналогичным тегами закуски
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Какие закуски ставите обычно гостям?Автор Saechka , 12 мая 2010 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных