Тань, не сумлевайся!! фунчёза - это такаяв общем картошка с рыбкой -ням, ватрушки ням, лазанья ням..фунчеза-не знаю..подожду в стороне
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2013 - 12:24
Тань, не сумлевайся!! фунчёза - это такаяв общем картошка с рыбкой -ням, ватрушки ням, лазанья ням..фунчеза-не знаю..подожду в стороне
![]()
Отправлено 21 апреля 2013 - 12:37
Отправлено 21 апреля 2013 - 14:08
Я тоже ее не понимаю... Пробовала и в ресторане и дома ...муж как то покупал но я не поняла ее прелести... может неудачна ябыла.. непривычна.. не картошка жареная
![]()
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:02
Катюша, это све в один день у вас было чтоли?У нас: ОБЪЕЛИ кошку
![]()
![]()
Просто пожаренная свинина на костяхах, с картошкой. Ватрушки с курицей и грибами: Фунчеза или стеклянная лапша. Просто лазанья...
Какой вкусный супчик!Постный гороховый суп с грибами.
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:41
Заправка вот такая.А про заправку, в салатике
, можно поподробней?
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:56
Нееет!Катюша, это све в один день у вас было чтоли?
Отправлено 22 апреля 2013 - 09:14
брала такую заправку и для капусты и для морковки... оооострая такая получаетсяЗаправка вот такая.
Спаржу замачиваю на ночь, утром промываю, режу и заливаю заправкой. Даю настояться минут 30 и все.
Фунчезу заливаю кипятком на 10-15минут. Сливаю, режу, добавляю зелень, перец чеснок, огурец, можно обжаренное мясо и так же заправляю заливкой. Очень быстро и вкусно.
Отправлено 22 апреля 2013 - 09:25
Отправлено 22 апреля 2013 - 13:53
Оленька, беру только вот такую. И она продается только в сухом виде.брала такую заправку и для капусты и для морковки... оооострая такая получается
...по вкусу как на базарах
Кать...а спаржу ты какую берешь ? видела в пакетах, не знаю какая там...и еще видела сухую....
Отправлено 22 апреля 2013 - 14:32
Оленька, беру только вот такую. И она продается только в сухом виде.
И я беру для капусты и моркови. Но такая заправка в разы острее чем для спаржи и фунчезы. Вот кстати надо сделать капусту, а то завтра намечаются шашлыки....
Отправлено 22 апреля 2013 - 14:36
Тань, это просто дополнительный бонус...в-во такие пачки и у нас продавали..только с жуками
Отправлено 22 апреля 2013 - 14:42
в-во такие пачки и у нас продавали..только с жуками
Отправлено 22 апреля 2013 - 15:06
Отправлено 22 апреля 2013 - 15:18
Танюш, нашла сайт моего любимого магазина, посмотри ассортимент - магазин Виджай
Отправлено 22 апреля 2013 - 15:54
госпидя.. может и ничего что у нас такого нет..столько непознаного..
Танюш, нашла сайт моего любимого магазина, посмотри ассортимент
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |