Да да я это знаю..мне гастроэнтеролог говорила..да, Ирочка...именно столько... ну можно 8 часов... так как после выпечки хлеб еще зреет....это технологические правила хлебопечения..А нам ведь невтерпеж, скорее да свеженький да горяченький...а это ты сама знаешь - вредно!!!!!
Поэтому по правилам диетологии хлеб лучше всего есть вчерашний!!!
в магазе выбирать дату вчерашним днем..
и еще на тостере сушить..обязательно..
Я готовлю хлеб с вечера..а утром едим..ну, 8 часов проходит..да..
Я просто удивилась что именно 12 ..
Пасиб ..щас гляну..Про лепешки помню..извини .....вот тут у Наташи они называются хлебцы
Чот меня пробило прям на эти лепешки..после финских..
я их там тоннами покупаю...но ездим то не каждый день
Еще не получились такие как финские..вот экспериментирую..