а я и йогуртницу не куплю. Есть дедовский способ. У нас таким способом по 200-500 граненных стаканов мацони(гатыг- по нашенски) готовят на свадьбах. Народу то около 500 человек собираетсяда и йогуртница небольшая
![]()
![]()
![]()
![]()
..

|
||||||||
|
Отправлено 02 марта 2010 - 20:15
а я и йогуртницу не куплю. Есть дедовский способ. У нас таким способом по 200-500 граненных стаканов мацони(гатыг- по нашенски) готовят на свадьбах. Народу то около 500 человек собираетсяда и йогуртница небольшая
![]()
![]()
![]()
![]()
..
Отправлено 02 марта 2010 - 20:22
вот где ты была раньше? ведь сама уж с 2003 года занимаюсь оптовыми поставками быттехникиоргтехники, компьютеров. Знаю все про СЦ. Клиентов много туда посылала за всякой всячиной, а вот в комбайне филипс не было блендера, все есть, а блендера нет, и я взяла купила мулинекс миксер, нет бы в сц филипка сходить и докупить там эту стеклянную баночкуВот теперь думаю, что может надо съездить в сервисцентр- докупить насос и контейнер.
Отправлено 03 марта 2010 - 19:35
Отправлено 03 марта 2010 - 19:46
дайте, пожалуйста, рецептик! Прямо умоляю!
и я присоединяюсь!!!!
ВафаУ меня мама очень мацони любит, а я очень люблю катык, Вы написали Гатык, может быть это что-то такое похожее? Хоть попробую
видела в Метро в бутылочках и мацони и катык и другие национальные напитки...тоже хотела купить но чего-то не рискнула ...жду. может кто подбросит рецептик
нашла в инете.. но не знаю правильный или нет..смотри БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 07:18
Отправлено 03 марта 2010 - 20:40
Оленька, веришь, два раза заказывала маринатор и оба раза звонили и говорили, что уже закончились, закажите через неделю. Но куплю обязательно! Такая килечка, просто супер!!!!!!!!Светик.... покупай... хотя у тебя рыбка и без маринатора получается суперская!!!!
Свет, еще раз спасибо за рецептик!!!
Отправлено 03 марта 2010 - 20:48
Отправлено 03 марта 2010 - 20:54
именно в банках и был!!!. что ж обязательно куплю..я ни разу не пробовала..А мацони в банках по вкусу очень даже похож на настоящий мацони,
С тебя рецептик!!А сварганить можно в йогуртнице,
Отправлено 04 марта 2010 - 10:23
Сообщение отредактировал Вафа: 04 марта 2010 - 10:31
Отправлено 04 марта 2010 - 10:31
Сообщение отредактировал Вафа: 04 марта 2010 - 10:35
Отправлено 04 марта 2010 - 10:32
Отправлено 04 марта 2010 - 16:52
Отправлено 04 марта 2010 - 17:09
разве кефир-это кислое молоко? Гатыг или мацони- это тот же кефир, только с консистенцией сметаны, и они не кислые вообще. А так после жирной баранины очень даже ничего, прохлаждает и успакаиваетКислое молоко на свадебный стол ???
... очень интересно
Сообщение отредактировал Вафа: 04 марта 2010 - 17:10
Отправлено 04 марта 2010 - 17:19
Еще интересней .....А так после жирной баранины очень даже ничего, прохлаждает и успакаивает
Отправлено 04 марта 2010 - 17:28
а что же тогда в йогуртнице то получается у вас? вы просто изначально сластите, что можно делать и апосля, когда все остынет и добавить сироп, варенье, да что хочешь вообще, и получить сладкоеЕще интересней .....
Моя бабушка все это дело всегда называла ... кислым молоком ...т.е. молоко, которое киснет...сквашивается...ну. как еще?...без разницы, что на выходе...
Сообщение отредактировал Вафа: 04 марта 2010 - 17:29
Отправлено 04 марта 2010 - 17:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |