Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#166 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:36

Оль..смесь только из перцев ? травки есть какие ? горчицу простую или с горошинками?...хочу попробовать..уж очень аппетитно смотрится свиника :licklips: :licklips: :licklips:

не, Оль, без травок, просто смесь специй. Горчица простая, "Домашняя" называется. Выздоравливай!!! :flower:

#167 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:39

Спасибо,Оленька :flower: ..буду завтра делать...

#168 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:38

А в принципе какой десерт может быть в маринаторе? разве что замариновать вином-коньяком-ромом какие-нить груши....

вот нарыла на Хлебопечке..рецепт от Шпильки...думаю можно использовать и клубнику..

Взбитая земляника

Использовать для типов сладостей, мороженного, взбитого крема или на Ваше усмотрение

- 1 кварта порубленной земляники
- 2 столовых ложки гранулированного сахара (или больше, по желанию)
- 3 столовых ложки апельсинового фреша
- 2 чайных ложки тертой апельсиновой цедры

Поместить все ингредиенты в чашу, перемешать ложкой. Нажать Пуск один или два раза. Два раза делать для более сильного аромата. Вынуть из чаши. Подать к столу/съесть немедленно или положить в холодильник, убрав в вакуумную упаковку, до использования.

Примечание. Можно добавить ¼ чашки шампанского, белого или красного вина (вместо апельсинового сока) или 3 столовые ложки Вашего любимого ликера с апельсиновым соком в чашу маринатора.

#169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:59

ага... скумбрию можно..я пока не пробовала ещё.. вот ссылочка на рецептикздесь..надеюсь не противозаконно ? :oi: :oi: ..вообщем, кто первый попробует - делитесь!!!!

:shok: :shok: :shok: РЫБА!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Завтра бегу за скумбрией :lol:
Обязательно почитайте комметы автора ;)

вот нарыла на Хлебопечке..рецепт от Шпильки...думаю можно использовать и клубнику..

Интересненько ...спасибо Оле4ка :flower:
Я вчерась делала фруктовый салат...фрукты кубиками порезала ...яблоки..бананчик...и киви...сливок не было...решила в маринатор запхнуть...и туда еще сироп такой залила...воды чистой стакан...небольшую рюмочку коньяка...сахар ...на глаз...чтоб сладко было...и на один цикл...
Я не скажу что что особенное...НО!! ... если бы я просто залила этом сиропом было бы не то...а так....все это дело немного загустело...и фрукты пропитались...вообщем...вкусно было...надо еще придумывать ;)

С фоткой надо было бы...и расписать номально..
Чуть позже...убегают гладить ...

Сообщение отредактировал shusha: 12 февраля 2010 - 20:13

Я снова доверяю Путину !

#170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 02:40

Элеонора ... ну, что там с твоим маринатором??? справилась??
Я снова доверяю Путину !

#171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 19:28

Вот, капустку замариновала :licklips: .Мне кажется, я капусту дольше резала, чем она мариновалась :lol: .Обалдеть, как вкусно!!!!(извиняюсь, что такими лаптями, не умею тонко резать)

Прикрепленные изображения

• DSC05778M.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 февраля 2010 - 20:10

#172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 04:11

Chatskaya ... вот молодец!! :flower:
Но если дашь ищо и рецептик...будешь вдвойне...молодец !!!

А капусту шинковать не сложно...разрезаешь кочан пополам...если небольшой...и острым большим ножом скользишь по разрезу...немного практики с тазиком и ты шеф-повар!!! :lol:

Я снова доверяю Путину !

#173 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:58

Chatskaya ... вот молодец!! :flower:
Но если дашь ищо и рецептик...будешь вдвойне...молодец !!!

А капусту шинковать не сложно...разрезаешь кочан пополам...если небольшой...и острым большим ножом скользишь по разрезу...немного практики с тазиком и ты шеф-повар!!! :lol:

надо попробовать, а еще лучше купить комбайн :lol: .
А у блендера есть какая-нибудь насадка для капусты?

Рецепт в принципе, как в книжке.
Капусты примерно грамм 500-600 :dnt: (кочан был 3кг, я взяла где-то пятую часть :dnt:, нашинкованной получилось больше половины контейнера ), 2 морковки, стакан воды, 1/4ст. уксуса, 1/4ст. подс.масла, 2ст.л. соли, 1ст.л. неполная сахара, перец горошком.

Вчера, кстати, еще не всю съели. Интересно, какая будет из холодильника

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 11:41

Вчера, кстати, еще не всю съели. Интересно, какая будет из холодильника

Оль..ну и как ????

еще лучше купить комбайн 03.gif .

Оль..вроде блендер тока взбивает.. а комбайн покупай..там есть насадки для шинковки..классно так- секунда и полкочана в стружку...если надумаешь, бери с насадкой которая кубиками режет..для салатов -класс!!!!

РЫБА!!
Завтра бегу за скумбрией

Ира ..пробовала ? получилось ?

#175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:49

надо попробовать, а еще лучше купить комбайн :lol: .

У меня мясорубка была с насадками специальными для капусты...неплохо так шинковала...НО!!! ...меня раздражало...что пока достанешь эту дуру...пока насадки прицепишь...шинкует быстро...а потом все это мыть ....сушить...и упаковывать...самой мне кажется быстрее и проще...надо тока научиться...комбайн хорош...когда много готовить надо ... ну, там капусту впрок или на три войны :lol: :lol: ... впрок капусту я лично уже несколько лет не делаю...а в борщ или щи...скока там надо той капусты?? ;) .. шоб целый комбайн разворачивать :lol:
Я не отговариваю...делюсь своими ощущениями ;)
Моя знакомая ... например...тащится от перекладывания и мойки этих насадок :shok: :lol:

Капусты примерно грамм 500-600 :dnt: (кочан был 3кг, я взяла где-то пятую часть :dnt:, нашинкованной получилось больше половины контейнера ), 2 морковки, стакан воды, 1/4ст. уксуса, 1/4ст. подс.масла, 2ст.л. соли, 1ст.л. неполная сахара, перец горошком.

Вот спасибо :flower: ... молодец- вот молодец
А как капустку обзавем?? По-чатски ;) :lol:

Оль..вроде блендер тока взбивает..

Не...он еще шинкует капусту...в КРОШКУ :lol: :lol:

Ира ..пробовала ? получилось ?

Оле4ка :cray: ... не поймала за хвост енту скумбрию ишо...в нашем магазе нет...а выехать куда...маФынку не дают...чот все на нее вешают ...вешают...не дают покататься :mad: :cray:

Я снова доверяю Путину !

#176 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:53

У меня в комбайне есть что бы тонко длинно стругать,и что бы очень мелко.Просто несколько разных насадок.

#177 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:26

Привет,девочки!А я созрела!На этой неделе себе йогуртницу заказываю.

#178 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 21:40

А мне все ж теркой удобней капусту шинковать. :dnt: Комбайн есть, но мне не нравится, что туда не влазит большой кусок капусты, то есть 1/4 или даже 1/6 кочана в трубку не засунуть.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#179 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 01:27

Элеонора ... ну, что там с твоим маринатором??? справилась??

Не-а, у меня мрак, у дочери день рождения был, а к утру ее машину раздели. Причем так, прилично. Сняли четыре двери и капот. Милиция приехала сфотографировала и говорят6 пишите заявление. На вопрос - где эксперт? Ответили - в машине сидит. Заставила из машины выйти и с чемоданчиком вокруг походить. Ему, кажется, даже понравилось. Не каждый день ведь приходиться при вызовах работать, а тут вдруг вспомнил навыки. В общем, мне не до маринатора. В самом лучшем случае все это обойдется тысяч в 200. У меня волосы дыбом стоят :mad: И это все произошло потому, что на машине установлена спутниковая сигнализация, которая даже летом вырубается каждые пять дней, т..е вырубает аккумулятор. У меня все, у кого это чудо техники установлено плюются и ругаются, а без спутникового другую сигнализацию: пишут в страховке страховщики, что машина не оборудована сигнализацией. Хотя по сравнению со спутниковой та, которая у меня стоит стоит как спутник и по отзывам экспертов более надежна, чем спутник.(ттт). А спутниковая как раз и отрубилась, дочь не захотела по празднику идти с аккумулятором, вот и результат. Вывод напрашивается - кто знал, что она без сигналки стоит? И сняли еще так - ни одной царапины на машине не оставили.
В общем, плачу, утешение одно, что все живы и здоровы.

#180 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 03:09

Элеонора ... о..блин...дааааааа...не приятности...у нас у всех спутниковая стоит...без проблем...аккумулятор нужен хороший ... это да...ну, так причем тут сигнализация...и потом...по телефону ведь отзваниваются...если садится аккумулятор...сигнал пропадает...и они отзваниваются :dnt: ...
Слушай...а зачем двери с машины снимать и капот :shok: :shok: ... чо за бред??? :shok: ... это ж на виду у всех...грузить надо куда то...бред вообще...легче по моему угнать и делай с ней что хочешь...
Ладно...не плачь...железяка дело наживное...и потом застрахована ведь...помотаться по инстанциям ....и собирать бумажки...это дааааааааа...гимор
А что за машина то?

Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2010 - 03:10

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru