Спасибо тебе Будет настроение и желание - выкладывай туда тоже Только там придется ингредиенты писать и их кол-во))))Ой я так рада что понравилось!!!! А рецепт забирай конечно, вдруг еще кому нибудь подойдет...
Что у нас сегодня на столе - 4
#4066
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:48
#4067
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:10
#4068
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:24
Танюш исправила, просто забыла... Сын крутит суши, вот и отвлеклась на него.Я не поняла почему кекс лимонный-там про лимоны ты утаила..
#4069
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:26
#4070
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:29
На доброе здоровье!!!!Кать! Это ж ужас какой-то! Ощущаю себя полный колобком -
обожраласьобъелась так, что только икать могу
#4071
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:40
#4072
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:08
1. масло или специальный маргарин для выпечки всегда растапливаю, и ввожу тонкой струйкой во взбитые яйца с сахаром.(очень много рецептов взбивания мягкого масла)но, нет уже того масла...Катя, как у тебя всё вкусно и красиво получается!
Ответь, плиз на два вопроса:
1 .В лимонный пирог масло топить или просто мягкое надо?
2. Слоёное тесто у тебя своё или готовое? Как ты его к завтраку быстро размораживешь?
как раньше...При взбивании сразу отслаивается водой...
2. слоенное тесто ( дрожжевое) покупное...
Если к завтраку, то вечером достаю из морозилки и кладу на нижнюю полку холодильника.
#4073
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:53
Катя, спасибо1. масло или специальный маргарин для выпечки всегда растапливаю, и ввожу тонкой струйкой во взбитые яйца с сахаром.(очень много рецептов взбивания мягкого масла)но, нет уже того масла...
как раньше...При взбивании сразу отслаивается водой...
2. слоенное тесто ( дрожжевое) покупное...
Если к завтраку, то вечером достаю из морозилки и кладу на нижнюю полку холодильника.
#4074
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:36
Второй день крутят роллы
Рис для суши, копченный лосось, листы нори, васаби, имбирь. Сегодня без авокадо.
И салат цезарь с курицей, а мне с креветками...
Салат айсберг, помидорки черри, поджаренные сухарики, сыр пармезан и заправка. Ну и кому с чем, курица, креветки, семга..
#4075
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:38
#4076
Отправлено 21 апреля 2013 - 00:59
Купила наваги, килограмма полтора... Она размером как мойва, приличная такая мойва! Кошка съела одну (сырую), а потом подошла и закопала.
Сижу пью пиво ( Сая прости, не предлагаю! ) и думаю ХОЧУ рыбы...
Почистила,распотрашила и обжарила...
Мужикам правда не сказала (что кошачья еда), но уплетали за обе щеки, как семечки..
Просто пожаренная свинина на костяхах, с картошкой.
Ватрушки с курицей и грибами:
Тесто:
200мл молока
30гр сл. масла
1 яйцо
1 ч. л. дрожжей
2ст.л. раст масла.
1,5ст. л. сахара
3/4ч.л. соли
мука примерно 450гр.+- грамм 20
Сделать тесто, разделить на штук 12 Это если маленькие, а если большие, то на 8, 10 штук.
Грибы обжарила с луком. Варила свекольник на курином бульоне, курица пошла в ход... Грибы перемешала с курицей, на тесто, посыпала сыром...
Ой забыла Когда перемешала начинку, то показалось суховато... Влила немного сливок, буквально грамм 100..
Один правда
Фунчеза или стеклянная лапша.
Сегодня сделала упращенный способ. Без мяса, и безо всяких обжариваниях лука, чеснока, перца..
Фунчезу залила кипятком минут на 10. Слила, промыла.
Порезала перец, огурец, петрушку. Залила заправкой, перемешала, оставила на 15-20минут.
Просто лазанья...
#4077
Отправлено 21 апреля 2013 - 06:08
#4078
Отправлено 21 апреля 2013 - 08:29
#4079
Отправлено 21 апреля 2013 - 09:49
А про заправку, в салатике , можно поподробней?Фунчеза или стеклянная лапша.
Сегодня сделала упращенный способ. Без мяса, и безо всяких обжариваниях лука, чеснока, перца..
Фунчезу залила кипятком минут на 10. Слила, промыла.
Порезала перец, огурец, петрушку. Залила заправкой, перемешала, оставила на 15-20минут.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#4080
Отправлено 21 апреля 2013 - 10:28
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Ahrefs (2)