принимаю посылкамиПриезжай к нам...нас можно раскулачить, еще пока


|
||||||||
|
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:38
принимаю посылкамиПриезжай к нам...нас можно раскулачить, еще пока
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:00
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 ноября 2011 - 21:00
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:00
Волнушки холодного засола
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:02
Рыбник
Традиционное карельское и вепсское блюдо.
Яйца в дорогу
Бабушкин рецепт
Наташка я в голодном обмороке ...............
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:40
А мИне можа... в Корею)Приезжай к нам...нас можно раскулачить, еще пока
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:17
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:51
Вкусные и аппетитные грибочки
![]()
. Волнушек у нас много бывает..и лесных и полевых... взяла на заметочку...т.к. всегда делаю горячим способом... Спасибо Наташа
![]()
![]()
Сай, на эту страничку не заходи, ладно?Фотку моему мужу не показывай - он у меня фанат грибов в любом виде, в отличие от меня
Слышу, слышуслышишь как урчит в желудке ..........все счас помру ........
Завсегда пожалуйстаА мИне можа... в Корею)
Красивущие грибочки!!!!
![]()
![]()
Какие шикарные хрибы!!
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:41
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:05
лабеотрофеусов эти вот они не сомики случаем??? Из сомиков тоже наверно котлетки получатся нямаАААх (а я люблю и как унас нетути рыбАв приличных
-придеццо особо наглых лабеотрофеусов в аквариуме отлавливать))))))))
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:19
Отправлено 14 декабря 2011 - 00:27
Вот ведь только из-за стола вылезла, а тут такая вкуснотища! Давно я не ела соленых грибочков! Где б теперь найти их, мож в магазине поглядеть, знать бы какие вкусные, и натрескаться вдоволь!Волнушки холодного засола
Собранные пластичные грибы очищают от земли и листьев, кладут в эмалированную посуду и заливают холодной водой. Вымачивают в течении трех дней периодически меняя воду.
Затем грибы перекладывают в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В моем детстве грибы солили в деревянных предварительно вымоченных и пропаренных кадушках. Пропаривали ветками можжевельника, от чего кадушки приобретали особый лесной аромат. Сейчас все гораздо проще....
На дно чисто вымытой посуды насыпают немного соли, кладут слой листьев смородины и выкладывают грибы шляпками вниз, пересыпая каждый слой солью. Некоторые хозяйки добавляют чеснок.
Выложив таким образом все грибы, верхний слой обильно засыпают солью и прикрывают листьями черной смородины и веточками укропа. После этого грибы закрывают чистой тканью, сверху кладут деревянную дощечку и на нее - гнёт.
При холодном засоле грибы готовы через 40 дней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |