тока сыр тебя смутил, а крекеры с майонезом значицца нет?Девочкм, а что у эскимосов был сыр? мне кажется сыроварением они не занимались .... в чем подвох
Что у нас сегодня на столе - 4
#1441
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:23
#1442
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:26
Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 ноября 2011 - 18:28
#1443
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:06
#1444
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:21
#1445
Отправлено 03 ноября 2011 - 22:28
Настюшик, рыбка смакота!!!!!!! Тоже сегодня на этот рецептик запала.
А вот уменя сегодня приключение кухОнное
Называется оно...как фины болгарами становлЮватся
ЗначиЦЦа.. порешала я сегодня (не без исзвестной Олечки) сваргранить финский пирог с рыбом... Тесто замесила, взялась за рыбу...что-то она мне подозрительной показалась...сильно при том...
Стала я думу умать, чАво мне с этим тестом??
кАроче... пожарила лучок тоненько полукольцами, добавила сладкий перчик полосочками, чуточку пожарила, добавила брынзочку солененькую болгарскую, полОжила курочки отварной кусочек(завалялси), ну и наконец салями скусного полосочками нарезаного. Получилась вот такая машанинка вкуснопахнущая...
Выложила ее на половинку расскатаного теста( это уже по рецепту), накрыла второй...и выпекала при темп. 180 С И вот, что получила...знакомьтесь)))
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:14
#1446
Отправлено 03 ноября 2011 - 22:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1447
Отправлено 03 ноября 2011 - 22:34
угощайся, дружочек!Ух ты! Вкуснотища!
#1448
Отправлено 03 ноября 2011 - 22:54
рыба по-эскимосски на основное блюдо. Источник блок КП.
..рецепт сразу забрала...извиняйте . не могу пройти мимо рыбы.. просто балдею от нее ...
Насть, классный рецепт!!!
А вот уменя сегодня приключение кухОнное финский пирог с рыбом.
ого!!! как обыграла пирожок ..здорово придумала ...молодец!!! ..
пожалуй тоже попробую с такой начинкой ..выпекала сколько по времени ???
Лара..а что за рыбка была ?? куды дела ее
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:29
#1449
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:02
Выпекала 1 ч 20 мин.... а был пангасиус... ушел гулять.....рецепт сразу забрала...извиняйте . не могу пройти мимо рыбы.. просто балдею от нее ...
Насть, классный рецепт!!!
ого!!! как обыграла пирожок ..здорово придумала ...молодец!!! ..
пожалуй тоже попробую с такой начинкой ..выпекала сколько по времени ???
Лара..а что за рыбка была ?? куды дела ее
#1450
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:05
Эх,а могла бы и прислать моему голодающему кОту)))))))Выпекала 1 ч 20 мин.... а был пангасиус... ушел гулять...
#1451
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:06
#1452
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:42
Не, я не настолько кошатиков не люблю...Эх,а могла бы и прислать моему голодающему кОту)))))))
Я чесно очень редко таким балуюсь...не по рыбе я... мяско люблюЛор,а дораду мороженную не покупала? я на нее смотрела и думаю решиться или ..у меня еще дети маленькие
#1453
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:28
#1454
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#1455
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:02
Спасибо, а вообще надо поучиться мне красоту ваять из теста.. желание есть..а воображения не хватаетСимпатичная форма какая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (7), Yandex (1), Bing (2)