принимаю посылками я там тебе на новый год не попалась? беру продуктамиПриезжай к нам...нас можно раскулачить, еще пока
Карельская и финская кухня
#241
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:38
#243
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:00
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 ноября 2011 - 21:00
#244
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:00
Волнушки холодного засола
Фотку моему мужу не показывай - он у меня фанат грибов в любом виде, в отличие от меня
#245
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:02
Рыбник
Традиционное карельское и вепсское блюдо.
Яйца в дорогу
Бабушкин рецепт
Наташка я в голодном обмороке ............... я еще не кушала ,жду дочу ,зашла время скоротать ,а тут вкусняшки одна лучше другой
грибы моя слабость
слышишь как урчит в желудке ..........все счас помру ........
#246
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:40
А мИне можа... в Корею)Приезжай к нам...нас можно раскулачить, еще пока
#247
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:17
#249
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:51
Вкусные и аппетитные грибочки . Волнушек у нас много бывает..и лесных и полевых... взяла на заметочку...т.к. всегда делаю горячим способом... Спасибо Наташа
Сай, на эту страничку не заходи, ладно?Фотку моему мужу не показывай - он у меня фанат грибов в любом виде, в отличие от меня
Слышу, слышуслышишь как урчит в желудке ..........все счас помру ........
Завсегда пожалуйстаА мИне можа... в Корею)
Красивущие грибочки!!!!
Какие шикарные хрибы!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#250
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:41
Хорошие котлеты получаются из щуки, плотвы или налима. Для этого рыбу чистят, хорошо моют и разделывают на филе. Филе дважды пропускают через мясорубку вместе с луком и вымоченным в молоке белым хлебом. В фарш добавляют яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешивают, разделывают на котлеты, обваливают их в сухарях и тщательно обжаривают на растительном масле.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#253
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:05
лабеотрофеусов эти вот они не сомики случаем??? Из сомиков тоже наверно котлетки получатся нямаАААх (а я люблю и как унас нетути рыбАв приличных -придеццо особо наглых лабеотрофеусов в аквариуме отлавливать))))))))
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#254
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:19
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#255
Отправлено 14 декабря 2011 - 00:27
Вот ведь только из-за стола вылезла, а тут такая вкуснотища! Давно я не ела соленых грибочков! Где б теперь найти их, мож в магазине поглядеть, знать бы какие вкусные, и натрескаться вдоволь!Волнушки холодного засола
Собранные пластичные грибы очищают от земли и листьев, кладут в эмалированную посуду и заливают холодной водой. Вымачивают в течении трех дней периодически меняя воду.
Затем грибы перекладывают в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В моем детстве грибы солили в деревянных предварительно вымоченных и пропаренных кадушках. Пропаривали ветками можжевельника, от чего кадушки приобретали особый лесной аромат. Сейчас все гораздо проще....
На дно чисто вымытой посуды насыпают немного соли, кладут слой листьев смородины и выкладывают грибы шляпками вниз, пересыпая каждый слой солью. Некоторые хозяйки добавляют чеснок.
Выложив таким образом все грибы, верхний слой обильно засыпают солью и прикрывают листьями черной смородины и веточками укропа. После этого грибы закрывают чистой тканью, сверху кладут деревянную дощечку и на нее - гнёт.
При холодном засоле грибы готовы через 40 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных