Ух ты какой, ореховый-ореховый!
Ага, перепало мне тут в подарочек орешков
|
||||||||
|
Отправлено 24 марта 2019 - 20:40
Ух ты какой, ореховый-ореховый!
Ага, перепало мне тут в подарочек орешков
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2019 - 20:51
Ореховый !!!! !Как же люблю орехи в выпечке они дают такой обалденный вкус, аромат Спасибо Наташенька! Надо купить завтра орешков грецких
Отправлено 24 марта 2019 - 21:03
Ореховый !!!! !Как же люблю орехи в выпечке они дают такой обалденный вкус, аромат
С кофейком поутру знаешь как вкусно! На весь день настроение сделаешь
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2019 - 21:23
Салат «сырой» с сельдереем
Все просто!
Корень сельдерея и морковь почистить и нашинковать на мелкой терке или на терке для «корейской» моркови.
Яблоко так же мелко нашинковать на той же терке, чуть сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом (чтоб не темнели).
Салат заправить растительным маслом, майонезом или сметаной.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2019 - 21:32
Надо попробовать твой вариант, Наташа! Я только яблоко добавляла, а морковку не догадалась!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 марта 2019 - 21:33
Отправлено 24 марта 2019 - 21:43
Блины дрожжевые «Штучки»
Ингредиенты:
Дрожжи прессованные 25 гр.
Молоко 3,5 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 2-3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Приготовление:
Дрожжам дать подойти с сахаром, и как только поверхность запузырится, замесить тесто.
Выпекать на горячей сковороде, смазав её смальцем. В идеале, сковорода должна быть чугунной. Тогда получаться «дырявые» , очень аппетитные, настоящие деревенские блины!
У меня получились толстенькие, наверно, стаканы для муки взяла слишком большие!
Источник: Галя-Штучка (потому и блинчики такие) и журнал «Работница» не знаю за какой год.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 марта 2019 - 08:45
Ух, Наташенька, сколько ты вкусного принесла!!!
Восторг и огромное спасибо!!!
Так вкусно и красиво!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 25 марта 2019 - 09:24
Наташа, не блины, а картинка!!! Толстенькие, обожаю!
Вот спасибо тебе за такой позитив с утра!!!!
Отправлено 25 марта 2019 - 11:02
Присоединяюсь, утро просто великолепно, за окном яркое весеннее солнышко, перед глазами блины вкуснющие ..пооблизываюсь хоть...а салат сразу в блокнот- надо делать!! легкий и полезный! И совсем не задумалась , что из корня сельдерея можно салат делать, все больше в суп кладу, свой уродился хороший и наморозила на зиму.Но теперь буду знать. Спасибо ,Наташа ,за подсказку и за вкусные рецепты!
Отправлено 02 апреля 2019 - 22:30
Манник (ещё один) маковый
Ингредиенты:
Манная крупа 1 стакан (250мл)
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Кефир 1 стакан (у меня простокваша)
Яйцо 1С 2 шт.
Разрыхлитель 12гр.
Соль щепотка
Мак пол стакана
Ванильный сахар одна пачечка
Можно добавить цукаты, изюм или орехи.
Приготовление:
Манную крупу, сахар и кефир смешать в одной емкости и оставить при комнатной температуре на пол часа.
Через пол часа добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать венчиком и вылить тесто в смазанную маслом, форму.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
Подавать к чаю или кофе, присыпав сахарной пудрой.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 апреля 2019 - 22:37
Вкуснятина! Обожаю манники!!!
Отправлено 02 апреля 2019 - 22:45
Ну, теперь можно и спать пойти со спокойной душой - Наташа порадовала на ночь глядя вкусным и красивым ))
Наташа, а форма какого диаметра у тебя была?
Отправлено 02 апреля 2019 - 22:54
Тоже люблю, потому что быстро готовятся. И вариантов много, и как бисквит для простенького тортика можно использовать.Вкуснятина! Обожаю манники!!!
Ну, теперь можно и спать пойти со спокойной душой - Наташа порадовала на ночь глядя вкусным и красивым ))
Наташа, а форма какого диаметра у тебя была?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2019 - 00:19
Так хорошо, когда Наташа дома. Всем так вкусненько и уютненько...
И засыпается быстрее...И сны такие добрые снятся...
Наташенька, спасибо!!!
Сообщение отредактировал leonata: 03 апреля 2019 - 00:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |