Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#4096 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 16:57

Оленька, беру только вот такую. И она продается только в сухом виде.
a0283f22aa02.jpg

Спасибо Катюш :flower: возьму и попробую ...
Кать она соевая ?? сейчас посмотрела в магазине - написано соевая спаржа.... :dnt: :dnt: завтра в Метро посмотрю твою, может будет..

Танюш, нашла сайт моего любимого магазина, посмотри ассортимент :flower:

ОООО..так это тоже мой любимый магазин !!!! Много чего заказываю оттуда... так ты Кать и фунчезу там берешь ???? щас посмотрю и закажу...как раз скоро выкуп будет...
Кать, если ты не брала, то могу посоветовать Кардамон черный , он в зернах... Это такая вещь!!!!

Черный кардамон, используют всего несколько зерен. Копченый аромат чистой специи не чувствуется в готовом блюде, черный кардамон не доминирует в блюде, но подчеркивает и усиливает остальные компоненты. Стручки следует немного разломать перед использованием
Я его использую для горохового супа, с чечевицей ...И даже с обычным мясом вкус и аромат будто там копченая грудинка :licklips: :licklips: достаточно всего 2 зернышка на 1,5-2 литра супа.Хватает надолго..
Еще имбирь там беру...чай зеленый с имбирем...да много чего из приправ, специй..
А еще брала Приправу для плова , производитель: SHAN, Пакистан...оооочень надолго хватает...-аромат божественный, но острый..так что с ней осторожнее, достаточно на кончике чайной ложки.

#4097 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:44

Кардамон черный , он в зернах... Это такая вещь!!!!

Черный кардамон, используют всего несколько зерен. Копченый аромат чистой специи не чувствуется в готовом блюде, черный кардамон не доминирует в блюде, но подчеркивает и усиливает остальные компоненты. Стручки следует немного разломать перед использованием
Я его использую для горохового супа, с чечевицей ...И даже с обычным мясом вкус и аромат будто там копченая грудинка :licklips: :licklips: достаточно всего 2 зернышка на 1,5-2 литра супа.Хватает надолго..

Во, мне такое надо, спасибо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4098 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 19:24

Заправка вот такая.
Спаржу замачиваю на ночь, утром промываю, режу и заливаю заправкой. Даю настояться минут 30 и все.
Фунчезу заливаю кипятком на 10-15минут. Сливаю, режу, добавляю зелень, перец чеснок, огурец, можно обжаренное мясо и так же заправляю заливкой. Очень быстро и вкусно.
Изображение

Катя, огромное спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: За спаржу и ссылочку, отдельное спасибо!!!!!! :flower: А ещё за изумительные рецепты!!!!!

:shok: :shok: :flower: :flower: :flower:
Кто бы ещё все эти рецепты в отдельную темку собрал - тому цены бы не было!!!!! :oi: А то как начнешь искать в темке, так зачитаешься и забудешь зачем приходила!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#4099 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:13

Катя, огромное спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: За спаржу и ссылочку, отдельное спасибо!!!!!! :flower: А ещё за изумительные рецепты!!!!! :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: Кто бы ещё все эти рецепты в отдельную темку собрал - тому цены бы не было!!!!! :oi: А то как начнешь искать в темке, так зачитаешься и забудешь зачем приходила!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

это просто! заводишь тему и жмешь цитата здесь а туда вставляешь.... :lol: я тоже считаю что пора уже пора... в одну золотую коллекцию все стаскать...

#4100 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:36

Катя, огромное спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: За спаржу и ссылочку, отдельное спасибо!!!!!! :flower: А ещё за изумительные рецепты!!!!! :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: Кто бы ещё все эти рецепты в отдельную темку собрал - тому цены бы не было!!!!! :oi: А то как начнешь искать в темке, так зачитаешься и забудешь зачем приходила!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

это просто! заводишь тему и жмешь цитата здесь а туда вставляешь.... :lol: я тоже считаю что пора уже пора... в одну золотую коллекцию все стаскать...

это точно!!! давно уговариваем Катю свою темку завести ;)...... столько классных рецептов :flower: :flower:

#4101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:48

это точно!!! давно уговариваем Катю свою темку завести ;)...... столько классных рецептов :flower: :flower:

да..среди нас есть настоящий кулинар , один из немногих на сайте настоящих обученных, и без темы своей..непорядок..... могу заняться когда проект защищу, недели через две..а то увлекусь процесоои и не сдам вовремя..еще и слюнямми закапаю..

#4102 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:51

Кто бы ещё все эти рецепты в отдельную темку собрал - тому цены бы не было!!!!! :oi: А то как начнешь искать в темке, так зачитаешься и забудешь зачем приходила!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

да..среди нас есть настоящий кулинар , один из немногих на сайте настоящих обученных, и без темы своей..непорядок..... могу заняться когда проект защищу, недели через две..а то увлекусь процесоои и не сдам вовремя..еще и слюнямми закапаю..

И я подписываюсь - вот бы Катину темку, все такое красивое и вкусное! :flower:

#4103 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 22:58

Катя, даешь свою темку! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4104 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 23:03

в-во такие пачки и у нас продавали..только с жуками

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ничего ты не понимаешь в корейских деликатесах Тож наверняка были элитные откормленные тараканы :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4105 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 06:16

Заправка вот такая.
Изображение

Можно узнать состав заправки?

#4106 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 08:09

Давайте совещаться как назовем Катину темку, и Шушину тоже давайте предлагать!
Для Шуши предлагаю - "жемчуга не ждите" :lol: :lol:

Для Катюши - "Еды немного, всего два тазика" :lol: :lol:

#4107 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:20

Можно узнать состав заправки?

Думаю, лучше этого не знать. :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

m31889.gif

#4108 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#4109 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 10:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#4110 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 11:46

нет, все смеются а свои варианты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru