А у меня, кстати, малина протертая в морозилке стоит, только совершенно без сахара. На днях ели, очень сладко и так.А почему в морозилке?У меня все перетертые ягоды стоят просто в холодильнике(клубника,красная и черная смородина,клюква).До весны доживают спокойно.
Завтрак
#16
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:02
#17
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:06
#18
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:09
#19
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:14
#20
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:19
#21
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:42
она тогда свежестью сражает наповал как- то предложила утром заскочившей подруге (за отсутствием иного)овсянку с клубникой.она говорит :я не ем. а я ей :ты попробуй.она съела порционную тарелку и облизнулась. просто в холодильнике клубника немного как бы привявший вкус приобретает.а мне свежий подавай. вообще разнообразие у нас всегда ,но готовлю по чуть-чуть. каши , мюсли, орехи, сухофрукты и фрукты на завтрак у нас в постА почему в морозилке?У меня все перетертые ягоды стоят просто в холодильнике(клубника,красная и черная смородина,клюква).До весны доживают спокойно.
#22
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:06
Сообщение отредактировал Зайчёнок: 02 февраля 2010 - 19:08
#23
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:20
#24
Отправлено 03 февраля 2010 - 00:57
Совершенно верно.Миф про излишний холестерин в желтках уже давно развеян. В желтке много полезных веществ, глупо от них отказываться. Если, конечно, не десятками есть ежедневно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#25
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:42
#26
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:21
Сообщение отредактировал Matreha: 03 февраля 2010 - 10:21
#27
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:28
#28
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:13
#29
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:19
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 февраля 2010 - 12:21
#30
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных