не, Оль, без травок, просто смесь специй. Горчица простая, "Домашняя" называется. Выздоравливай!!!Оль..смесь только из перцев ? травки есть какие ? горчицу простую или с горошинками?...хочу попробовать..уж очень аппетитно смотрится свиника
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:36
не, Оль, без травок, просто смесь специй. Горчица простая, "Домашняя" называется. Выздоравливай!!!Оль..смесь только из перцев ? травки есть какие ? горчицу простую или с горошинками?...хочу попробовать..уж очень аппетитно смотрится свиника
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2010 - 15:39
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:38
вот нарыла на Хлебопечке..рецепт от Шпильки...думаю можно использовать и клубнику..А в принципе какой десерт может быть в маринаторе? разве что замариновать вином-коньяком-ромом какие-нить груши....
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:59
ага... скумбрию можно..я пока не пробовала ещё.. вот ссылочка на рецептикздесь..надеюсь не противозаконно ?
![]()
..вообщем, кто первый попробует - делитесь!!!!
Интересненько ...спасибо Оле4кавот нарыла на Хлебопечке..рецепт от Шпильки...думаю можно использовать и клубнику..
Сообщение отредактировал shusha: 12 февраля 2010 - 20:13
Отправлено 14 февраля 2010 - 02:40
Отправлено 15 февраля 2010 - 04:11
Chatskaya ... вот молодец!!
Но если дашь ищо и рецептик...будешь вдвойне...молодец !!!
А капусту шинковать не сложно...разрезаешь кочан пополам...если небольшой...и острым большим ножом скользишь по разрезу...немного практики с тазиком и ты шеф-повар!!!
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:58
Chatskaya ... вот молодец!!
Но если дашь ищо и рецептик...будешь вдвойне...молодец !!!
А капусту шинковать не сложно...разрезаешь кочан пополам...если небольшой...и острым большим ножом скользишь по разрезу...немного практики с тазиком и ты шеф-повар!!!
надо попробовать, а еще лучше купить комбайн .
А у блендера есть какая-нибудь насадка для капусты?
Рецепт в принципе, как в книжке.
Капусты примерно грамм 500-600 (кочан был 3кг, я взяла где-то пятую часть
, нашинкованной получилось больше половины контейнера ), 2 морковки, стакан воды, 1/4ст. уксуса, 1/4ст. подс.масла, 2ст.л. соли, 1ст.л. неполная сахара, перец горошком.
Вчера, кстати, еще не всю съели. Интересно, какая будет из холодильника
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:41
Оль..ну и как ????Вчера, кстати, еще не всю съели. Интересно, какая будет из холодильника
Оль..вроде блендер тока взбивает.. а комбайн покупай..там есть насадки для шинковки..классно так- секунда и полкочана в стружку...если надумаешь, бери с насадкой которая кубиками режет..для салатов -класс!!!!еще лучше купить комбайн 03.gif .
Ира ..пробовала ? получилось ?РЫБА!!
Завтра бегу за скумбрией
Отправлено 15 февраля 2010 - 14:49
надо попробовать, а еще лучше купить комбайн
.
У меня мясорубка была с насадками специальными для капусты...неплохо так шинковала...НО!!! ...меня раздражало...что пока достанешь эту дуру...пока насадки прицепишь...шинкует быстро...а потом все это мыть ....сушить...и упаковывать...самой мне кажется быстрее и проще...надо тока научиться...комбайн хорош...когда много готовить надо ... ну, там капусту впрок или на три войны
... впрок капусту я лично уже несколько лет не делаю...а в борщ или щи...скока там надо той капусты??
.. шоб целый комбайн разворачивать
Я не отговариваю...делюсь своими ощущениями
Моя знакомая ... например...тащится от перекладывания и мойки этих насадок
Капусты примерно грамм 500-600
(кочан был 3кг, я взяла где-то пятую часть
, нашинкованной получилось больше половины контейнера ), 2 морковки, стакан воды, 1/4ст. уксуса, 1/4ст. подс.масла, 2ст.л. соли, 1ст.л. неполная сахара, перец горошком.
Вот спасибо ... молодец- вот молодец
А как капустку обзавем?? По-чатски
Оль..вроде блендер тока взбивает..
Не...он еще шинкует капусту...в КРОШКУ
Ира ..пробовала ? получилось ?
Оле4ка ... не поймала за хвост енту скумбрию ишо...в нашем магазе нет...а выехать куда...маФынку не дают...чот все на нее вешают ...вешают...не дают покататься
Отправлено 15 февраля 2010 - 14:53
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:26
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:40
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 февраля 2010 - 01:27
Не-а, у меня мрак, у дочери день рождения был, а к утру ее машину раздели. Причем так, прилично. Сняли четыре двери и капот. Милиция приехала сфотографировала и говорят6 пишите заявление. На вопрос - где эксперт? Ответили - в машине сидит. Заставила из машины выйти и с чемоданчиком вокруг походить. Ему, кажется, даже понравилось. Не каждый день ведь приходиться при вызовах работать, а тут вдруг вспомнил навыки. В общем, мне не до маринатора. В самом лучшем случае все это обойдется тысяч в 200. У меня волосы дыбом стоятЭлеонора ... ну, что там с твоим маринатором??? справилась??
Отправлено 16 февраля 2010 - 03:09
Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2010 - 03:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |