Перейти к содержимому


Фотография

Сырный суп - рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 26 мая 2010 - 11:06

Содержание

 

Сырный суп (Нина) дополнения

Сырный суп (Шуша)

Сырный суп (mamba) дополнения

Сырный суп (Kulema)

Сырный суп (Стася_К)

Сырный суп с кабачками (хулиганочка)

Сырный суп (Annami)

Сырный суп

Классический сырный суп-пюре (Масяня)

Сырный суп (Уткина)

Суп грибной с плавленым сыром (Василиса)

Сырный суп с копченой курицей (Василиса)

Сырный суп с копченостями (Василиса)

Сырный суп с фаршем (Масяня)

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырный суп. плавленый сырок( лучше спец. для супа) растворить в литре кипящей воды, туда картошку и пассерованную морковь. Рецепт с упаковки сыра.


Сообщение отредактировал Люлюша: 15 февраля 2017 - 10:29


#2 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 434 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 мая 2010 - 13:38

Расскажите темной - а что такое сырок для супа специальный? :hr: Я знаю "Дружба" и пр. А еще какие бывают?...

#3 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 26 мая 2010 - 14:24

Есть Карат - так и называется Сыр с луком для супа. Там луковица нарисована. Бывает с грибами. Они растворяются лучше, чем простые сырки.

#4 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 26 мая 2010 - 16:08

Но моим нравятся супы, Риткин только может жидкость выесть, а густоту всю оставить. А мальчишки все метут :)

А сырный будет и Риткин мести вместе с гущей :licklips: :lol:

Сырный суп. плавленый сырок( лучше спец. для супа) растворить в литре кипящей воды, туда картошку и пассерованную морковь. Рецепт с упаковки сыра.

Правильно ... тут тока не надо жмотиться с сырками :lol: .. всмысле сырков меньше воды больше :lol: ... будет НЕ вкусно :lol:

Бывает с грибами.

Да? Не видела... Забыла сказать про окрошку с квасом и с кефиром или простоквашей :licklips: Вот с Таном надо будет попробовать .... Мама варит постный с фасолью и килькой :shok: ... чисто хохляцкая канитель :lol: Очень специфический ... не советую :lol: Еще вкусные настоящие капустняки варят ... тож хохляцкий вариант :licklips:

#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 434 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 мая 2010 - 16:25

А сколько сырков надо, например, на 3-х литровую кастрюлю?

#6 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 26 мая 2010 - 16:39

Раз 1 сырок на литр, то 3 точно. Ну и ещё один для большей вкусности.

#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 434 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 мая 2010 - 16:41

Я даже не пробовала такой суп ни разу - никак себе вкус представить не могу)))

#8 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 26 мая 2010 - 16:42

плавленый сырок( лучше спец. для супа) растворить в литре кипящей воды

А сколько сырков надо, например, на 3-х литровую кастрюлю?

Методом сложных математических вычислений :lol: :lol: получаем ... 3 сырка на 3 литра воды Но я кладу больше ... 4-5 сырков на 3 литра.. насыщенней вкус получается :licklips: ... добавляй по одному и попробуй ;) ... в любом случае сначала надо сырки растворить...

#9 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 989 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 26 мая 2010 - 16:43

а чего еще туда кладется? и потом в пюре измельчается?

#10 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 434 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 мая 2010 - 16:45

А что - сырок еще спец образом растворить надо? :lol:

#11 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 26 мая 2010 - 16:46

никак себе вкус представить не могу)))

Оооооо... подключаем фантазию !! :flower: .... ииииии... ну, надо же...а вкус то ...сырный!! :licklips: :licklips: :licklips: Сильно не бей :flower: :lol:

#12 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 434 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 мая 2010 - 16:47

Сырной-то понятно))) Но вот ЖИДКИЙ сыр - это верх полета моей фантазии :lol:Не плавленный - а именно в жидком виде)))

#13 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 26 мая 2010 - 17:27

Сырной-то понятно))) Но вот ЖИДКИЙ сыр - это верх полета моей фантазии :lol: Не плавленный - а именно в жидком виде)))

Это очень вкусно !! :licklips: Эх...думала Нинок вам все распишет..а она смылась :cray: В кипящую воду бросаем порубленный плавленный сырок или несколько ... и помешиваем пока не растворится ( если не мешать...может прилипнуть ко дну кастрюли) Дальше ... кладем картофель порубленный как вы привыкли ... и пассивированную морковь.. лучше на сливочном масле или на растительном без запаха..а лучше на оливковом :licklips: ... предварительно натертую на терке Соль по вкусу :lol: Как картофель сварится ...все можно выключать ... и есть :licklips: .. можно украсить мелко нарезанной зеленью прямо в тарелке :licklips: Нятно??? :lol: Смотрите шоб дети вместе с тарелками не съели сырный супчик :lol: Еще можно к картошке добавлять шампиньоны нарезанные ... но это уже как грится на вкус и цвет ;) Да...сырки должны быть ТОЛЬКО с луком...те что для супа..( читаем этикетки)..а не те что были :lol: :lol: :lol:

#14 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 57 434 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 мая 2010 - 18:49

Спасибо, Шуш :flower:Что-то мне подсказывает, что этот суп будет пользоваться спросом только у всеядного Толика :lol: Но попробую обязательно!

#15 mamba

mamba

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 837 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 26 мая 2010 - 18:54

А я варю сырный по-другому :oi: Лучше на курином бульоне , но если нету , я просто потом ложку "Вегеты" добавляю. Варю сначала 2-3 картофелины и пол корня сельдерея. Морковь и лук спассеровать. Картошку с сельдерем протереть, потом все соединить и туда 4 сырка пожирнее, можно специальные, для супа, " Дружба " тоже годится. Растворить, а потом туда еще можно чесночку, кто любит, и обязательно сливок немножко. Улёт полный!!!
m57.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru