Перейти к содержимому


Фотография

В ресторанчике под Palma-ой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1341

#166 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 января 2012 - 13:04

Ну температура нагрева регулируется?

нет

#167 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 января 2012 - 14:11

А что это за плита?

#168 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 января 2012 - 21:17

А что это за плита?

Ладога 4, будь она не ладна :mad: это к кв. прилагается :lol: потом нафик нафик в сад

#169 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 19:28

ГОРБУША в томатно-овощном маринаде

Продукты:
- горбуша весом 1,2 кг
- морковь 3 шт
- лук 4 крупный луковицы
- хмели-сунели, красный перец, перцы черный и душистый, лавровый лист, укроп
Заливка
- томатная паста 200г.
- вода 150г
- соль и сахар по вкусу
- 2 чайн. ложки уксуса

Посуда:
- кастрюля 2,5 литра
- ковшик 1-литровый

Пошаговка:
На дно кастрюли положить пряности и часть овощей. Приготовить томатную заливку
Изображение
Отрезать от рыбы голову и хвост - они здесь не понадобятся. Снять все мясо с кожи и вынуть косточки. Выкладывать снятые кусочки филе на овощи в кастрюлю.
Изображение
Изображение
Прокладывать слои рыбы овощами, последний слой - овощи, а потом осторожно, по стеночке влить заливку, чтоб не размыть слои.
Изображение
Поставить на огонь, когда закипит, убавить и томить под крышкой
Изображение
Через 35 минут блюдо готово
Изображение
Выложить в тарелку. Подложить с краев соленые огурчики и налить ледяной водочки. Приятного ужина!
Изображение
А кому добавочки? Пожалуйте!
Изображение

Сообщение отредактировал Palma: 29 января 2012 - 19:30


#170 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 19:37

ГОРБУША в томатно-овощном маринаде
А кому добавочки? Пожалуйте!

мне!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#171 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 30 января 2012 - 03:52

Это чо там?? Графинчик с чарочкой?? :lol: :lol: :lol: Под рыбку?? :licklips: :licklips: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#172 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:32

САЛАТ с яичными блинчиками и шампиньонами
Этот салат из-за не совсем обычного в салате вида яиц имеет интересную вкусовую ноту, хорошо сочетающуюся вместе с шампиньонами. Салат "зимнего" типа, но не тяжелый. Вместо грибов можно взять какую-нибудь нежную колбасу - куриную ветчину, например.
Продукты:
- 3 яйца
- банка консервированных шампиьонов
- полбанки зеленого горошка
- 4 мелких соленых огурца
- 3 отварных картофелины
- 1 луковица (у меня белая сладкая)
- укроп свежий
Посуда:
- сковорода 26 или 28 D
- емкость с широким устьем
Пошаговка:
- 3 яйца размешать вилкой, добавить соль и тонко разлить по сковородке. Обжарить с обеих сторон
Изображение
Нарезать соломкой
Изображение
Все остальные продукты тоже соломкой, а грибы поперек, чтоб они смотрелись в салате как главная компонента
Изображение
Перемешать, не заправляя, осторожно, чтоб не сломать ломтики
Изображение
Добавить майонез
Изображение

#173 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:36

Хороший салатик... буду делать. :flower:

#174 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:16

ДЕСЕРТ яблочный желейный

Продукты:
- 700 г. яблок (лучше твердых)
- полстакана сахара
- 3 стакана воды (из них 1 - для замачивания желатина)
- 1 столовая ложка с горкой желатина (если нравится твердое желе - чтоб ложка стояла - тогда 2 ложки)
- корица или ванильный сахар - факультативно
Посуда:
- кастрюлька на 2,5 литра
Пошаговка:
- Покупаем яблоки такие, чтоб они при тушении не развалились в пюре, поэтому Семеренко, Банановые, да и Грушевка не подойдут. Мне нравятся для термообработки яблоки Молдавские, не очень душистые свежие, но при нагреве - в начинке ли, десертах - они становятся очень ароматными.
Изображение
Перед началом готовки замочить желатин в стакане воды на 1 час для набухания.
Яблоки порезать не мелко, на дно засыпать сахар, на него положить кусочки и залить 2 стаканами воды. Потушить минут 25, так как в десерте кусочки яблока должны быть мягкими - похрустывание тут неуместно.
Тушеные яблоки полупрозрачные, вот такие
Изображение
Далее яблоки оставим остывать минут на 20, и уж тогда только тихонько вольем раствор желатина. Однако при этом не надо перемешивать яблоки - они будут ломаться, лучше тихонько подливать раствор и потряхивать кастрюльку для его равномерного распределения.
Желатин влит (с ним вместе можно добавить корицу или ваниль)
Изображение
Дадим остыть до комнатной температуры и далее поставим застывать в холодильник или зимний балкон. Пара часов и десерт готов!
Изображение
Нежно, ароматно, полезно для людей с проблемами ЖКТ, особенно при гастритах, эрозиях и язвах.
Положу вам добавочки побольше :pech:
Изображение

#175 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:31

Ух какая вкуснятина! Мне добавочки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#176 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:45

ДЕСЕРТ яблочный желейный

Пальма, какая вкуснятина в твоей темке!!!! :flower:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 февраля 2012 - 20:56

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#177 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:56

Пальма, а почему эта вкуснятина не в твоей темке?

Э, я в свою выложила. Мы с тобой сейчас где? У меня в ресторанчике :wacko: Ой, Хулигаша, на пенсию нам с тобой пора.... Не, рано пенсионное получать, я же еще торт сделать решила...Но это до выходных

Сообщение отредактировал Palma: 02 февраля 2012 - 20:59


#178 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:58

Э, я в свою выложила. Мы с тобой сейчас где? У меня в ресторанчике :wacko:

:lol: :lol: :lol: эт меня куда то занесло....не туда... :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#179 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 февраля 2012 - 02:34

Я не понял...а хде сало то?? :cray:
Я снова доверяю Путину !

#180 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:21

Я не понял...а хде сало то?? :cray:

Сало? да легко. У нас оно есть. Делаю рулетным способом с чесноком. Кушай. Водочку к нему не предлагаю - я ж сейчас на работе.
Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru