Девочки, соблазнилась вашими аппетитными рассказами про сырный супчик и на днях сварганила его с шампиньонами!! (они у меня были из банки, маринованные, но думаю, что лучше все-таки свежие или замороженные) Умяли за раз!! Правда, мужж сказал, что в нем мало ингредиентов (всего-то вода, сыр, картошка и грибы) и что в него нужно обязательно добавлять либо курочку, либо копченую колбаску!! гурман хренов...
"Вкуснятинская вкуснятина" сказала обычно ничего не кушающая девочка
Мои привереды сказали: "Есть можно...", а это значит, что им тоже понравилось!!
Мож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются.
Наташ, у меня был плавленный сырок не в фольге, а в формочке, вот такой: , он бывает по 200гр. и по 400гр. Я его на пару минут засунула в микроволновку на разогрев; так он у меня не то что разогрелся, а даже чуть не вскипел (типа фондю получилось) и все это спокойно вылила в кастрюлю!! В следующий раз хочу попробовать положить для остроты брынзу - где-то фифти-фифти...
Девочки, есть очень вкусный суп, люблю неимоверно! Растворяете сырок в воде, при этом мелко нарезанный лук пассеруете в сливочном масле (масла можно побольше, не жалеть), картошка кубиками или кто как хочет, пока варится картошка, разделать консерву сайра в собственном соку (делала еще с горбушей в собственном соку, тоже вкусно), соединяем все и в конце много-много свежей петрушки.. НЯМ!
Нее, с сайрой я делаю отдельный быстрый супчик: вода, картошка, немного риса и туда же размятую сайру с кожей и костями - они у нее меленькие, все хорошо разваривается!!