Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2010 - 20:59

Маринатор
#136
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:53
#138
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:04
Фотки вижу...мне кажется крупно нарезано...и есть надо не сразу...а через полчаса...по рецептуПомидоры и огурцы (делала по рецепту в книжечке). НЕ впечатлили!!!
Тока ради мяса надо купить...мясо ...ЧУДО!!!!!...
Скоро ж дачный сезон начнется.... шашлЫки - барбекю на свежем воздухе - это святое!!!....







#139
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:25
Оля, покажешь потом? И фотку. Она ведь грибы тоже сушит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этттто точно...я еще про маринатор думала когда у Лидочки видела...
..а я кстати на той неделе еду забирать сушилку... может кому тоже надо ?
#140
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:30

#141
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:06
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:17
#142
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:12
БИТАЯ ССЫЛКА
Оказывается проблема не только в том что бы её купить ,но и рецептах тоже.
шуша держись......
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:17

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#143
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:33
Есть небольшая книжечка с рецептами...но этого мало...вот и приходится...как первооткрыватели
![]()
![]()
Оказывается проблема не только в том что бы её купить ,но и рецептах тоже.
шуша держись......
![]()

#144
Отправлено 11 февраля 2010 - 08:31
#145
Ольга (гость) (гость)
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:30
Можно прокрутить несколько раз по 9 минут. Я довольна маринатором, только пользуюсь им сейчас не так часто, как при покупке. Солила рыбу( кусочками) правда, добавляла уксус, окорочка, овощи не пробовала.Если рассуждать логически -обычно мясо маринуется максимум сутки в кастрюльке -в маринаторе 9 минут Огурцы помидоры для созревания вкуса и до нужной кондиции - по моему надо месяц хотя бы, а то и два по технологии, да и из опыта. А в маринаторе тоже 9 минут? И чего же вы хотите. что такое должно открыться в огурцах -какие волокна?
#146
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:49
нет, конечно. Я уже счет потеряла, сколько кругов ада прошли эти бедные помидорыЕсли рассуждать логически -обычно мясо маринуется максимум сутки в кастрюльке -в маринаторе 9 минут Огурцы помидоры для созревания вкуса и до нужной кондиции - по моему надо месяц хотя бы, а то и два по технологии, да и из опыта. А в маринаторе тоже 9 минут? И чего же вы хотите. что такое должно открыться в огурцах -какие волокна?


а десерты не делаете??Можно прокрутить несколько раз по 9 минут. Я довольна маринатором, только пользуюсь им сейчас не так часто, как при покупке. Солила рыбу( кусочками) правда, добавляла уксус, окорочка, овощи не пробовала.


#147
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:06
Оля.не у тебя одной роятся...А я вас еще всякими вопросами каверзными закидаю-замучаю, потому как мысли о маринаторе тоже в голове роятся.... Скоро ж дачный сезон начнется.... шашлЫки - барбекю на свежем воздухе - это святое!!!....





#148
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:40
неа, не тяжелый. Колба - пластик, база легкаяОля.не у тебя одной роятся...
не будем тыкать пальцем у кого ишшо..
![]()
кто про десерты..кто про что..у меня вопрос к девочкам-он тяжелый,(по весу) маринатор? Оля...ты к нам на каникулы собиралась ехать?
![]()
#149
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:42

#150
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных