Перейти к содержимому

Фотография

Маринатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#181 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:47

Нет, она застрохована, но по условиям страховки, если не под сигнализацией на момент такого дела, то .... сами разбирайтесь, так что все будем за свой счет делать. а еще и Хонда, елки-палки, цены просто заоблачные. Аккумуляторы у них хорошие, но сигнализация берет бешенное количество энергии, поэтому надо без конца на ней ездить. На мой вопрос, а если мне надо за границу, на две недели, то как? Кому-нибудь ключи отдайте, пусть каждый! день садиться в нее на 20-30 минут и включает для подзарядки. Поэтому аккумулятора 2, чтобы, когда один сел, другой поставить. И из спутника звонят, конечно, но как правило, это ночью почему-то происходит, просят, чтобы к машине сходили. Посреди ночи, на темной улице, под дождем и снегом, в общем, как-то получилось, что в свой день рождения она уже больше не могла мотаться с этими аккумуляторами, поэтому у нас и мысль, что, когда они звонили, что у них полностью сигнал пропал и выясняли где стоит машина, наводит на грустные мысли. Квартиру вневедомственная охраняет, там пока все нормально, хотя был случай с вымогательством с дочери, когда она еще была несовершеннолетней, 500 рублей. Меня не сумма напрягла, а сам факт, в общем, звонила туда и базарила, приехал, извинялся, вернул деньги, но на психику пытался давить, благо я на трубе телефонной при этом висела. после этого, ттт, все нормально, а вот подмосковная вневедомственная - это что-то! Можно целую эпопею рассказать: короче, сами в дом пригласили, сами и разгребайте. На белоснежной простыне четкий отпечаток мужского рифленного ботинка - это самое несущественное, что мы там выгребли...

#182 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:32

А мне все ж теркой удобней капусту шинковать. :dnt: Комбайн есть, но мне не нравится, что туда не влазит большой кусок капусты, то есть 1/4 или даже 1/6 кочана в трубку не засунуть.

Терки бернера - рулят!!!!! отлично капустку шинкуют.... и потоньше , и покрупней. И насадка для шинковки капусты есть в электромясорубке. Кочан - 5 мин.!!!! ну да... порезать на куски все же придется.... но ведь чтоб сама шинковалась... так не бывает.... :lol: :lol: :lol: :lol:

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:50

Вот салатик сделала. Я уже из-за одних этих салатов люблю маринатор :love: .Делала так же, как и капусту, только добавила еще огурчик свежий и болгарский перец.Прошу заценить - капуста не лаптями :lol: . Так старалась, что резала еще дольше :shok: :lol: .Ой, горошек перца в фотку влез. Вечно у меня фотки с косяками :( .

Прикрепленные изображения

• DSC05779M.jpg

#184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:56

Оль..ну и как ????

нууу, через 5 дней :shok: в рассоле, в холодильнике, стали настоящими :lol:

#185 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:10

Вот салатик сделала. Я уже из-за одних этих салатов люблю маринатор :love: . Делала так же, как и капусту, только добавила еще огурчик свежий и болгарский перец. Прошу заценить - капуста не лаптями :lol: . Так старалась, что резала еще дольше :shok: :lol: . Ой, горошек перца в фотку влез. Вечно у меня фотки с косяками :( .

ой..Оль..какая красотища!...вкуснотища!! ..как я люблю такие салатики!! зы. а капустка-то -какая тонюсенькая ..ровненькая.. :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 февраля 2010 - 20:11

#186 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:20

А я сегодня свиную вырезочку в вине и травках замариновала. Мммммм.... Это что-то! Завтра нужно тоже овощей купить и салатик приготовить.А мне йогуртницу привезли,сейчас буду испытывать.

#187 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:53

Лен..поздравляю!! :flower: какую купила ?А рецепик маринада ? :oi:

#188 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 02:00

Вот салатик сделала. Я уже из-за одних этих салатов люблю маринатор :love: .
Прошу заценить - капуста не лаптями :lol: . Так старалась, что резала еще дольше :shok: :lol: .

Вот я все таки нутром чувствовала, что в маринаторе можно салаты перемешивать...
Очень красивый салатик...и ровненькая капустка :good: ... молодец :flower: ... тазик уже есть? :lol:

А я вот обещала десерт ....

ИзображениеИзображение

просто яблоки...киви...лимон ..можно любые фрукты какие есть..
Немного воды
Сахар по вкусу
Рюмочка коньяка ... можно и без него
Щепотка ванилина

Крутила два цикла по 9 минут...
Сироп получился не жидкий ...фрукты хорошо пропитались ....ароматные...нам понравилось...обычно нужно в такой десерт взбитых сливок или еще чего для сладости...а после маринатора этого не нужно было всего...потому как и так сладко :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#189 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 07:58

Как здорово!!! надо попробовать ...интересно, если клубнику добавить она не расползется ?

#190 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 08:02

Делала свинину. ОЧЕНЬ понравилось!!!
Порезала мясо кусочками. В контейнер сложила мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу :oi: ) майонеза, соль, "адыгейские" специи. (Специи покупали в Краснодаре свекры. Подозреваю, что там смесь перцев разных и паприка просто. У меня баночка такой смеси). Запустили все это дело на 9 минут. И потом в духовку.
Сколько раз делала так мясо. Но в этот раз вкус совершенно другой. И это не самовнушение :lol: , действительно вкус другой. Девочки тоже ели, за ушами трещало.
Изображение

Оль ..спасибо за рецептик!! :flower: ..в выходные делала....вкуснотень еще та!!!! :good2: :lad: :licklips: ...тока фотик подвел..сел зараза..пока ждала зарядки -все почти схомячили :( ..я бегала ... просила, чтоб хоть кусочек оставили :idol: ..да где там... не успела... так что буду снова делать и отчитаюсь...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2010 - 08:06

#191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:17

...интересно, если клубнику добавить она не расползется ?

Без пластины вообще то не должна развалится...а ты какаую собираешься класть свежую или замороженную? Свежая думаю не должна ...а вот размороженная...скорей всего в пюре привратится...ну и что?...вкус десерта не изменится ;)
Я снова доверяю Путину !

#192 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 14:59

Ольчик,я Мулинекс купила. СЕйчас опробовали йогурт.Девочки,это что-то! С магазинным не сравнится!

А маринад простой.
Пол стакана белого сухого вина,пол стакана воды. Травки-приправки разные, три зубчика чеснока. Вот и всё.

#193 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:58

Ольчик,я Мулинекс купила. СЕйчас опробовали йогурт.Девочки,это что-то! С магазинным не сравнится!

А маринад простой.
Пол стакана белого сухого вина,пол стакана воды. Травки-приправки разные, три зубчика чеснока. Вот и всё.

пойду вино заныкаю :lol: .
Завтра сделаю :licklips:

#194 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:23

Жареные маринованные овощи с мясом и грибами ( маринатор)

Изображение
.ну что сказать....непривычна маринованная картошка.. на удивление все равномерно промариновалось , прожарилось.....и готовилось по времени довольно таки быстро- не более 15 минут..нам понравилось..

Свинина- 150 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньоны – 4 шт.
Морковь -1шт.
Лук репчатый -1шт.

Маринад:
2 ст.л. воды
1 ст.л. уксус столовый
1 ст.л. уксус бальзамический виноградный
2 ст.л.оливковое масло
2 зубчика чеснока растолочь
1-2 ст.л. легкий майонез,
сок 1 кружка лимона,
1 ст. л. приправа смесь болгарских перцев
соль

Все продукты подготовить, нарезать.
Положить в контейнер и заправить маринадом.
Включить на 1 цикл 9 минут + 5 минут.
В сковороду налить масла и , аккуратно перемешивая ,обжарить маринованные овощи до готовности..сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 февраля 2010 - 13:31

#195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:24

Овощной салат в маринаторе
Изображение

Рецепт из книги к маринатору.
Я взяла 2 ст.л.уксуса..можно побольше..люблю поострее..
Масло в маринад не добавляла..и добавила любимую гвоздичку...

Нашинковать овощи : капусту, огурец, морковь, сладкий красный перец, ½ лук репчатый.
Приготовить маринад:
1 стакан воды
2-3 ст.л. уксуса
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
4 шт.перец горошком
2 шт.гвоздики

Маринад вскипятить.
Подготовленные овощи сложить в контейнер.Залить маринадом.
Включить на 1 цикл 9 минут.
После окончания режима вынуть из контейнера. Положить в емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник до остывания.
При подаче заправить маслом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru