Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#136 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:53

у вас видно фотки? То ли у меня ноут глючит, то ли радикал.А, всё, увидела

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2010 - 20:59

#137 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:00

у вас видно фотки? То ли у меня глючит, то ли радикал

Лично я мясо твое вижу, уже облизнулась :licklips: Помидоры тоже не сильно впечатлили, я черри делала, где-то на третий день стало что-то похожее на нужный результат. Огурцы резала , понравились. Грибы попробуй-это веСЧь.
m57.gif

#138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:04

Помидоры и огурцы (делала по рецепту в книжечке). НЕ впечатлили!!!

Фотки вижу...мне кажется крупно нарезано...и есть надо не сразу...а через полчаса...по рецепту

...
Скоро ж дачный сезон начнется.... шашлЫки - барбекю на свежем воздухе - это святое!!!.... :licklips:

Тока ради мяса надо купить...мясо ...ЧУДО!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#139 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: этттто точно...я еще про маринатор думала когда у Лидочки видела... ;) ..а я кстати на той неделе еду забирать сушилку... может кому тоже надо ?

Оля, покажешь потом? И фотку. Она ведь грибы тоже сушит?

#140 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:30

Про сушилку...У нас на даче(садоводство) в конце лета ходит разьяренный электрик и грозиться кастрировать каждого,у кого есть сушилка. :shok: Из-за них все каждый вечер сидят без света,а он каждый день копается в трансформаторах,да вызвает из города дополнительную помощь)А мы из-за этого постоянно доп.деньги сдаем!Так что вы у себя на даче все проверьте,прежде чем покупать и включать.

#141 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:06

БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:17

Я снова доверяю Путину !

#142 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:12

БИТАЯ ССЫЛКА

:lol: :lol: :lol:
Оказывается проблема не только в том что бы её купить ,но и рецептах тоже. :lol:
шуша держись...... :love: :love:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:17

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#143 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:33

:lol: :lol: :lol: Оказывается проблема не только в том что бы её купить ,но и рецептах тоже. :lol: шуша держись...... :love: :love:

Есть небольшая книжечка с рецептами...но этого мало...вот и приходится...как первооткрыватели :lol:
Я снова доверяю Путину !

#144 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 08:31

Если рассуждать логически -обычно мясо маринуется максимум сутки в кастрюльке -в маринаторе 9 минутОгурцы помидоры для созревания вкуса и до нужной кондиции - по моему надо месяц хотя бы, а то и два по технологии, да и из опыта. А в маринаторе тоже 9 минут? И чего же вы хотите. что такое должно открыться в огурцах -какие волокна?

#145 Ольга (гость) (гость)

Ольга (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:30

Если рассуждать логически -обычно мясо маринуется максимум сутки в кастрюльке -в маринаторе 9 минут Огурцы помидоры для созревания вкуса и до нужной кондиции - по моему надо месяц хотя бы, а то и два по технологии, да и из опыта. А в маринаторе тоже 9 минут? И чего же вы хотите. что такое должно открыться в огурцах -какие волокна?

Можно прокрутить несколько раз по 9 минут. Я довольна маринатором, только пользуюсь им сейчас не так часто, как при покупке. Солила рыбу( кусочками) правда, добавляла уксус, окорочка, овощи не пробовала.

#146 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:49

Если рассуждать логически -обычно мясо маринуется максимум сутки в кастрюльке -в маринаторе 9 минут Огурцы помидоры для созревания вкуса и до нужной кондиции - по моему надо месяц хотя бы, а то и два по технологии, да и из опыта. А в маринаторе тоже 9 минут? И чего же вы хотите. что такое должно открыться в огурцах -какие волокна?

нет, конечно. Я уже счет потеряла, сколько кругов ада прошли эти бедные помидоры :lol: :lol: Вчера убрала в холодильник в маринаде. Сегодня посмотрю, че там

Можно прокрутить несколько раз по 9 минут. Я довольна маринатором, только пользуюсь им сейчас не так часто, как при покупке. Солила рыбу( кусочками) правда, добавляла уксус, окорочка, овощи не пробовала.

а десерты не делаете?? :oi: Кто о чем :lol:

#147 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:06

А я вас еще всякими вопросами каверзными закидаю-замучаю, потому как мысли о маринаторе тоже в голове роятся.... Скоро ж дачный сезон начнется.... шашлЫки - барбекю на свежем воздухе - это святое!!!.... :licklips:

Оля.не у тебя одной роятся... ;) не будем тыкать пальцем у кого ишшо.. :oi: :oi: кто про десерты..кто про что..у меня вопрос к девочкам-он тяжелый,(по весу) маринатор? Оля...ты к нам на каникулы собиралась ехать? :oi: ;)

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:40

Оля.не у тебя одной роятся... ;) не будем тыкать пальцем у кого ишшо.. :oi: :oi: кто про десерты..кто про что..у меня вопрос к девочкам-он тяжелый,(по весу) маринатор? Оля...ты к нам на каникулы собиралась ехать? :oi: ;)

неа, не тяжелый. Колба - пластик, база легкая

#149 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:42

Оля спасибо! Жду другую Олю теперь,что она скажет :)

#150 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:45

А в принципе какой десерт может быть в маринаторе? разве что замариновать вином-коньяком-ромом какие-нить груши....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru